|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочнки я не знаю как вы...но вот я себя ну нииииии капельки беременной не чувствую..даже обидно...На узи в пятницу на Верочку свою посмотрела...и эйфария на весь день-ура беременна...А щас ни че..даже шевелится не хотим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки на животе спите??? или уже нет?
блин мне все тяжелее спать с каждым разом и самое главное особо-то нелюблю на животе спать а щас - вынь да положь но че-та боюсь плохо наверна уже дискомфортно как-то (((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в первый раз 8 месяцев пришлось ждать, пока моя детка покажется.
Хотела сделать 3D, теперь почитала и не буду. Цитата:
Всем привет. И у меня сегодня голова болит. Такое чувство, что вот и упаду, еле до работы дошла. Дома померила - верхнее 115, а всегда 90-100 было. И ноги ломит. Сказали, что погода меняется. С первого числа взяла две недели отпуска. Жду-не дождусь. Поедем с дочкой к родителям, пока пузик не совсем большой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отпуск-это хорошо, особенно когда можно куда-нибудь уехать
|
|
|
|