![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Сашулю с неделькой!! кому нужна жара-забирайте!! сегодня по телеку передавали-такого 70 лет не было, больница переполнена. в обмороки падают на улице. мы теперь только вечером на пляж ходим, после 6. в 9 утра уже жарень Добавлено через 35 секунд я одна еду в Сочи в надежде на прохладу?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я про Сочи и не слышала, надо новости посмотреть. Я сегодня у Г была. Целый праздник-последний поход в ЖК ![]() Выписала направление в РД, так что я теперь спокойно жду среду. У меня вчера подруга родила. 3-е КС, старшему будет 4 года в октябре, средней 2 в сентябре, и вот ещё один карапуз. Она всю Б говорила, что не хочет 25 числа КС, потому что у мамы ДР, но вчера начались схватки, она в больнице уже лежала,операция сегодня должна была быть. Вот и строй планы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
Олечка, с неделечкой. еще немножко и можно рожать!! В Сочи да, наводнение!! мне предложили на выбор-или компенсация деньгами или осенью в Кисловодск путевка, думаю. и в Кисловодск охота, но детям там особо делать нечего. А у нас трындец на улице-за 40 и ни облачка!! |
![]() |
![]() |