|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы папку ждем с работы..не знаю смогу ли я его на улицу потом вытащить..надоело дома...а он уехал в 8 и спать хочет сто пудов |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() наш папка тоже на работе...только вечером к нам присоедениться...эх,мне даже жаль его иногда...6 дней в неделю работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!)))
А мы сегодня проснулись, нас папка завтраком покормил... ощущения у меня странные как будто горло болит или заложено..но нос дышит нормально, глотать не больно...вот думаю что это??!!! мы собирались сегодня в дочки сыночки поехать...незнаю выходить теперь на улицу или нет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати вчера вечером до 22-00 таскала мужа по продуктовым магазинам, он у меня бедненький после работы и учебы голодный..а я ну не могу..хочу чего то чего незнаю..в результате купили докторской колбасы(при том что в время б. я от колбасы и сосисок вообще отказалась) пришли домой пожарили..я как навернула три кусочка с салатиком. и меня отпустило
А я вчера грешным делом даже на Макдональдс подумала... мы пришли туда постояли и ушли))) Все таки слишком это вредно..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! Мы тут решили заглянуть. Ну и денек сегодня! Устала чего-то я... На работе. Еще как специально приходят фотографироваться все какие-то косые-кривые.
Это день такой... Но завтра уже выходной!!! И послезавтра тоже!!! Девочки, поправляйтесь, кто болеет!
|
|
|