![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь поздравляем Наталочку с рождением малышки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю где обещанные перерывы в которые надо отдыхать??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то похожее на периодичность появилось. По 1 минуте через 2-2,5 минуты. Это часто? По боли: пока не кричу, дышу, приседаю... Иногда ощущение что голова кружится, может из-за дыхания так. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня таааак поясница болит, ужас. И сейчас немного слизи коричневатой вышло |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ура!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я к вам ко всем посоветоваться про ГВ!!
В общем, до вчерашнего дня я кормила дочь раз в 2-3-4 часа, ну как попросит, а в перерывах давала водичку укропную, ну и пустышку. Вчера утром из-за лактостаза я позвонила на горячую линию по ГВ, чтобы узнать,ч то желать-то вообще (кстати они мне очень помогли), ну и консультант дала мне советы, что делать, чтоб не было проблем с грудью и вообще... В общем, максимально часто давать грудь ребенку, сразу как попросит. НЕ давать ни пустышек, ни бутылок... Я решила попробовать. Из этого вышла какая-то полная хрень. Дочь просит "пососать" раз в 10 минут, мои соски уже замусолены до жути, я не могу от неё отойти, т. к она всегда хочет сосать, ВСЕГДА!!! Только что я не выдержала и дала ей пустышку. Она наконец-то замолчала. Еще мне кажется, что она не наедается, когда ест раз в 10 минут по 2 глотка. Или я не права??? Единственный плюс, который я заметила - это сутки без коликов и болей в животе, без беби калма. Девочки, кто как кормит?? Объясните мне, как правильно? Как говорят консультанты по требованию или все-таки по расписанию?? Если по требованию, то это так у всех, ребенок висит на груди без перерыва??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ура! вычеркивайте меня из беременных. утром начало хватать живот, в полдень прооперировали и вот я лежу балдею. напротив милая рожица Ритусика, ничо не болит, вообще вне себя от таких прикольных родов))))
|
![]() |