Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 12:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
может и так. Ага, я тоже считаю, что со зрением повезло, ну как сказать, наследственность не подвела. И мои и его родители только сейчас, уже в таком возрасте стали читать в очках, нитку в ушко иглы вставлять тоже в очках и тд, а в обычной жизни не пользуются. А вот жена у старшего брата она в очках и их дети унаследовали от нее плохое зрение.
У меня по папиной линии у всех почти проблемы со зрением, а у всех остальных порядок. Мне не повезло однозначно с этим астмгматизмом, но теперь надеюсь на орлиный глаз))))))))
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2013, 12:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
но теперь надеюсь на орлиный глаз))))))))
а значит так и будет!
_devinette_ вне форума  
Old 06.08.2013, 14:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вы когда в Россию возвращаетесь?
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2013, 14:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа все понятно про единичку)))))) я подумала может это -1, ну не дорого чет один глаз, или дорого..., или когда я интересовалась 2 так стоили..., ох как я хочу и как страшно, Ксан а тяжелое сколько нельзя поднимать времени? телек не смотреть? на моей прежней работе девочка делала так ей говорили даже на море 2 мес. нельзя
natalishik вне форума  
Old 06.08.2013, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа все понятно про единичку)))))) я подумала может это -1, ну не дорого чет один глаз, или дорого..., или когда я интересовалась 2 так стоили..., ох как я хочу и как страшно, Ксан а тяжелое сколько нельзя поднимать времени? телек не смотреть? на моей прежней работе девочка делала так ей говорили даже на море 2 мес. нельзя
конкретно в той клинике что я делала методом ФРК 27, а более новым методом Ласик там что то в районе 40 один глаз и это цены упали, когда я узнавала 4 -5 лет назад было дороже. После Ласика вообще там вроде день мук и потом все отлично, а вот этот ФРК хуже в этом смысле 3 суток почти да, а потом норм...Тяжелое нельзя неделю, телек и комп это все можно, но конечно в разумных пределах...там смысл чтобы просто сам глаз не повредить, потому что верхний слой был снят, поэтому краситься нельзя , тереть, чтобы мошка-пыль не попадала и тд, в очках солнечных ходить. Но это все где то неделю, потом эпителей уже наростает. А вот купаться и сауну нельзя где то так да месяца 2-3. ВОт про море не знаю, она конкретно про бассейн говорила. Поеду на прием спрошу еще про все ограничения
Не бойся
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2013, 16:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вы когда в Россию возвращаетесь?
скоро уже. Должны были в августе вернуться, но август наступил, а про отъезд пока молчание. А так срок да октября, самое позднее в начале октября должны приехать.
_devinette_ вне форума  
Old 06.08.2013, 21:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
скоро уже. Должны были в августе вернуться, но август наступил, а про отъезд пока молчание. А так срок да октября, самое позднее в начале октября должны приехать.
Ой да, скоро уже, как быстро время пролетело
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2013, 22:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да, скоро уже, как быстро время пролетело
и не говори, время просто незаметно пролетело. Уезжать с одной стороны жалко, обзавелись друзьями, дети пристроены и вполне себе довольны школой, тоже уже подружились с ребятами, особенно Тимур. Все со своим другом-немцем обговаривают планы на жизнь, как будут ездить в гости друг к другу))) А с другой стороны, по дому тоже заскучали уже. Я уже вся с головой в предстоящем ремонте и прочей бытовухе. На работу уже предлагают в 2 места выйти и я думала с этим напряг будет, тк мне надо на полдня с больничными и тд, а тут прямо очень удачно складывается. Лишь бы не обломалось.
_devinette_ вне форума  
Old 07.08.2013, 09:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Наташа родила, я только что вконтакте обнаружила))))

Катя, я уверена, что у вас сложится все очень хорошо, и у детей и у тебя с работой. Понимаю как жалко уезжать
Ksanka вне форума  
Old 07.08.2013, 11:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, Солнышко, поздравляем тебя!!!! Ты хоть иногда заходи к нам, рассказывай, как вы, а?
_devinette_ вне форума  
Old 11.08.2013, 09:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 11:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.08.2013, 23:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну прям совсем тут тихо стало.... Все наслаждаются последними деньками лета.
Neznakomka вне форума  
Old 22.08.2013, 12:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну прям совсем тут тихо стало.... Все наслаждаются последними деньками лета.
зато я вернулась))))
Привет! Как жизнь?
Zemkin вне форума  
Old 22.08.2013, 21:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 21:55
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет,Саш откуда вернулись?))))
natalishik вне форума  
Old 22.08.2013, 22:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
зато я вернулась))))
Привет! Как жизнь?
Все прекрасно Как вам отдохнулось? Как ваш ремонт?
Neznakomka вне форума  
Old 23.08.2013, 07:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
всем привет,Саш откуда вернулись?))))
с дачи)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Все прекрасно Как вам отдохнулось? Как ваш ремонт?
ремонт стоит)))) Как стоял, так и стоит))) Отдыхалось отлично, Стаська герой со всех сторон, я прям такая вся гордая)
Ну и на даче лепота, если б не эти справки-анализы, вообще фиг бы вернулись так рано)))
Zemkin вне форума  
Old 23.08.2013, 10:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш а ты не работала лето да? Мы тож вернулись с дачи.в выхи еще.мне чет надоело))))
natalishik вне форума  
Old 23.08.2013, 12:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а ты не работала лето да? Мы тож вернулись с дачи.в выхи еще.мне чет надоело))))
неееее, а вот сейчас хочу)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема