Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 16:53
Солне4ная
Гость

Cosmosgirl, на сколько я знаю,анафилактический шок проявляется сразу после введения препарата,так что вам бояться не стоит)А вообще это и прада страшно,два месяца назад у моей подруги так ребенок 4 летиний погиб,сделали угол с антибиотиком и спасти не успели...
А насчет реакции на прививку,все конечно может быть,но мне кажется она бы сразу проявилась
Old 20.08.2014, 16:56
Cosmosgirl
Гость

что за таккой укол????ужас какой! Врачи укол делали?
Old 20.08.2014, 17:01
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Лен, шоппинг это хорошо. А у нас от Ани вещи остались. Да еще подруга отдала. Но мы даже не во всём успели походить. Растем-с. . . Надо бы тоже пошоппинговать. Пока Аня на даче. А то с ней много лишнего покупать приходится.
Правда,Ир,это лучшее время препровождение для девочек,а чем больше девочек-больше расходов)))У нас тоже много вещей не ношеных,я её одеваю,фотографирую и снимаю,а то жалко все таки вещи хорошие,а так хоть память останется

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Cosmosgirl Посмотреть сообщение
что за таккой укол????ужас какой! Врачи укол делали?
Это вообще страшная история,у неё сестра медик,вот она приехала,сделала и пошли чай пить...а ребенку плохо стало,пока до реанимации доехали он скончался

Добавлено через 36 секунд

Теперь и мать и сестра себя винят
Old 20.08.2014, 17:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Солне4ная,

Какой кошмар !!!! А что за укол был ??

Добавлено через 2 минуты

Приехали мои родители к нам ! Мы вчера на др ходили , дедушка с бабушкой с чтимом были , гуляли купали спать укладывали)
Так жалко что они далеко живут ...они очень хорошо справляются и я доверяю им как себе ! Быстро нашли общий язык с внуком ...даже печально что они уедут (
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 17:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой Лен ужас какой((((
такое пережить я вам скажу это ужас(((

Мы были у гастроэнтеролога. Назначили нам дюфалак на месяц и сдать кровь из ВЕНЫ...как ее у таких берут? боюсь до жути((((
если с кровью все норм то еще хафитол будем пить и через месяц сдать капрограмму с Ph какую-то и опять к гастроэнтерологу, а если что-то с кровью найдут то к инфекционисту надо будет.
вот так у нас дела, сопли так и текут, ночью было 37 потом уже через минут 10 после измерения стала нормальная. а так только сопли и слюни, думаю может у нее зубы?! хотя опухлостей нет там.

Добавлено через 1 минуту

Насть хорошо что из такого далека могут приехать родители!
у меня мама уехала в Мурманск погостить. намного ближе но тоже далеко все же.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 18:08
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой Лен ужас какой((((

Мы были у гастроэнтеролога. Назначили нам дюфалак на месяц и сдать кровь из ВЕНЫ...как ее у таких берут? боюсь до жути((((
если с кровью все норм то еще хафитол будем пить и через месяц сдать капрограмму с Ph какую-то и опять к гастроэнтерологу, а если что-то с кровью найдут то к инфекционисту надо будет.
вот так у нас дела, сопли так и текут, ночью было 37 потом уже через минут 10 после измерения стала нормальная. а так только сопли и слюни, думаю может у нее зубы?! хотя опухлостей нет там.

Добавлено через 1 минуту

Насть хорошо что из такого далека могут приехать родители!
у меня мама уехала в Мурманск погостить. намного ближе но тоже далеко все же.
Бедные , выздоравливайте !!!! Может и зубки ... У нас не опухают десна . Рыхлые становятся. Но опухлости нет
У нас два нижних есть , и по хоже что рядом боковой лезет ... Удивилась я , ждала то сверху следующие ... Лезут один за одним ппц ! С такой скоростью ...
Да они два раза в год приезжают ... А иногда и три ! А конда Тимуру 3 будет поедем мы к ним )
Old 20.08.2014, 18:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а почему именно 3? правильно понимаю три года?
до этого не советуют или почему?
Old 20.08.2014, 19:42
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Какой кошмар !!!! А что за укол был ??
Цитата:
Девочки,это правда очень строшно-до сих пор помню то утро,я просто позвонила Юле поболтать,а у неё голос хрипит-я спрашиваю-что простыла?,а она говорит"у меня Данил умер"........Мой сын с ним в сад в одну группу ходил-ребенок был очень красивый-блондин с голубыми глазами и такая нелепая смерть.А бедные родители до сих пор не могут в себя прийти

Добавлено через 1 минуту

А препарат "цефатоксим" и самое ужасное,что зимой они уже лечились этими антибиотиками и реакции вообще никакой не было
Old 20.08.2014, 22:10
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,это правда очень строшно-до сих пор помню то утро,я просто позвонила Юле поболтать,а у неё голос хрипит-я спрашиваю-что простыла?,а она говорит"у меня Данил умер"........Мой сын с ним в сад в одну группу ходил-ребенок был очень красивый-блондин с голубыми глазами и такая нелепая смерть.А бедные родители до сих пор не могут в себя прийти
господи какой ужас

Цитата:
А препарат "цефатоксим" и самое ужасное,что зимой они уже лечились этими антибиотиками и реакции вообще никакой не было
Анафилактический шок — аллергическая реакция немедленного типа, возникающая при повторном введении в организм аллергена. Это одно из наиболее тяжелых проявлений аллергии, по быстроте развития и тяжести он не имеет себе равных.
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 22:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Какой кошмар.....мы пентаксин делаем и то у нее реакция каждый раз.
Господи спаси и сохрани.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 22:38
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
а почему именно 3? правильно понимаю три года?
до этого не советуют или почему?
Да не, дело не в перелете...я с мамой от туда сюда с трех месяцев летала , и брат мой так же)
Просто хочется что бы ребенок уже осознавал что то , понимал что он у баьушке с дедушкой приехал , на мамину родину ) раньше смысла не вижу ..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ахренеть, нам такой кололи в бротнице ...нам всего 12 деей было . Аж мурашки пошли
Old 20.08.2014, 22:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик. Не помню говорила или нет у нас тоже два зуба.
А еще ни как я не могу фотку вставить и аватарку и вообще наверно с телефона я из за этого.
Old 20.08.2014, 22:40
Anastasha90
Мама-чайник

Бедные родители я не представляю ...как это пережить можно ??????????????????

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем приветик. Не помню говорила или нет у нас тоже два зуба.
А еще ни как я не могу фотку вставить и аватарку и вообще наверно с телефона я из за этого.
Привет ! С зубиками вас)
Я тоже с телефона всегда ... И тоже не могу поставить
Old 20.08.2014, 22:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Надя за ссылку на рюкзаки спасибо)))))я себе уже присмотрела.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Бедные родители я не представляю ...как это пережить можно ??????????????????

Добавлено через 52 секунды

Привет ! С зубиками вас)
Я тоже с телефона всегда ... И тоже не могу поставить
Спасибо))))
А ты же выкладывала фотки,с компа была?
Old 20.08.2014, 22:47
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Надя за ссылку на рюкзаки спасибо)))))я себе уже присмотрела.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо))))
А ты же выкладывала фотки,с компа была?
Не, выложить фотки в текст могу ...а Аву поставить не могу )
Old 20.08.2014, 22:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Еще спросить хочу вы деткам творожек даете?если даете то по сколоко в день?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Не, выложить фотки в текст могу ...а Аву поставить не могу )
Как ты это делаеш ?!
Old 21.08.2014, 01:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

История пипец.
Все зубастики такие. А у нас один чуть показался и все.
Валь. Когда мы с Аней в больничке лежали. Там у грудничков кровь из вены из головы брали. Ребенка забирали и в процедурку. Мам не пускали. Кто-то ревел, кто-то спокойно переносил. Я про деток.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 08:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки на счет аватарок если не с форума картинки то надо очень маленькие там ограничения по размерам и по весу так сказать!

На счет истории Лен, вот ужас то!
У нас племяш утонул в 4 года и кстати его тоже Данил звали((((
это ужасно не то слово!

На счет крови, я знаю что у малышей из головы берут, но не знаю до какого возраста. еще вот думаю они ее там же берут где и из пальца или все же надо будет куда-то ехать в др. место.
Позвоню сегодня в ПК попытаюсь а то там вечно кремль фиг дозвонишься.

Насть на счет понимать, мы Илью в 1,5 года водили на самолеты смотреть помнит некоторые моменты, а в 2,5 и тем более и понимает все уже)))
А вы зимой хотите туда или все же летом?

Добавлено через 4 минуты

На счет зубов у нас пока ни одного.
Посмотреть толком не дает но вроде рыхлые десны.

На счет творожков, я не даю, и врач сказала пока и не давать. видимо пока с анализами и лечением не разберемся.
Old 21.08.2014, 09:43
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!Я из этого сделала вывод,что любые уколы нужно делать только в больнице,у них там адреналин есть и преднизалон,если что успеют спасти..А вообще ни дай Бог никому хоронить детей,недавно Юля звонила,хоть прошло уже больше 2 месяцев она все равно каждый день на кладбище ездит-отойти ни как не может,как у неё сил хватило вообще это пережить и с ума не сойти до сих пор незнаю
Цитата:
У нас племяш утонул в 4 года и кстати его тоже Данил звали((((
Ужас!!!!!((((

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а вы своим малышам пить даете?Водичку или компотики,моя ни в какую пить не хочет,как её приучить не знаю

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Еще спросить хочу вы деткам творожек даете?если даете то по сколоко в день?
Мы еще тоже не даем,пока только каши фрукты и овощи лопаем,молочку думаю в 8 вводить
Old 21.08.2014, 09:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я даю, после каши или обеда может глоток выпить, или после печеньки.
глоток пьет а потом набтрает в рот и выплевывает))
даю из поильника с носиком иногда из чашки просто.

предлагай каждый раз с начала плеваться будет потом поймет. мы просто воду в основном пьем.
Ответ