|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу больше терпеть, вот только бы сынульку этой картохой не раскормитьАха, грудь влкючилась на этой неделе, но практически ничего не заметно, буквально 1/2 капельки, сказали что это нормально. Ты наверное высоко носишь малыша вот и давит на желудок или уже пузик большой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гы...завтракаю картошкой с мясом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы папу разбудили в 8 и дальше спали до 10 ..вот по-тихоньку кушаем...не спеша..а папка часам к 1 только приедет домой...скучно...хочу собой заняться..маникюр навести и ноги побрить а то вчера в юбке вышла и ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто уже сколько набрал?не могу..у меня все на месте стоит(((я за 2 недели только 400гр. набрала..нужно больше!!!блин...где мой аппетит бешеный..куда он делся..хочу аппетит!давайте поменяемся! по моим расчетам..месяц назад как я ела..я должна была уже весит все 75кг...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мама увидила меня, говорит- ну у тебя и попа выросла! блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во..точно..поем ка я булочек!!!надо сходить купить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. Потом сбрасывать буим , да и в роддоме много оставишь.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
не..я булку стараюсь не есть..ну в эти 2 недели, за которые набрала ела..но не сильно... Цитата:
а я больше и не пью...причем у меня выходит хорошо жидкость... муж грит-ешь и не парся..шла бы врач в Ж
|
||
|
|