|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А антибиотики - может и правильно, что отказалась... Но я не врач... Может, материнское сердце лучше знает, что нужно, а что не стоит малышу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут в болинице смотрю во сновном все детки в пеленках, только ручки туго, а ножки свободно! столбиком у нс запретили! это называется свободное пеленание!! я вообще не хотела пеленать муж попросил говорит хотя бы 2 недельки, он боится маленьких в одежке брать!! вот я и решила такую пеленку купить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот так поняла,у анс в Москве один интернет магазин это продаёт.цены от 900 до 1600 руб.Меня это заинтересовало.Ведь когда ребёнка пеленать обычно,там подгузник не оденешь.А здесь можно и подгуз.и боди с носочками.Малышу будет тепло.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой! Спасибочки!Сама даже не вижу ))) вот кстати нашла статью по этому поводу.Вот,что говорят
"В наше же время педиатры и ортопеды против тугого пеленания. Это связано прежде всего с тем, что у детей часто наблюдается дисплазия тазобедренного сустава. Наиболее частой причиной дисплазии являются генетические дефекты. При дисплазии тазобедренных суставов необходимо пеленать ребенка следующим образом: между ног ребенка кладут свернутую пеленку или маленькую подушечку, что обеспечивает разведение ног в тазобедренных суставах. Даже если дисплазия у вашего ребенка не подтвердилась, для профилактики вывиха бедра также показано широкое пеленание. Кроме того, при тугом пеленании у малыша затрудняется дыхание и нарушается кровообращение У новорожденных детей ножки в естественном положении должны быть согнуты в коленях и разведены в стороны. Зачем же идти против природы и выпрямлять ножки тугим пеленанием? А аргументы бабушек, что ножки будут кривыми, если не пеленать туго, совершенно беспочвенны." |
|
|