Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2018, 12:20
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Маринусик, да-да, я стараюсь, блюду фигуру
отличный шрифт и табличка красивая.
Анна_Я Анна Подольск 20 лет детей нет пока ПДР 16.09.18 Недельки по воскресеньям. Пол пока неизвестен
Анна_Я вне форума  
Old 05.04.2018, 12:24
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Маринусик, да-да, я стараюсь, блюду фигуру
отличный шрифт и табличка красивая.
Анна_Я Анна Подольск 20 лет детей нет пока ПДР 16.09.18 Недельки по воскресеньям. Пол пока неизвестен
принято) внесла!
Маринусик вне форума  
Old 05.04.2018, 12:25
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

МаринусикMoonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик пятница
Хотела написать пятница, а написала дату ПДР еще раз, все уработалась)))
Moonstone вне форума  
Old 05.04.2018, 12:49
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
МаринусикMoonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик пятница
Хотела написать пятница, а написала дату ПДР еще раз, все уработалась)))
есть! внесено!)
Маринусик вне форума  
Old 05.04.2018, 17:19
Элечка173
Мама-чайник

Элечка173 на пути к лучшему

Маринусик, Эля,Ульяновск, 28 лет,детей нет, ПДР 08.10, мальчик, недельки по понедельникам.
Элечка173 вне форума  
Old 05.04.2018, 18:17
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Vestochka, привет) я тоже много литературы перебрала, и в интернете лазила искала информацию. Нет ничего, что бы доказывало вред УЗИ.
Маринусик, приветик) Про совковый подход, ну не знаю конечно, но моей врачихе и акушерке максимум 35 лет. Так что фиг его знает, почему такая реакция у них была..

Поля-ля, привет) я Алёна) располагайся
Moonstone, прикольно и обменки у всех разные))) Наташ, с полом могут ошибиться на первом скрининге, сильно не расчитывай, в 12-13 недель у малышика пипетка почти одинаковая, различие только в угле наклона, посмотри в интернете. Мне девочку пророчили, в итоге в 16 недель делали ЗД узи - мальчик оказался) А ты откуда из Сибири?

Добавлено через 2 минуты

Маринусик, Miss_Te_Ria, Алёна, 25 лет, деток пока что нет, ПДР на 09.09.2018 г., мальчик, недельки по воскресеньям
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.04.2018, 21:04
Анна_Я
Мама-чайник

Miss_Te_Ria, ахаха ты чего, январь давно прошел
как у кого дела? Я планирую сидеть на БЛ до упора, ну не болеть, а "сидеть", а потом ещё работать на дому до мая в идеале все равно же все сделаю, отпашу полностью а что ездить на работу, микробы хватать) а там уж месяц останется и отпуск в воскресенье Пасха, будем сообщать о ребеночке всем родным....страшно.
хаха, и не придется работать за секретаря, бегать открывать дверь на другой конец офиса, сканить и копировать
Анна_Я вне форума  
Old 06.04.2018, 04:47
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Анна_Я, приветик)) супер) правильно - сиди)) я тоже с больняка не планирую вылазить) насчет даты эт я конечно махнула - че к чему блин )))

Добавлено через 37 секунд

Все поправила

Добавлено через 3 минуты

Анна_Я, а насчет родных - не бойся ты чего, все так будут рады))) первый лялик) это большое счастье))) ничего себе - ты до сих пор не рассказала) я думала я затянула - в 12 недель рассказала)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 06.04.2018, 06:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Можно мои данные в сокращённом виде? Мама Бо, 36, мальчики есть, будет мальчик, ПДР 09.09.2018
Я чёт приболела, горло ужас(((

Добавлено через 58 секунд

Недельки по субботам
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2018, 07:28
Moonstone
Мама-умница

Доброе утро, УРА, УРА у нас будет оформлена первая страничка, Маринусик спасибо тебе.
Vestochka где пропала, почему молчишь?
Miss_Te_Riaя была у супер УЗИста города, она ни когда не ошибается с полом малыша. Малыш и поспать успел за время УЗИ и ни в какую не поворачивался, она УЗИст с большим стажем, видит то, что другие пропускают, вообщем УЗИст от Бога, даже на этапе замеров, визуализации уже сказала, что 80% у Вас мальчик, потом я долго пыталась специально прокашливаться, чтобы малыш проснулся и повернулся и в итоге дождались, в 3D даже пипирку глянули. Я рядышком с тобой из Красноярска
Анна_Я классно, если позволят возможность, то конечно "сиди" на больничном
Мама Бо выздоравливай по скорее
Moonstone вне форума  
Old 06.04.2018, 07:40
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Я тут) Я вчера свои данные отправила Марине в личку)))
Болеющим-выздоравливать!
Неделек с недельками)

Я вчера сходила в жк.Взяла направление на скрининг.Через неделю к 8 утра переться на другой конец города...в нашей жк не делают его. Дали памятку перед скринингом,написано,чтоб натощак или не раньше ,чем через 3 часа после приема пищи.Главное пишут:"за 2 часа не курить" Ага,а то так хотелось беременной перед сдачей крови курнуть

Ой девочки,который раз за беременность мне снится узи!! И четко говорят пол.Всегда предвещают девочку. Слышала,раз снится девочка-значит надо мальчика ждать) и наоборот.
А вам такие сны снились?

Добавлено через 2 минуты

Смотрю по записям к табличке,те,кто пол уже знают-одни мальчишки))) Девочек не будет чтоль? Надо чуток разбавлять мужскую компанию)
Vestochka вне форума  
Old 06.04.2018, 07:51
Moonstone
Мама-умница

Vestochka за недельку спасибо
Ну вот встреча с малышом назначена, скоро повидаетесь. Я тоже не в ЖК делала скрининг, в другом месте его делают и кровь там же сдала. Теперь токсикоз отступил, хоть голод могу переносить спокойно. А второй скрининг обязательно поесть мясо надо за 30 минут до него ))) в памятке указано
Мне сны разные снятся, но во сне я помню, что беременна и ни во что не ввязываюсь

Добавлено через 3 минуты

Дашулька)ты отпишись нам как перевелась и как новый врач.
Я не могу со своей Г найти общий язык прям, каждый раз, как новое знакомство у нее со мной, даже вопросы задавать не охота. Сегодня написала когда прийти, а во сколько не ясно...
Ключик ты где потерялась, как ты, как пузик?
Moonstone вне форума  
Old 06.04.2018, 08:53
Абиссинка
Гость

Маринусик, Галя, 35, Московская область,две девочки, 03.10.2018,девочка,недельки по средам

Old 06.04.2018, 09:33
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет))я такая довольная поспала до 6.30 я прям в шоке такой кайф))забрала паспорт материнский вроде норм все дали обьяснили и справку дали что я встала на учет в 6-7 недель это кстати моя первая явка была.сказали в той жк дадут больничный и тогда этт всп сдам на работу.Можно я свои данные напишу после 12 часов я как раз скрининг сделаю и дату скажут пдр а то я в итоге так и не знаю точную и пол скажут и я тогда сразу всю инфу сюда напишу.еще к 4 пойду к новой Г отдам все и как раз и скриринг второй будет,про молочку спрошу у нее.
Дашулька) вне форума  
Old 06.04.2018, 10:54
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, всем доброе утро!

Посмотрите, плиз, кто отправил никого ли не забыла и все ли верно?
Естественно, попрошу возможности править табличку.
Давайте еще сегодня жду данные- и отправляю [IMG][/IMG]
Маринусик вне форума  
Old 06.04.2018, 11:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маринусик, красота а не табличка)))

Позвонила на скрининг записаться, они меня аж на 25 число хотели..., Я говорю, а пораньше? Мы 20-го в отпуск едем((( нет, говорят, тогда там и проходите((( редиски. Надо теперь в Сочи звонить...
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2018, 11:40
Анна_Я
Мама-чайник

Miss_Te_Ria, неее это я до 4х месяцев дотянула, т.к.мы редко видимся))) просто родные не очень любят детей. ..
Мама Бо, ну ты чего, давай тоже выздоравливай!
Vestochka, скоро встретишься со своим малышом! Мне снится доченька
Маринусик, суперрррр
Анна_Я вне форума  
Old 06.04.2018, 15:03
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Всем приветик))
Vestochka, да лаадно? Есть такая примета? У меня сработала, мне тоже снилось узи и тоже говорили что девочка, а на яву оказался мальчишка)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 06.04.2018, 15:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Vestochka, мне в первую Б снилась девочка, еще до //. Мальчик оказался
Curly Straight вне форума  
Old 06.04.2018, 19:38
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ну вот рассказываю)все хорошо у нас девочка скорей всего София)))на молочку выписали на апрель и на май даже потом саказала придешь доверенность на мужа выпишу и будет он получать)дала больничный с понедельника на неделю даже без вопросов говорит дома отдохни)))я в шоке что есть хорошие врачи.измерила меня всю всякими штуками и таз и живот и на бок положила короче по полной программа.
А и инфа для списка Даша 27 лет есть дочка и пдр 3 сентября,неделька в воскресенье.
В декрет мне 19 июня.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема