Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 11:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
девочки, привет. Пишу с телефона. Сегодня в 02:10 я родила свою маленькую доченьку. 2880 и 50см.
УРРРРРРААААА ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!! как назвали свое чудо?
поздровлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post4072447
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лиля напиши как роды прошли))))) как отправилась в РД? пиши все все!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:50
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Как здорово день начался. Кто у нас следующий на очереди??????
Lisa28 вне форума  
Old 11.10.2011, 11:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Как здорово день начался. Кто у нас следующий на очереди??????
Привет))) ага так здорово!!!! Я думаю Лариса, она же в РД сегодня поехала, стимулировать наверное ее будут ну а потом твоя очередь
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:55
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Матрёшка с неделькой Вас!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:01
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет))) ага так здорово!!!! Я думаю Лариса, она же в РД сегодня поехала, стимулировать наверное ее будут ну а потом твоя очередь
Ну моя только на следующей недельке...... значит будем ждать новости от Ларисы.
Lisa28 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшка с неделькой Вас!!!!
Пасибки !!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну моя только на следующей недельке...... значит будем ждать новости от Ларисы.
ну вам уже 39 недельзавтра!!!! так что уже в любой момент может случиться чудо!!!)))
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:08
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
ну вам уже 39 недельзавтра!!!! так что уже в любой момент может случиться чудо!!!)))
ага это точно... прям так уже хочется на ручки взять, поцеловать
Lisa28 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Смотрю, все прямо массово по РД разъехались . И я хочуууу ужееее... Если до ПДР не рожу, в патологию отправят, а этого уж совсем не хочется! Малыша припугиваю, говорю, если через недельку не родится-поеду дачу копать . Ну это я шучу, конечно
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ну главное не перегревать ребенка. Одевай по принципу капусты - чувствуешь что жарко, снимай один слой. У нас в роддоме было очень жарко, и я дочку одевала в ползунки и распашенку, укрывала пеленкой. И никаких чепчиков, одеялок. И дома сейчас так же одеваемся. Причем и окно я открываю, но при этом ее не укутываю. А вот комфортно ли ребенку можно узнать, потрогав плечо (ну то есть руку ниже плеча)) Если там прохладно, значит может стоит одеть теплее, а если тепло, то все ок. А вот холодные руки ни очень информативный знак, т.к. у новорожденных теплообмен немного другой чем у взрослых.

Когда меня начало тужить, мне уже было все равно, на схватке смотрят или нет - лишь бы посмотрели и сказали что можно тужиться.
ого, столько ньюансов спасибо

Цитата:
Доброе утро девочки!!!! КАК у вас дела?
Алина. когда покажешь постельное и колыбель? а то Анюта так и не показала, рожать ушла)))))))))))
Машуль, С НЕДЕЛИЩЕЙ ВАС вот и вы готовы к появлению
Сегодня фотку выложу, муж как раз вчера собрал люлечку

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Тоже красивая датка! Я тоже бы не против 1-го была
Ну у вас и такой вариант возможен

Цитата:
девочки, привет. Пишу с телефона. Сегодня в 02:10 я родила свою маленькую доченьку. 2880 и 50см.
УРА УРА УРА Лиличка, ПОЗДРАВЛЯЮ Растите здоровыми и красивыми
Хочушка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Смотрю, все прямо массово по РД разъехались . И я хочуууу ужееее... Если до ПДР не рожу, в патологию отправят, а этого уж совсем не хочется! Малыша припугиваю, говорю, если через недельку не родится-поеду дачу копать . Ну это я шучу, конечно
Привет а вы папатерапию практикуете? многим помогает
А чего сразу в паталогию у вас не дают перехаживать?
Хочушка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Viktoria26. Хочушка, привет девочки)))
Копец я и не думала что детские вещички так тяжело гладить . погладила наверно етолько половину за 2, 5 часа...и спина отваливается(((((((((((
а мы комнату закончили мелочи остались...
Алин, как продвигается ваш ремонтик?
виктория, не переживай, попросится твое чудо скоро))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 15:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет а вы папатерапию практикуете? многим помогает
А чего сразу в паталогию у вас не дают перехаживать?
Бывает, практикуем. Только что-то мне это не особо сейчас нравится... Вернее, по утрам спать охота, а к вечеру уже устаю, и не до секаса особо, к тому же как ложусь, судороги начинаются...
Ну да, Г сказала, что выпишет напраление... ПДР 21, это пятница, прием 19, если что, буду просить, чтоб уже с понедельника, 24 выписывала. А вообще, не вижу большого смысла там просто так лежать... Домой хотеться будет... У нас РД практически из окна видно, пешком 15минут максимум до него... Может, на дневной стационар отпустят. Хотя в РД вряд ли...
Цитата:
Viktoria26. Хочушка, привет девочки)))
Копец я и не думала что детские вещички так тяжело гладить . погладила наверно етолько половину за 2, 5 часа...и спина отваливается(((((((((((
а мы комнату закончили мелочи остались...
Алин, как продвигается ваш ремонтик?
виктория, не переживай, попросится твое чудо скоро))))))))))
Надеюсь
Да уж, детские вещи в плане глажки оказались вредными
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузикам карапузикам

Лилечку поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 11.10.2011, 15:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 15:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!! По ПДР мы сегодня только должны были родиться, а нам уже 3 недели. Как хорошо, что уже все позади... )))))
Viktoriya K вне форума  
Old 11.10.2011, 15:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! По ПДР мы сегодня только должны были родиться, а нам уже 3 недели. Как хорошо, что уже все позади... )))))
Хорошо вам!
Эля-ля вне форума  
Old 11.10.2011, 15:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузикам карапузикам

Лилечку поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как то я пропустила(((ты уже мамочка))))Поздравляю))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 15:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ой,как то я пропустила(((ты уже мамочка))))Поздравляю))))
Спасибо Светик!!!!!!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема