|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу двойни... встретила сегодня соседку, она тож беременна... так вот как узнала она о своем положении, ходила пузо вперед выставляла, а сегодня ходила на узи... сказали, что двойня... теперь у нее трагедия... и зачем они мне, и что делать буду и все в таком духе(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никогда раньше на спине не спала. сейчас засыпаю на боку, а прсыпаюсь на спине. пульс бешеный. че с собой делать? боремся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой младший на редкость ласковый ребенок
Такое ощущение что это получилось назло всем ВСЕ были против его рождения, я с боем его сохранила.. Зато сейчас каааак его любят и восхищаются! А тогда.. Никакой помощи, мол, башкой надо было думать когда заводила второго.. А старшего бабушки воспитывали, прям нарасхват был.. Пытались впихнуть в него собственные принципы.. Очень долго был замкнутым букой.. А сейчас раскрылся, куча друзей, вечно чем-то занят ![]() Но перед сном всегда целуют И обожают гулять со мной за ручку А ведь обычно в этом возрасте они уже "взрослые" и эти "телячьи нежности" вроде как и ни к чему
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы уже ждали после Сашеньки Машеньку или Дашеньку, а дождались Пашеньку И кто сейчас будет- только небесам известно ![]() Это в любом случае уже продолжение тебя В конце концов уже будет надежда на внуков- вот тогда и оторвемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Его мама даже не расчитывала что мы решимся на ребенка вообще и поэтому безумно рада ![]() А моя мама уже не лезет в мои дела, хотя всегда пыталась "рулить", просто сейчас видит что у нас все отлично и стабильно и успокоилась Только повторяет- "Дай Вам Бог!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|