![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от меня так немного сырое место отсается но вообще конечно тяжело Цитата:
Цитата:
как это вместо мужа к врачу сходила?))))) Юлик, желаю тебе быть как кремень! у меня сегодня какая-то хандра и погода и настроение не айс ну причина одна - опять родители завтра Ульянка будет дома надеюсь на немножко сходим на улицу и не зарядит дождь на весь день буду завтра стирать, собирать сумки, чтоб в субботу ниче не делать еда вроде есть..да и особо разготавливать не хочу так по немножку готовлю, чтоб не оставалось голова чумная наверно давление какое-то ощущение будто пьяная |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулины
чет снова мне херово...видать луна сука...настроенки нет...на работе пистос как завалили...я думала сегодня с ума сойду...пля...у меня 2 стола по 1.30...и все в бумагах...я уже и на третий стол разложилась...и все несут и несут и несут...еще этот бюджет ипучий...и финдиректор придурок...взбрендило ему знать остаток на складе на 1 мая...плять...как ему посчитать если заявок на 15 тыщ нет...и надо еще ведь точно главное...всю башку сломала короче...2 раза переделывала...потом сидела смотрела на таблицы и не могла сообразить что это ваще...бюджет на отъеПись сделала...в 4 думала глаза повылазиют от компа...опять дергатся глаз начал...все таки переутомление конкретно...хочу реветь и не могу...не получается...муж как лис...тефтелей натушил, все прибрал,постирал...тока всю плиту усрал...я сегодня на нее глянула...жуть...отпуск у меня с 1-го и по 27...тока все равно жить спокойно не дадут...придется пару раз в неделю мотаться...завтра хоть выходит моя закупочница из отпуска, а то я чиканусь...еще нашей дир завтра взбрендило корпоратив устроить за счет фирмы...придется на машине ехать...потому что потом на такси мне 300 рэ жалко и напьюсь ведь не выдержу еще...накуй пошлю кого нить...лучше уж за рулем буду... у мелкого стючок заживает ттт, уже не орет когда писает, чет шкодина такая стал...заманал кидать в аквариум все подряд...крышку скотчем заклеили так отклеил...сегодня мучал шкаф...потом распотрошил мою сумку...покушался на рассаду...и так не растет...еще садовод любитель помогает...щас лежу на кровати приносит мне какулину...навалил, лопатой поковырял и мне принес...муж искупал его, писюн напоили мараганцовкой,намазали и вырубился сразу...комар сцуко искусал всего...откель взялся...сетки везде вроде...отопленку отключили хоть, а то душегубка...так похолодало сразу...на праздники + 25 обещают...свалим на дачу может...надо еще дом вымыть с хлоркой, а то мышиные какахи на первом этаже наблюдала... вот...поплакалась вам и спать щас пойду...завтра рывок в дурдоме, отдохну в рЭсторане и домой домой,нервы лечить...в субботу поедем за плиткой в ванну наверное... еще субботник многодетки собрались в субботу делать...пля...пристрелите меня...но я наверное не пойду...скажу на работу вызывают...одно радует премию годовую дали...наконец то...правда в конверте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет у меня с компом
нет мультицитирования! Юльчик не хандри, хотя согласна - на хандру ппц как тянет у нас за окном серое все , дождяка скоро зарядит на все выхи я не выспалась капец НО - Я ЗАПИСАЛАСЬ ТАКИ К БЕСПЛАТНОМУ ОРТОДОНТУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в понедельник пойдем с викой я счастлив ![]() ![]() ![]() Танюшик, ипанутся у тебя забот! ![]() Сил тебе и скорейшего и продуктивного отдыха!!!!!!!!!!!!! у нас сеня по плану манту алинке ну и надеюсь муж меня покрасит а то я как чучелко еще зуб сцучко ноет уже кторый день ![]() а еще приборка по плану потому что завтра на шашлык мы вроде как собрались правда мужики сами жарить будут потому что дождь обещают а мы дома их ждать будем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет! мы сходили с утра уже по делам...на колясоне...зашли в магаз купили подгузов плавательных...отнесли их в басик....там такой ветер холодный...а я еще переживала что мне жарко будет...хорошо хоть оделись нормально. девочки...шли мы с Эдиком через дорогу...на другой стороне яму выкопали, и там ограждения знаки всё как положено...и прям у меня на глазах мужик шел и туда вместе с ограждениями падает....мужик один на машине сразу остановился выбежал (остальные поехали дальше) и рабочие сразу повыскакивали из фургона....я услышала краем уха что мужик пьяный был....я подошла заглянула, посмотрела что живой и дальше пошла...ну я всё равно ничем бы не помогла...ток мешалась бы с коляской...там мужиков человек 7 вокруг суетилось лестницу искали...но вот видеть как он туда падает...было страшно.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но я руками то не стирала сто лет надо было на ручной режим поставить но я лохушка млять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли мне балетки....одни взяла..цветом как полоса коралловая на платье...под него как раз....а сыночек мой...бесился....балетки все хватает тащит в комнату...пипень...он каждый раз себя так ведет..носится всё хватает...бесится...не останавливается....курьер поди думает что он у нас всегда такой.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапуль я пока не знаю, я хотела в воскресенье, но у меня тренировка в 3 часа, освобожусь в 5 часов. А пока до тебя доеду уже поздно будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
голова болит просто ужас даже повернуть больно и таблетки не могу найти(( Ульянка сегодня дома вот только мужа на работу проводила Ульянка это ужас....она как на шарнирах)) сидеть и минуты не может....скачет прыгает уже не знаю чем занять ее сидим два часа на кухне с ней Катюхе бы до 10 хоть поспать, а то визжать будет весь день а Ульянке в комнату позарез просто нужно Нют, со свитером обидно Тань, ужас, ну ты вообще там каким-то ударным трудом занимаешься, бедняга(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у самой бошка болит((((( с утра солнце , потом дождь вот и причина головной боли((( |
|
![]() |