Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 15:12
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо. ))

Все... Жду маму и едем в роддом, врач мой в роддоме до 6-ти - посмотрит. Уже ему позвонила...

Ощущения именно как волна накатывает и потом отпускает есть... Но блин часто! 2-3 минуты не больше.... До ванны не доползла, боюсь уже одна туда одна лезть - еще не вылезу )))) еще все как сговорились - звонят.
Когда не болит я могу говорить, но блин не успеваю ))) ну капец! Вот опять звонят! Приходится трубку бросать. Дышать то надо ))))

Кошка сошла с ума! Кинулась на меня, ногу в кровь исцарапала и потом как-то странно смотрела )))
Похоже что начинается. Будем ждать новостей, держи нас с курсе
Katyusha вне форума  
Old 22.06.2012, 15:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здесь поздравляем Наталочку с рождением малышки
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 15:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Похоже что начинается. Будем ждать новостей, держи нас с курсе
Не понимаю где обещанные перерывы в которые надо отдыхать?? ))) я на кровать не успеваю лечь... По телефону всего пару слов говорю и все... Если это тол ько начало, то что же дальше ))) а если это еще даже не начало, то вообще лучше об этом не думать)))) Мама ща в пробку как всегда встанет... И обратно стостоять
Fishka вне форума  
Old 22.06.2012, 15:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не понимаю где обещанные перерывы в которые надо отдыхать?? ))) я на кровать не успеваю лечь... По телефону всего пару слов говорю и все... Если это тол ько начало, то что же дальше ))) а если это еще даже не начало, то вообще лучше об этом не думать)))) Мама ща в пробку как всегда встанет... И обратно стостоять
Слушай, у меня между схватками тоже практически не было перерыва, поэтому я и родила быстро. И у Забавы нашей так же, судя по рассказу. Тебе обязательно маму дожидаться?
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 15:37
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Слушай, у меня между схватками тоже практически не было перерыва, поэтому я и родила быстро. И у Забавы нашей так же, судя по рассказу. Тебе обязательно маму дожидаться?
Не хочу чтобы скорая меня в другой роддом увезла.. Ну всего 1,5-2 часа прошло.... Не так же быстро ))

Что-то похожее на периодичность появилось. По 1 минуте через 2-2,5 минуты. Это часто?
По боли: пока не кричу, дышу, приседаю... Иногда ощущение что голова кружится, может из-за дыхания так.
Fishka вне форума  
Old 22.06.2012, 15:42
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то мне не верится, что рожать я собралась... Не может быть!
Fishka вне форума  
Old 22.06.2012, 15:47
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мама приехала почти. Удачи мне... Надеюсь это оно... Отпишусь как смогу...
Fishka вне форума  
Old 22.06.2012, 15:49
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

читаю и мурашки по коже!!! Удачи тебе!!! Мы все за тебя переживаем!!!
Nasя вне форума  
Old 22.06.2012, 16:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, пусть все пройдет легко!
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 16:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я мешаю. Но только с какой-то одной травой. Например, марганцовка и 2 колпачка календулы. На следующий день - ромашка и т.п. Я даже и не думала - можно так или нет. Нам, кстати, врач роддомовская НЕ рекомендовала вообще в травах купать. Я сначала не купала, а потом стала добавлять. И заметила, что пупок гораздо лучше начал заживать после этого. Они же подсушивают всё-таки, вот это, видимо, и сказалось.
У нас кожа сухая... Не повредит ли
Цитата:
Да... Побольшому тоже хочется, но не можется...
Просто периодичности никакой нет... Но я продолжаю засекать на всякий случай. Вот поясницу почти не отпускает. Просто при месячных то по бокам болит, где яичники... А тут именно посередине...
Рискну дойти до метро, а там видно будет...
А еще у меня со вчерашнего дня какие-то странные прозрачные выделения, но какие-то как бы описать... Склизкие что ли...
Пока будем считать, что это треники...
Юля, дождалась!!!!!! Удачи!!!!
Цитата:
Девочки, Наталочка55 отписалась в своем дневничке, что родила сегодня дочку!
Ура ура!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.06.2012, 16:42
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи и легких родов!!!
Katyusha вне форума  
Old 22.06.2012, 16:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Может. Надо осторожнее.
Цитата:
Юля, дождалась!!!!!! Удачи!!!!
Ну, папа же сказал 22-го, значит, по закону подлости 22-го и родит)) Я думаю, она должна за сегодня уложиться с таким интервалом
Olegio вне форума  
Old 22.06.2012, 16:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так после купания все равно надо маслом мазать, у них у всех кожа сухая по идее.
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 16:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!!

Юля, легких родов
Maryana вне форума  
Old 22.06.2012, 16:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
У меня уже 10-й месяц беременности пошел и никаких изменений. Я уже не могу!
бывает))а когда у тебя если что назначена стимуляция?конечно не хочется стимуляции, даже геля, у меня он тоже то был, но от него и родить можно быстрее, я вот читала(не знаю насколько это правда, но на ребенка он вообще не влияет, потому что переживала в первую очередь о нем) не волнуйся!
Цитата:
Да... Побольшому тоже хочется, но не можется...
Просто периодичности никакой нет... Но я продолжаю засекать на всякий случай. Вот поясницу почти не отпускает. Просто при месячных то по бокам болит, где яичники... А тут именно посередине...
Рискну дойти до метро, а там видно будет...
А еще у меня со вчерашнего дня какие-то странные прозрачные выделения, но какие-то как бы описать... Склизкие что ли...
Пока будем считать, что это треники...
это пробка.
Цитата:
Ой не знаю... Но че-то больно часто... Не бывает же сразу так часто... А как же раз в 10 минут...
Ох... Я уже вся мокрая... Блин, писать даже тяжело. Попробую ща в душ залезть.
бывает, бывает!!и интервалы разные тоже бывают! ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!! ждем новостей.
Sapfira вне форума  
Old 22.06.2012, 17:44
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
бывает))а когда у тебя если что назначена стимуляция?конечно не хочется стимуляции, даже геля, у меня он тоже то был, но от него и родить можно быстрее, я вот читала(не знаю насколько это правда, но на ребенка он вообще не влияет, потому что переживала в первую очередь о нем) не волнуйся!

это пробка.

бывает, бывает!!и интервалы разные тоже бывают! ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!! ждем новостей.
Стимуляция назначена на 27.
У меня таааак поясница болит, ужас. И сейчас немного слизи коричневатой вышло
Katyusha вне форума  
Old 22.06.2012, 18:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у меня Олеся всю ночь и весь день на груди висит, без перерыва...
И у меня)

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Соску она не берёт. А из груди ест, не просто как пустышку. Причём я подумала, может не наедается, сцедила ей перед сном, дала, а она съела из бутылки и опять грудь...
Вот и моя также.

Цитата:
Ну вот такая же ерунда, пустышка ненадолго спасает. На ночь купаю ее в ромашке, череде и пустырника чуть-чуть добавляю, чтобы спала...
Лен, а в каком виде эти травы? Я тоже хочу купить. Если в виде травы, то как же её добавлять в воду?

Цитата:
Да ну блин... То ли я не то засекаю, то ли чего... То 9, то 7, то вообще 3 минуты...
У меня тоже так было, но оказалось - предвестники.

Цитата:
Девочки, Наталочка55 отписалась в своем дневничке, что родила сегодня дочку!
Ура!!
malyavka вне форума  
Old 22.06.2012, 18:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам ко всем посоветоваться про ГВ!!
В общем, до вчерашнего дня я кормила дочь раз в 2-3-4 часа, ну как попросит, а в перерывах давала водичку укропную, ну и пустышку. Вчера утром из-за лактостаза я позвонила на горячую линию по ГВ, чтобы узнать,ч то желать-то вообще (кстати они мне очень помогли), ну и консультант дала мне советы, что делать, чтоб не было проблем с грудью и вообще...
В общем, максимально часто давать грудь ребенку, сразу как попросит. НЕ давать ни пустышек, ни бутылок... Я решила попробовать. Из этого вышла какая-то полная хрень. Дочь просит "пососать" раз в 10 минут, мои соски уже замусолены до жути, я не могу от неё отойти, т. к она всегда хочет сосать, ВСЕГДА!!!
Только что я не выдержала и дала ей пустышку. Она наконец-то замолчала. Еще мне кажется, что она не наедается, когда ест раз в 10 минут по 2 глотка. Или я не права??? Единственный плюс, который я заметила - это сутки без коликов и болей в животе, без беби калма.

Девочки, кто как кормит?? Объясните мне, как правильно? Как говорят консультанты по требованию или все-таки по расписанию?? Если по требованию, то это так у всех, ребенок висит на груди без перерыва???
malyavka вне форума  
Old 22.06.2012, 18:15
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, и еще вопрос. У нас носик забит, как его прочистить, блин??
Жгутики из ватки не прочищают, она хрюкает и ей мешает дышать!!!
malyavka вне форума  
Old 22.06.2012, 18:28
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

ура! вычеркивайте меня из беременных. утром начало хватать живот, в полдень прооперировали и вот я лежу балдею. напротив милая рожица Ритусика, ничо не болит, вообще вне себя от таких прикольных родов))))
Феррари вне форума  
Закрытая тема