![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Машунь, для девочки нормально, наест еще)) Кать, мы еще не делали ни одной (кроме роддомовских) Теперь в 4месяца пойдем, что врач скажет, у нас то одно, то другое(( Я пока на зиму ничего не смотрю, по ближе тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама еще боюсь, потому что у Темки в 4,5 месяца после прививки температура была высокая, ничем сбить не могла, скорую вызывала. а врач со скорой сказала, что горлышко красноватое, на этом фоне прививка дала такую реакцию. теперь слежу за этим гораздо внимательнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,деток с датками.извините,не могу поздравить день в день всех,прсто разрываюсь тут,леша капризный,саша вообще орет,никого к себе не подпускает...дайте мыло и веревку))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я продолжаю войну с Российским посольством ![]() Вчера маленького фоткали на канадский паспорт, жуть, измучились и фотограф и мы ![]() Мы сделали в 2 ,5 месяца прививки, 2 укольчика от 6 болезней, теперь в 4,5 повтор, ТТТ все нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрастииии
![]() Цитата:
комбезы у Яярика были унисекс, так что Кристёна доносит) QUOTE=S_Iriska;5157552]Привет! мылом и веревкой детей не развеселишь ![]() ну почему же)) из веревки прыгалку, из мыла пИзЕри)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня мы сдавали мочу, как собирали это вообще отдельная тема
![]() ![]() Кровь сдали нормально, слезы появились когда начали кровь выдавливать, а так тишина ![]() |
![]() |