|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://i080.radikal.ru/1111/78/a799910b3d4b.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Юль, катались на папе)))) на ледянках, на ватрушках, позже скину фотки вконтакт)))))
папка наш ложился пузом на 2 большие ледянки трое детей на его спине или я)))))))) и вперед))))) след выходные обязательно повторим))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сижу вас перечитываю, много наболтали)))спасибо всем за переживания, я очень тронута!
Настенька, спасибо большое за посылку, Лерыч пирамидку очень оценила, а пыльцы у меня нет))))или ты не стала ее класть?я боюсь, что на почте вытащили. Тусик, наш диагноз гастроэнтерит, врач сказала что вызвано вирусом.Агуша ни при чем.если бы изза нее то был бы просто понос без рвоты.этот вирус везде, даже дома.просто сейчас у нее лез 6-ой зуб(кстати вылез в больнице, йухуу!) и иммунитет был ослаблен.если бы зубы не лезли когда она его схватила то ничего бы не было, или было бы в легкой форме. Нюсенька, извини что не ответила на последнюю смс, у меня денежки закончились на телефоне)))) вот мой номер 8952-722-5004.сохраните себе, а на первую страничку не надо, лучше в контакт я думаю)) |
|
|