![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще баня вчера была...до 80 градусов температура, куча грязи и воняло газом....я в другой комнате пряталась, но все равно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!!!
![]() Как поживают ваши пузики? ![]() У меня все хорошо) в выходные, правда, жутко разболелись зубы, но хорошо, что удалось найти тот, от которого полчелюсти ныло... уффф... почти вылечили) думаю. что одним творогом и сыром не обойдусь... надо посоветоваться с Г. в какой форме лучше кальций поупотреблять... Никому не пожелаю такой напасти!!! В выходные у меня прошел день рождения дочки) Теперь у меня совершенно взрослый ребенок - надо уже делать российский паспорт ![]() кстати, сегодня слышала по радио, что примерно через год - через полтора шенгенскую визу будут давать только тем, у кого биометрический паспорт. Собираюсь завтра отмечать экватор ![]() Это очень интересная темка) мы с супругом работали вместе года 1,5 до момента близкого знакомства... в одной компании отмечали дни рождения, праздники, но мы никогда друг друга не рассматривали, кроме как в статусе "знакомого сослуживца". А потом был новогодний корпоратив.... на который он не должен был прийти, а пришел... а меня мои коллеги собирались увести с этого корпоратива в другой ресторан, но я случайно осталась... так мы часам к 12-ти ночи и остались с ним вдвоем на танцполе... а потом мы сидели и разговаривали в кафе "Шоколадница".. ![]() ![]() На самом деле для меня все это было таким потрясением ![]() Ой, Ален, у меня вообще малыш несильно хочет пинаться. Вот, перемещения я чувствую, а чтобы пиночки... Не переживай) ты может просто не почувствала... они ж еще такие слабенькие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А вы не знаете, чем можно горло полоскать, если сильно болит? Почитала в инете, пастилки не желательно, только полоскание. Я пару дней назад заметила, что из груди какая-то жидкость появляется, чуть-чуть, полкапли, так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет девочки
![]() Хочу сказать на счет ремонтов,когда дочкой ходила мы с мамой делали ремонт клеили обои так вот клей для обоев так то не пахнет,ну а нам беременным реагировать на запахи точнее чувстсвовать сам бог велел, Так вот клей я этот чувствовала а после у меня пошли отеки,может этот глупо но девочки огородите себя от ремнота. ![]() С сегодняшнего дня с дочкой на больничном,плюс один мне не ездить на работу и не сидеть весь день.щас у мамы на дома по тихоньку уборку делаю ![]() ![]() Врача вызывали на дом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ох, куда же от него деваться))) тем более конролировать процесс очен хочется)) благо у нас 3 комнаты, есть где спрятаться)) Привет пропажа! как самочувствие? ![]() |
|
![]() |