![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня М поэтому не взвешиваюсь и плачу..... О Господи пусть М забудут про меня на долгие 9 месяцев! и пусть я даже поправлюсь на 20 кг... И забуду про алкоголь.. Господи помоги! Аминь! Mammo4ka, Анютик добро пожаловать! Тотошка, Натусь с отвесищем! Ой и не гвоори, далеко не шешнадцать))) ![]() Сделала я антицелюлитный.. И короче не скажу чтоб жгло, наоборот мне показалось как прохлада чтоль... Сеня все таки попробую с пленкой... А так ощущения очень приятные! На мордень еще не делала... купила все...Только все равно как вода растрорится в масляных растворах? ![]() Juliasha, Юль с отвесом! Ты вообще ребенка кормишь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я из Оренбурга! А мне в июне будет 36 ![]() Натусь, но блин тебе больше 30-ки в жизни не дам! ![]() Смотрю на твою линеечку, сынок такой масенький, ты получается в 36 примерно заБ? А то я уже падаю духом типа годы и здоровье не то и не знаю уже получится ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, рост 174, вес я хотела бы 59-60. Если меньше я только за))) муж у меня не ест крупы и макароны оооочень редко)) так что у нас гарнир это картошка, картошка, или картошка
![]() Наталья06, спасибо, солнце! А ты куда худеешь? В смысле сколько скидываешь? Тотошка, а в чем разница? Ты имеешь в виду групповые занятия? Я безумно хочу на стрейчинг и пилатес. И растяжка и укрепление мышц спины и пресса заодно, а остальное хочу на тренажерах подтягивать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, Нат, спасибо за комплимент))) чтобы девочка получилась, надо ПА делать за день до овульки.
И верить, верить, верить))) Добавлено через 12 минут Mammo4ka, Ань, это принципиальная разница для моей мамы, которая будет сидеть с Лешкой))) да фитнес-клуба - дорога туда и обратно 1,5 часа, а до тренажерки - 20 мин))) Думаю, когда ещё больше постройнею, мне удастся ее уговорить на фитнес-клуб. Как раз и Леша станет побольше. |
![]() |