Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 10:22
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Все тут рассказывали как встретились с мужем...)))
Вот и я решила поведать свою необычную историю))

Поступила я в институт МЭИ, где-то в октябре у нас проводили тестирование английского на проверку уровня, чтоб разделить группу на технический и элементарный уровень... Там я и встретилась со своим будущим мужем))) Он нас и тестировал)) Еще рассказал про Инглиш Колледж - третий вариант сдать английский, платно но потом выдают диплом переводчика... Ну все стали его просить сразу проверить тесты и сказать результаты, а я вызвалась ему помочь))) вот тогда то мы друг друга и приметили)) Я решила записаться в Колледж, но и не думала что мы с ним встретимся... Что самое удивительное, я попала в группу, которую вел его брат-близнец (но они не сильно похожи, но я все равно поняла кто он ) ).
Но так как я попала в сборную по волейболу, по некоторым дням не могла приходить вечером на английский, и руководство подсказало мне вариант ходить в две группы, которые ведут как раз братья)))
Вот так я пришла в другой день и встретила еще раз своего мужа)) Так я и ходила заниматься по очереди в разные группы... Но у меня никогда в мыслях то и не было, что будет дальше)))))
Игорь (мой муж) очень интересно вел занятия, постоянно общался со своими студентами, дал свой телефон всем на всякий случай... Потом как то раз он дал всем задания написать о себе, ну я там и накатала, а потом и еще несколько раз писала ему... А после занятий мы иногда вместе шли к метро и очень много спорили на разные темы, я его просто воспринимала как очень интересного собеседника... Как то раз я заболела и написала ему смс, очень короткое и без особого смысла... А он взял и позвонил мне))) я была в шоке))) в итоге мы стали болтать по телефону... Я еще не до конца оправившаяся с ним встретилась (эх какая у меня дома была взбучка хаха..)))... Просто встретились поболтали, я как то не могла представить что он может быть кем то большим чем другом))) Все таки разница в возрасте 7 лет))) Он мой преподаватель и т.д. и т.п.
Но при прощании, когда я уже убегала, он меня взял за руку и спросил: не хочешь меня поцеловать?? Вы просто не можете представить мое потрясение))) Я его чмокнула в щечку и побежала домой)))
Ну потом мы начали встречаться, представляете прямо в институте на глазах у всех, его начальства и моих сокурсников... Но нам никто никогда ничего не сказал, мы были просто счастливы и никого не замечали... Что самое забавное он меня однажды после нескольких месяцев встреч, в шутку попросил выйти за него замуж, встал на колени прям по среди улицы, мы конечно посмеялись, но я не думала что все будет так серьезно))) Потом он меня уже не спрашивал про это, а просто утверждал что я выйду за него)))

Вот такая история))) Я не писатель, наверно все получилось нудно)))
Wookie вне форума  
Old 06.12.2010, 10:24
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Все тут рассказывали как встретились с мужем...)))
Вот и я решила поведать свою необычную историю))

Поступила я в институт МЭИ, где-то в октябре у нас проводили тестирование английского на проверку уровня, чтоб разделить группу на технический и элементарный уровень... Там я и встретилась со своим будущим мужем))) Он нас и тестировал)) Еще рассказал про Инглиш Колледж - третий вариант сдать английский, платно но потом выдают диплом переводчика... Ну все стали его просить сразу проверить тесты и сказать результаты, а я вызвалась ему помочь))) вот тогда то мы друг друга и приметили)) Я решила записаться в Колледж, но и не думала что мы с ним встретимся... Что самое удивительное, я попала в группу, которую вел его брат-близнец (но они не сильно похожи, но я все равно поняла кто он ) ).
Но так как я попала в сборную по волейболу, по некоторым дням не могла приходить вечером на английский, и руководство подсказало мне вариант ходить в две группы, которые ведут как раз братья)))
Вот так я пришла в другой день и встретила еще раз своего мужа)) Так я и ходила заниматься по очереди в разные группы... Но у меня никогда в мыслях то и не было, что будет дальше)))))
Игорь (мой муж) очень интересно вел занятия, постоянно общался со своими студентами, дал свой телефон всем на всякий случай... Потом как то раз он дал всем задания написать о себе, ну я там и накатала, а потом и еще несколько раз писала ему... А после занятий мы иногда вместе шли к метро и очень много спорили на разные темы, я его просто воспринимала как очень интересного собеседника... Как то раз я заболела и написала ему смс, очень короткое и без особого смысла... А он взял и позвонил мне))) я была в шоке))) в итоге мы стали болтать по телефону... Я еще не до конца оправившаяся с ним встретилась (эх какая у меня дома была взбучка хаха..)))... Просто встретились поболтали, я как то не могла представить что он может быть кем то большим чем другом))) Все таки разница в возрасте 7 лет))) Он мой преподаватель и т.д. и т.п.
Но при прощании, когда я уже убегала, он меня взял за руку и спросил: не хочешь меня поцеловать?? Вы просто не можете представить мое потрясение))) Я его чмокнула в щечку и побежала домой)))
Ну потом мы начали встречаться, представляете прямо в институте на глазах у всех, его начальства и моих сокурсников... Но нам никто никогда ничего не сказал, мы были просто счастливы и никого не замечали... Что самое забавное он меня однажды после нескольких месяцев встреч, в шутку попросил выйти за него замуж, встал на колени прям по среди улицы, мы конечно посмеялись, но я не думала что все будет так серьезно))) Потом он меня уже не спрашивал про это, а просто утверждал что я выйду за него)))

Вот такая история))) Я не писатель, наверно все получилось нудно)))
Ничего себе! очень роматнично
Вовсе не нудно, молодец
Alena Fee вне форума  
Old 06.12.2010, 10:26
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас было, чтобы малыш целый не шевелился?
я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера мын толкался...что-то я переживаю
Alena Fee вне форума  
Old 06.12.2010, 10:29
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Алён,а ты сама ремонт делаешь? нам тоже вот нужно обои клеить,но я сразу предупредила мужа,что раз дотянул до этого времени,то сам и делай,я даже убирать с пола не буду,чтоб не дышать этим да и нагибаться уже сложно
Ну почти все сами. Вчера нам потолки натягивали - это мастера конечно делали. А обои и полы сами будем...
У нас вообще баня вчера была...до 80 градусов температура, куча грязи и воняло газом....я в другой комнате пряталась, но все равно...
Alena Fee вне форума  
Old 06.12.2010, 10:58
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
у меня такое было,тоже сначала испугалась, а потом спросила у врача, она сказала, может у него настроение было такое,сонное..))
Bonny вне форума  
Old 06.12.2010, 11:04
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе! очень роматнично
Вовсе не нудно, молодец
Спасипки))
Цитата:
я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера сын толкался...что-то я переживаю
Он мог просто повернуться так как ты просто не чувствуешь))) Не переживай))
Wookie вне форума  
Old 06.12.2010, 11:29
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
у меня такое было,тоже сначала испугалась, а потом спросила у врача, она сказала, может у него настроение было такое,сонное..))
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Спасипки))

Он мог просто повернуться так как ты просто не чувствуешь))) Не переживай))
Спасибо, девочки , надеюсь, что вечером, при встрече с папой, у нас по расписанию начнется дискотека Буду ждать
Alena Fee вне форума  
Old 06.12.2010, 11:59
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!!!
Как поживают ваши пузики?

У меня все хорошо) в выходные, правда, жутко разболелись зубы, но хорошо, что удалось найти тот, от которого полчелюсти ныло... уффф... почти вылечили) думаю. что одним творогом и сыром не обойдусь... надо посоветоваться с Г. в какой форме лучше кальций поупотреблять... Никому не пожелаю такой напасти!!!
В выходные у меня прошел день рождения дочки) Теперь у меня совершенно взрослый ребенок - надо уже делать российский паспорт
кстати, сегодня слышала по радио, что примерно через год - через полтора шенгенскую визу будут давать только тем, у кого биометрический паспорт.

Собираюсь завтра отмечать экватор ))

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы как с мужьями своими познакомились?
Это очень интересная темка) мы с супругом работали вместе года 1,5 до момента близкого знакомства... в одной компании отмечали дни рождения, праздники, но мы никогда друг друга не рассматривали, кроме как в статусе "знакомого сослуживца". А потом был новогодний корпоратив.... на который он не должен был прийти, а пришел... а меня мои коллеги собирались увести с этого корпоратива в другой ресторан, но я случайно осталась... так мы часам к 12-ти ночи и остались с ним вдвоем на танцполе... а потом мы сидели и разговаривали в кафе "Шоколадница".. . и незаметно как на часах оказалось 6 утра... и с того дня мы оба с удивлением поняли, что мы ТАК похожи!!! Да и я после той ночи поняла, что именнно от этого человека хочу ребенка) вот почти четыре года прошло с тех пор)
На самом деле для меня все это было таким потрясением В принципе, дочка у меня от предыдущего брака уже была и вообще я несильно планировала, что когда -нибудь захочу ребенка, ан вот как ... сейчас уже и о третьем малыше задумываемся))))

Цитата:
Ой, Ален, у меня вообще малыш несильно хочет пинаться. Вот, перемещения я чувствую, а чтобы пиночки... Не переживай) ты может просто не почувствала... они ж еще такие слабенькие)
GALA LUNA вне форума  
Old 06.12.2010, 12:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А вы не знаете, чем можно горло полоскать, если сильно болит? Почитала в инете, пастилки не желательно, только полоскание.
Я пару дней назад заметила, что из груди какая-то жидкость появляется, чуть-чуть, полкапли, так интересно Может это быть уже молозиво?
Люляша вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А вы не знаете, чем можно горло полоскать, если сильно болит? Почитала в инете, пастилки не желательно, только полоскание.
Я пару дней назад заметила, что из груди какая-то жидкость появляется, чуть-чуть, полкапли, так интересно Может это быть уже молозиво?
Привет) Горло полоскать можно раствором с питьевой содой. Часто. Раз в час. Нам это можно)
GALA LUNA вне форума  
Old 06.12.2010, 12:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Люляша вне форума  
Old 06.12.2010, 12:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Выздоравливай
GALA LUNA вне форума  
Old 06.12.2010, 12:49
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки
Хочу сказать на счет ремонтов,когда дочкой ходила мы с мамой делали ремонт клеили обои так вот клей для обоев так то не пахнет,ну а нам беременным реагировать на запахи точнее чувстсвовать сам бог велел,
Так вот клей я этот чувствовала а после у меня пошли отеки,может этот глупо но девочки огородите себя от ремнота.

С сегодняшнего дня с дочкой на больничном,плюс один мне не ездить на работу и не сидеть весь день.щас у мамы на дома по тихоньку уборку делаювот легла отдохнуть
Врача вызывали на дом приходила выписала кучу всего,как всегда.
Сонце вне форума  
Old 06.12.2010, 12:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки ,всем приветик!Как вы тут?
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2010, 13:07
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!как дела?
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой солнце!!!
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!как дела?
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
с неделькой солнце!!!
Приветик!Дела вроде ничего...Завтракаем)))
Спасибо
Ты как?
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2010, 13:35
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки
Хочу сказать на счет ремонтов,когда дочкой ходила мы с мамой делали ремонт клеили обои так вот клей для обоев так то не пахнет,ну а нам беременным реагировать на запахи точнее чувстсвовать сам бог велел,
Так вот клей я этот чувствовала а после у меня пошли отеки,может этот глупо но девочки огородите себя от ремнота.

С сегодняшнего дня с дочкой на больничном,плюс один мне не ездить на работу и не сидеть весь день.щас у мамы на дома по тихоньку уборку делаювот легла отдохнуть
Врача вызывали на дом приходила выписала кучу всего,как всегда.
Привет!
Ох, куда же от него деваться))) тем более конролировать процесс очен хочется)) благо у нас 3 комнаты, есть где спрятаться))

Цитата:
Привет пропажа! как самочувствие?
Alena Fee вне форума  
Old 06.12.2010, 13:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пропажа! как самочувствие?
Привет...Ну самочувствие оставляет желать лучшего.
Зато настроение лучше!
Дэлия вне форума  
Old 06.12.2010, 13:38
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет...Ну самочувствие оставляет желать лучшего.
Зато настроение лучше!
Это самое главное)) настроение)) остальное приложится)))

Ты на узи уже была? помню, вроде тебе в декабре...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема