|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солне4ная,
Какой кошмар !!!! А что за укол был ?? Добавлено через 2 минуты Приехали мои родители к нам ! Мы вчера на др ходили , дедушка с бабушкой с чтимом были , гуляли купали спать укладывали) Так жалко что они далеко живут ...они очень хорошо справляются и я доверяю им как себе ! Быстро нашли общий язык с внуком ...даже печально что они уедут ( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Лен ужас какой((((
такое пережить я вам скажу это ужас((( Мы были у гастроэнтеролога. Назначили нам дюфалак на месяц и сдать кровь из ВЕНЫ...как ее у таких берут? боюсь до жути(((( если с кровью все норм то еще хафитол будем пить и через месяц сдать капрограмму с Ph какую-то и опять к гастроэнтерологу, а если что-то с кровью найдут то к инфекционисту надо будет. вот так у нас дела, сопли так и текут, ночью было 37 потом уже через минут 10 после измерения стала нормальная. а так только сопли и слюни, думаю может у нее зубы?! хотя опухлостей нет там. Добавлено через 1 минуту Насть хорошо что из такого далека могут приехать родители! у меня мама уехала в Мурманск погостить. намного ближе но тоже далеко все же. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас два нижних есть , и по хоже что рядом боковой лезет ... Удивилась я , ждала то сверху следующие ... Лезут один за одним ппц ! С такой скоростью ... Да они два раза в год приезжают ... А иногда и три ! А конда Тимуру 3 будет поедем мы к ним ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,это правда очень строшно-до сих пор помню то утро,я просто позвонила Юле поболтать,а у неё голос хрипит-я спрашиваю-что простыла?,а она говорит"у меня Данил умер"........Мой сын с ним в сад в одну группу ходил-ребенок был очень красивый-блондин с голубыми глазами и такая нелепая смерть.А бедные родители до сих пор не могут в себя прийти
Добавлено через 1 минуту А препарат "цефатоксим" и самое ужасное,что зимой они уже лечились этими антибиотиками и реакции вообще никакой не было |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анафилактический шок — аллергическая реакция немедленного типа, возникающая при повторном введении в организм аллергена. Это одно из наиболее тяжелых проявлений аллергии, по быстроте развития и тяжести он не имеет себе равных. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто хочется что бы ребенок уже осознавал что то , понимал что он у баьушке с дедушкой приехал , на мамину родину ) раньше смысла не вижу .. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Бедные родители я не представляю ...как это пережить можно ??????????????????
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Я тоже с телефона всегда ... И тоже не могу поставить |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя за ссылку на рюкзаки спасибо)))))я себе уже присмотрела.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ты же выкладывала фотки,с компа была? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
История пипец.
Все зубастики такие. А у нас один чуть показался и все. Валь. Когда мы с Аней в больничке лежали. Там у грудничков кровь из вены из головы брали. Ребенка забирали и в процедурку. Мам не пускали. Кто-то ревел, кто-то спокойно переносил. Я про деток. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки на счет аватарок если не с форума картинки то надо очень маленькие там ограничения по размерам и по весу так сказать!
На счет истории Лен, вот ужас то! У нас племяш утонул в 4 года и кстати его тоже Данил звали(((( это ужасно не то слово! На счет крови, я знаю что у малышей из головы берут, но не знаю до какого возраста. еще вот думаю они ее там же берут где и из пальца или все же надо будет куда-то ехать в др. место. Позвоню сегодня в ПК попытаюсь а то там вечно кремль фиг дозвонишься. Насть на счет понимать, мы Илью в 1,5 года водили на самолеты смотреть помнит некоторые моменты, а в 2,5 и тем более и понимает все уже))) А вы зимой хотите туда или все же летом? Добавлено через 4 минуты На счет зубов у нас пока ни одного. Посмотреть толком не дает но вроде рыхлые десны. На счет творожков, я не даю, и врач сказала пока и не давать. видимо пока с анализами и лечением не разберемся. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,привет!Я из этого сделала вывод,что любые уколы нужно делать только в больнице,у них там адреналин есть и преднизалон,если что успеют спасти..А вообще ни дай Бог никому хоронить детей,недавно Юля звонила,хоть прошло уже больше 2 месяцев она все равно каждый день на кладбище ездит-отойти ни как не может,как у неё сил хватило вообще это пережить и с ума не сойти до сих пор незнаю
Ужас!!!!!(((( Добавлено через 1 минуту Девочки,а вы своим малышам пить даете?Водичку или компотики,моя ни в какую пить не хочет,как её приучить не знаю Добавлено через 46 секунд Мы еще тоже не даем,пока только каши фрукты и овощи лопаем,молочку думаю в 8 вводить |
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я даю, после каши или обеда может глоток выпить, или после печеньки.
глоток пьет а потом набтрает в рот и выплевывает)) даю из поильника с носиком иногда из чашки просто. предлагай каждый раз с начала плеваться будет потом поймет. мы просто воду в основном пьем. |
|
|
|