Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 00:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ой девочки вы уже все на готове, я еще морально не готова,хотя малыш сегодня прям в самом низу был,давил и как будто прям извиняюсь в письке ковырялся
alenabarsik вне форума  
Old 11.11.2014, 01:29
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

alenabarsik, ))) такое бывает,кажется,что ручка или ножка вылезит))) просто они уже низко совсем,из-за этого каждое их движение ощущается как будто уже вылезают.

Добавлено через 2 минуты

Я если честно вообще не готова. Еще ничего не куплено. Мы с мужем на этой неделе поедем в Тверь все покупать... ждем перечмсления денег,ему заказчики уже послали,а в банке чего-то мутят и денег не дают.

Добавлено через 1 минуту

Да и морально,чем ближе к родам,тем страшнее. Как представлю,что будет,даже мурашки по коже. Вот думаю предложили бы кс,согласилась бы наврное...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 11.11.2014, 06:59
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Оксан тебе конечно лучше подстраховаться , в машине рожать как то не очень хорошо

Добавлено через 52 секунды

Олюсечка, если голова верху лучше не рисковать у тебя кто мальчик
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 08:53
лидия51
Гость

А я вот наоборот КС страшусь, потому когда сама уже знаю как это, а тут наркоза опасаюсь как перенесу, как отходить буду. Решила это наверное как аппендицит вырезать))))

Old 11.11.2014, 08:58
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

лидия51, хорошо сравнила аппендицит и КС , только тут ещё человечек останется с тобой ,
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 08:58
Олюсечка
Мама-чайник

Олюсечка на пути к лучшему

да, мальчик, но по узи и моя ген говорит все нормально, что лежит правильн, а та которая ктг делала заявила, что не так
Олюсечка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:23
Alena25
Мама-умница

Олюсечка, ну тогда не стоит волноваться раз по узи и при осмотре всё хорошо, а той лижбы сказать что нибудь
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 09:47
Олюсечка
Мама-чайник

Олюсечка на пути к лучшему

вот хочу завтра внепланово сходить к своей
Олюсечка вне форума  
Old 11.11.2014, 11:10
лидия51
Гость

а я девочки пойду сейчас к гематологу, с кровью какие то у меня показатели странные. Тромбоцыты 120, гемоглабин 166, время свертываемости 5 минут. Показатели протеворечащие какие-то прям. А уже рожать скоро

Old 11.11.2014, 11:22
Alena25
Мама-умница

лидия51, может ошибка
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 17:29
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой...а я наконец-то собрала сумку в роддом, осталось разобрать и по стирать детские вещи...
Завтра пойду на приём, послушаю что мне там скажут...Обещали дать направление на повторное УЗИ, посмотреть малыш перевернулся или нет...но по моим ощущениям он все так же сидит.
Чудачка вне форума  
Old 11.11.2014, 18:31
Alena25
Мама-умница

Чудачка, может всё таки малыш одумался и лёг правильно
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 19:09
лидия51
Гость

Сходи к гематологу, он сказал, что скорее всего что-то напортачили, потому как кровь так быстро не меняется и пересдать надо. Девочки, что вы на первое время для малышей покупали.

Old 11.11.2014, 19:13
Alena25
Мама-умница

Я человечки, ползунки и распашонка, бодики, носочки и царапки , мешок для сна
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 01:15
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Думаю меня уже никто не помнит, но все же решила обозначиться у нас все ок. Жду недождусь родов. Самый тяжелый последний месяц...особенно когда уже есть одно неугомонное чудо...
Лёля вне форума  
Old 12.11.2014, 07:19
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня все готово к рождению малыша. На вых купила комбез трансформер зимний! Сегодня догладила оставшиеся вещи и разложила. Осталось кроватку собрать и все ( но это уже когда я в Рд уеду))). Врач у меня вообще оставляет желать лучшего... Ничего не смотрит, кровь не назначает, зла не хватает!!!!
Лекси вне форума  
Old 12.11.2014, 09:11
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Оксана Мамедова, ФейкА,XксюшаX с недельками!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.11.2014, 09:24
Alena25
Мама-умница

Девочки с неделькой , Оля у тебя уже стартовая неделька в любой момент можете вылупится
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 09:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками вас девулички!!!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 12.11.2014, 10:54
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем привет!! С недельками нас

Лёля, почему это не помним, я помню
Лекси, ты прям как про моего врача пишешь, всегда одна фраза - моча хорошая, хотя это не так, терапевт смотрела что то ей там не понравилось... если соберусь еще за одним ни за что к ней не пойду, в этот раз сомневалась, надо ли...

Девочки, а какая примерно прибавка в весе за неделю у нас должна быть на этом сроке?
ФейкА вне форума  
Закрытая тема