![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на лица память неплохая, а Катюша вот такая беленькая вся, что моментально на себя внимание обращает))) чего думаешь, что девочка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну.... как тебе сказать.... я с ним разговариваю, иногда, когда переутомлюсь, живот тянет слегка, но вот как-то так все происходит, как я не представляла. Думала, что буду чувствовать что-то физически, будут серьезные психологические перегибы: там слезы, смех, истерики, капризы - вообще ничего такого, аж странно.... Но зато ощущение мягкого пушистого комочка внутри есть)))) И эт так мило ![]() про приданое: ага, уже присматриваю, это ж так прикольно)))) но еще ничего не покупала, только муж купил погремуху-торохтелку))) а я бутылочку махенькую))) мама моя дома вяжет кучу всяких милых вещей - так здорово)))) но на самом деле, я уже составила список, потому что зимой едем в киев и я хочу там много всего купить, так как тут мне мало что нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня целый шкаф вязанного приданного)))
Мама каждый раз Кате целый чемодан привозит вязанных вещичек!!! Самое нужное как оказалось это вязанный человечек и комбинензон на первое время, а мне вязать лень учиться.. Аня, а ты когда зимой в киев? ты в киеве живешь?? у меня там одно дело, можно если что я тебя попрошу кое- что забрать ( документ)и даже денюшку тебе заплачу. Надеюсь не понадобится, просто если что смогу ли я тебя попросить о таком? О приданном: на первое время мне вот нужен был молокоотсос если ты хочешь грудью кормить, так как застои частенько бывают.. Но Юле помнится он не понадобился. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
молокоотсос: есть такое дело в списке) о, я ни вязать, ни шить... так что всему мамой сделанному рада - она оч любит это дело) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Аленка, супер-класс сарафанчик) - молодчинка)) Ну ты даешь))) - у тебя на пару дней билеты/гостиница были? Ну и фиг с ней , с учебой, раз передумала, слетала бы, отдохнула, Киев посмотрела. ![]() ![]() Ань, я думаю такие вещи как молокоотсос надо присмотреть заранее, выбрать модель, сообщить мужу все явки/пароли и, когда родишь и если понадобится - послать его за уже заранее выбранной вещью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
оооо, желаю, чтоб точно было
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, ходила сегодня на узи+синдром Дауна тест - до сих пор отхожу.... Все руки искололи, чуть сознание не потеряла....А вот Саша мой, если б не стульчик, точно б загремел)
в очередной раз уточнили пдр (кстати вы замечали как это смешно звучит на английском? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
елнка молодец! я тоже в прошлом году купила машинку, а сшила только игрушку одну)) Девочки когда встретимся? давайте встретимся! и давайте встречаться!!! Аня, карточку ты должна получить в ДЖПИ, обязательно требуй ее! мне никто про нее вообще не говорил. до года ребенка стомотолог будет бесплатно и что-то еще. я не знаю,у меня карты нет( Вся украина заказывает шмотье в англии, а ты едешь в украину за шмотьем?) мне многое нравится! Алиска такая смешная, захочет купаться, сама полезт в ванну, захочет спать, сама уползает в комнату. алена, а почему ты решила в киеве учиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Давайте встретимся, я на этой неделе во все дни, кроме среды-субботы-вскр свободна) так, про карту в след визит... именно так и происходит - я домой за шмотьем)))) какая у тебя смышленая детка ![]() |
|
![]() |
![]() |