![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас режим сбился из-за зимы тк уже долго днем не погуляешь.... раньше тоже ложился в 9 или 10.. а сейчас по разному...
когда темпу перебарывал с 30 на 31 вообще всю ночь почти не спал О_О я думала чокнусь.... щас конечно через каждые 3 или 4 часа ложиться спать.. на часок... или два.. если повезет то на 3 ))) я тоже всякой химии боюсь.... думаю лучше мылом например помыть с водичкой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот ванную с содой мою, с доместосом не так часто. А вот тубзик да, но мы дверь туда закрываем, Ромаш там еще ни разу не был, нечего ему там делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас все вместе и ванна я и туалет.. мы тож ванну перед купанием моем содой...
я уже щас стала дверь туда закрывать тк ден хлопает по крышке унитаза.. и вообще ,конечно, нечего ,согласна.. ладно б если тока со стиралкой играл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас вот котяра дома есть, приходится периодически с ребенком в 1 из комнат запираться, а тубзик открывать, ато котику пипи и кака тоже надо делать ![]() хочу такую малявку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тут напишу)
Приветик,девочки) сегодня наши приключения продолжились)мы ходили на курсы на утренник,Алиса была в первых рядах,но потом пришла Баба Яга,все дети замешкались и завалили нашего пупса....ох,весь оставшийся утренник мы проревели(а когда ДМ хотел взять ее на руки-она его отлупила по лицу...зато когда раздавали подарки она первая за ними понеслась... потом мы поехали кататься на пони,но в машине сильно вспотели и пришлось идти сохнуть в ТЦ,а там тоже были ДМ и снегурочка,всех поставили в хоровод,Алиска тоже стала проситься,но в хоровод не встала,а залезла внутрь и стояла все время хлопала в ладошки)))) потом снова потащила в кафешку,перкусила,обсохла и пошли кататься на пони...НО МЫ ТО уже выросли!!!!!прошло то уже целых 2 дня!!!!и нам уже надо было кататься на лошади...как же она визжала,когда мы не разрешили...уши закладывало....ели уговорили встать в очередь на пони...каждый раз пытались пробиться без очереди и оч возмущались,когда приходилось отойти))))проехали все таки кружок,снова ее от туда ели сняли....и успели ударить мальчика,который шел на нее садиться....блин,стыдно было |
![]() |