Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 18:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
Тока вот смогла к вам присоединицо)
перед этим делом помыла голову и позагорала
муджа не впускаю, 2 ночи его не было и не нада
вчера звонил вечером такой весь залупался
сег ужо как вошь забитая просил перемирия
а я то гордость вдруг включила
и откуда она тока у мя взялася?
а потом и в дверь и по телефону звонил но я как непокабелима

всем пис) у нас дожди
Мирная вне форума  
Old 25.04.2013, 18:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пис) у всех дожди)
непокабелимости тебе)

да не Нют, не умнее других... обычная она у меня)
ну шерсть да..уже не спасти совсем никак)
Oka вне форума  
Old 25.04.2013, 18:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Олико)
Мирная вне форума  
Old 25.04.2013, 18:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

жалко то как свитер, оставила Алиночку без такого гарного свитерка(

вообщем сег я звонила в ДОУ, мне там сказали
что информровать будут с 6 мая либо по телефону либо по инэту
карту медицинскую для ДС ужо можна делать
Мирная вне форума  
Old 25.04.2013, 18:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Олико я потрясена) Кирачка такая замечательная творческая девачка)
какие шедевры создаёт)
Мирная вне форума  
Old 25.04.2013, 19:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, но в основном-то это мама создает ...Кира только учится)

блин пошла щас на сайт образования, ну вдруг объявы какие по садам висят, наткнулась на то, что информатика моя уже в форме гиа сдается..при мне по билетам была, решила щас 1ую часть)))) и Кира проснулась..не дает мамке мозг поломать
Oka вне форума  
Old 25.04.2013, 19:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасибо, но в основном-то это мама создает ...Кира только учится)

блин пошла щас на сайт образования, ну вдруг объявы какие по садам висят, наткнулась на то, что информатика моя уже в форме гиа сдается..при мне по билетам была, решила щас 1ую часть)))) и Кира проснулась..не дает мамке мозг поломать
ну ты мама молодец
Мирная вне форума  
Old 25.04.2013, 20:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас
обе скачут на тебе
от меня б мокрое место осталось
если б вика по мне скакала
ну ты сравнила)) себя в 51 кг и меня тетушку бегемотиху=))
от меня так немного сырое место отсается
но вообще конечно тяжело
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
купил муж блендер...перемолотила я яблоко и апельсин...вкусно...
сбегала я в аптеку...сестра позвонила племяннику лекарства надо...а этот хер укатил, наверное к свое....пришлось топать.....
с блендером!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
прюветики)))
Нют!ты дюймовочка!!!
а мы утром погуляли...бррр....дождь не прекращая моросит
а вечером вот сбегала вместо мужа к врачу
мой на работе застрял
а мне его жалко так
ночами не спит, желудок болит
сын принёс очередной диплом
где то выиграл...
сказали все дипломы в портфолио загрузить в электронный дневник
а как?я не пойму..
с дипломом сына!
как это вместо мужа к врачу сходила?)))))

Юлик, желаю тебе быть как кремень!

у меня сегодня какая-то хандра
и погода и настроение не айс
ну причина одна - опять родители
завтра Ульянка будет дома
надеюсь на немножко сходим на улицу и не зарядит дождь на весь день
буду завтра стирать, собирать сумки, чтоб в субботу ниче не делать
еда вроде есть..да и особо разготавливать не хочу
так по немножку готовлю, чтоб не оставалось
голова чумная наверно давление
какое-то ощущение будто пьяная
freken вне форума  
Old 25.04.2013, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулины
чет снова мне херово...видать луна сука...настроенки нет...на работе пистос как завалили...я думала сегодня с ума сойду...пля...у меня 2 стола по 1.30...и все в бумагах...я уже и на третий стол разложилась...и все несут и несут и несут...еще этот бюджет ипучий...и финдиректор придурок...взбрендило ему знать остаток на складе на 1 мая...плять...как ему посчитать если заявок на 15 тыщ нет...и надо еще ведь точно главное...всю башку сломала короче...2 раза переделывала...потом сидела смотрела на таблицы и не могла сообразить что это ваще...бюджет на отъеПись сделала...в 4 думала глаза повылазиют от компа...опять дергатся глаз начал...все таки переутомление конкретно...хочу реветь и не могу...не получается...муж как лис...тефтелей натушил, все прибрал,постирал...тока всю плиту усрал...я сегодня на нее глянула...жуть...отпуск у меня с 1-го и по 27...тока все равно жить спокойно не дадут...придется пару раз в неделю мотаться...завтра хоть выходит моя закупочница из отпуска, а то я чиканусь...еще нашей дир завтра взбрендило корпоратив устроить за счет фирмы...придется на машине ехать...потому что потом на такси мне 300 рэ жалко и напьюсь ведь не выдержу еще...накуй пошлю кого нить...лучше уж за рулем буду...
у мелкого стючок заживает ттт, уже не орет когда писает, чет шкодина такая стал...заманал кидать в аквариум все подряд...крышку скотчем заклеили так отклеил...сегодня мучал шкаф...потом распотрошил мою сумку...покушался на рассаду...и так не растет...еще садовод любитель помогает...щас лежу на кровати приносит мне какулину...навалил, лопатой поковырял и мне принес...муж искупал его, писюн напоили мараганцовкой,намазали и вырубился сразу...комар сцуко искусал всего...откель взялся...сетки везде вроде...отопленку отключили хоть, а то душегубка...так похолодало сразу...на праздники + 25 обещают...свалим на дачу может...надо еще дом вымыть с хлоркой, а то мышиные какахи на первом этаже наблюдала...
вот...поплакалась вам и спать щас пойду...завтра рывок в дурдоме, отдохну в рЭсторане и домой домой,нервы лечить...в субботу поедем за плиткой в ванну наверное... еще субботник многодетки собрались в субботу делать...пля...пристрелите меня...но я наверное не пойду...скажу на работу вызывают...одно радует премию годовую дали...наконец то...правда в конверте...
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2013, 08:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет у меня с компом
нет мультицитирования!
Юльчик не хандри, хотя согласна - на хандру ппц как тянет
у нас за окном серое все , дождяка скоро зарядит на все выхи
я не выспалась капец
НО - Я ЗАПИСАЛАСЬ ТАКИ К БЕСПЛАТНОМУ ОРТОДОНТУ
в понедельник пойдем с викой
я счастлив
Танюшик, ипанутся у тебя забот!
Сил тебе и скорейшего и продуктивного отдыха!!!!!!!!!!!!!
у нас сеня по плану манту алинке
ну и надеюсь муж меня покрасит а то я как чучелко
еще зуб сцучко ноет уже кторый день
а еще приборка по плану
потому что завтра на шашлык мы вроде как собрались
правда мужики сами жарить будут
потому что дождь обещают
а мы дома их ждать будем
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2013, 08:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы хотите поржать
у меня свитерок был такой прикольный на алинку
кароч размер 100 см
ну на три года
прикольный
я его постирала и он стал ток на куклу
на новорожденную ляльку))))))))))))))))))))))))))))))))
бля сижу плачу)))))))))))))))))))))))))))) и ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жалко свитерок ((( ну у нас три беременяшки ) у кого-то всяко доча буит ))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллоха)
Тока вот смогла к вам присоединицо)
перед этим делом помыла голову и позагорала
муджа не впускаю, 2 ночи его не было и не нада
вчера звонил вечером такой весь залупался
сег ужо как вошь забитая просил перемирия
а я то гордость вдруг включила
и откуда она тока у мя взялася?
а потом и в дверь и по телефону звонил но я как непокабелима

всем пис) у нас дожди
интересно надолго тебя хватит

всем привет!
мы сходили с утра уже по делам...на колясоне...зашли в магаз купили подгузов плавательных...отнесли их в басик....там такой ветер холодный...а я еще переживала что мне жарко будет...хорошо хоть оделись нормально.

девочки...шли мы с Эдиком через дорогу...на другой стороне яму выкопали, и там ограждения знаки всё как положено...и прям у меня на глазах мужик шел и туда вместе с ограждениями падает....мужик один на машине сразу остановился выбежал (остальные поехали дальше) и рабочие сразу повыскакивали из фургона....я услышала краем уха что мужик пьяный был....я подошла заглянула, посмотрела что живой и дальше пошла...ну я всё равно ничем бы не помогла...ток мешалась бы с коляской...там мужиков человек 7 вокруг суетилось лестницу искали...но вот видеть как он туда падает...было страшно....
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 08:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,мамуси!!!

Свитерок жалко(((((над было руками его((

Сегодня приедет невролог....толковая тетка,посмотрит моего тюленьчика))скажет..че каГ....
вота...

Ксю))На ногти то приедешь?)
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2013, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жалко свитерок ((( ну у нас три беременяшки ) у кого-то всяко доча буит ))

интересно надолго тебя хватит

всем привет!
мы сходили с утра уже по делам...на колясоне...зашли в магаз купили подгузов плавательных...отнесли их в басик....там такой ветер холодный...а я еще переживала что мне жарко будет...хорошо хоть оделись нормально.

девочки...шли мы с Эдиком через дорогу...на другой стороне яму выкопали, и там ограждения знаки всё как положено...и прям у меня на глазах мужик шел и туда вместе с ограждениями падает....мужик один на машине сразу остановился выбежал (остальные поехали дальше) и рабочие сразу повыскакивали из фургона....я услышала краем уха что мужик пьяный был....я подошла заглянула, посмотрела что живой и дальше пошла...ну я всё равно ничем бы не помогла...ток мешалась бы с коляской...там мужиков человек 7 вокруг суетилось лестницу искали...но вот видеть как он туда падает...было страшно....
ужас
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,мамуси!!!

Сегодня приедет невролог....толковая тетка,посмотрит моего тюленьчика))скажет..че каГ....
вота...

руками ага
но я руками то не стирала сто лет
надо было на ручной режим поставить
но я лохушка млять
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2013, 09:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
оксик ужас((((
нют пипец бедный свитерок
я уже ночей боюсь,Скоро помру ей богу.
Devi вне форума  
Old 26.04.2013, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезли мне балетки....одни взяла..цветом как полоса коралловая на платье...под него как раз....а сыночек мой...бесился....балетки все хватает тащит в комнату...пипень...он каждый раз себя так ведет..носится всё хватает...бесится...не останавливается....курьер поди думает что он у нас всегда такой.....
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2013, 09:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,мамуси!!!

вота...

приветик)))

лапуль я пока не знаю, я хотела в воскресенье, но у меня тренировка в 3 часа, освобожусь в 5 часов.
А пока до тебя доеду уже поздно будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2013, 09:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привезли мне балетки....одни взяла..цветом как полоса коралловая на платье...под него как раз....а сыночек мой...бесился....балетки все хватает тащит в комнату...пипень...он каждый раз себя так ведет..носится всё хватает...бесится...не останавливается....курьер поди думает что он у нас всегда такой.....
иххихихи он хозяин в доме))))
Devi вне форума  
Old 26.04.2013, 09:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
голова болит просто ужас
даже повернуть больно и таблетки не могу найти((
Ульянка сегодня дома
вот только мужа на работу проводила
Ульянка это ужас....она как на шарнирах))
сидеть и минуты не может....скачет прыгает
уже не знаю чем занять ее
сидим два часа на кухне с ней
Катюхе бы до 10 хоть поспать, а то визжать будет весь день
а Ульянке в комнату позарез просто нужно

Нют, со свитером обидно
Тань, ужас, ну ты вообще там каким-то ударным трудом занимаешься, бедняга((
freken вне форума  
Old 26.04.2013, 09:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ясненько))НУ ежель че-приезжай)))сделаю!!))

ООО,Юльк((голова((Вчера исегодня болит-аж рвет(((((((((((((давленка?или че такое((((прям ужас((
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2013, 09:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько))НУ ежель че-приезжай)))сделаю!!))

ООО,Юльк((голова((Вчера исегодня болит-аж рвет(((((((((((((давленка?или че такое((((прям ужас((
хорошо, может числа 6 получится))), я тебе напишу тогда)))))

у самой бошка болит(((((

с утра солнце , потом дождь вот и причина головной боли(((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема