Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 22:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю с законным браком!!!
Юля, пора в больничку ехать, я бы уже поехала.
Как то стрёмно ехать, пока совсем активных действий не началось...
а то знаю я их - захотят пощупать... а вдруг мы еще походим? А нас спровоцируют?!?!? Нет уж....Так что пока позывов активных не бу - я лучше пока дома... Да...и по сроку - посмотрела - канешн лучше хотяб до 37 доходить... так что всем объявлена ЧС - и мой "царственный" режим...)))))
Муж сейчас гранатой меня опять обозвал и пиво сам себе отменил... ходит косится странно... )))) Курить два года назад, как бросил - сейчас, говорит - очень хотца... Ох... девочкииии.. как стрееемно... ))) ничего и никогда ТАК не боялась))))))
Надь, а когда включить-то обещают?!?! Но это ЖЕСТЬ!!! Только у нас такое возможно... Меня всегда радует, как перед отопительным сезоном у них тож аварии всякие случаются... что, спрашиваются, две недели делают, когда летом вырубают?!?!?
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 22:49
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юль про выделения, я меня на неделе 20й когда я пошла в туалет вышла слизь густая прозрачная, но это было один раз, я особо не придала этому значения...
Таки еслиб один раз - я б тож не паниковала... а так - второй раз - и еще очучения странные... и скапливаться вроде бы возможности не давала - вчера гуляли долго и до поздна.. сегодня - уборка... (т.е. не лежала..) завтра утром еду покупать моющиеся тапки и одноразовые пеленки...
Лиф - 2 шт.
Прокладки в лиф - упаковка.
Одноразовые трусы - 5 шт.
Прокладки послеродовые - 2 упаковки.
Носки.
Ночнушка.
Влажные салфетки - 2 упаковки (хагис)
Все вроде?!?!?))
Еще вопрос!!! Вы в роддом собираетесь без украшений ехать? В некоторых все заставляют снимать..
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 22:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

включат как аварию устранят.(((

Я когда дочь рожала все снимала, на случай кражи (так мне работники роддома сказали, снять и отдать родственникам), да и примета такая есть что все снять надо, типа роды легче будут и волосы если длинные распущенные должны быть.
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 22:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
включат как аварию устранят.(((

Я когда дочь рожала все снимала, на случай кражи (так мне работники роддома сказали, снять и отдать родственникам), да и примета такая есть что все снять надо, типа роды легче будут и волосы если длинные распущенные должны быть.
Мне крестик и образок снимать как-то не хотца...
А еще меня впервые за всю Б на соленые огурцы проперло)))))))
Кстать, купила себе вчера какие-то таблеточки - на мел похожие - слопала три штуки.. - легче стало - написано, что можно - сколько угодно лопать, но я себя в руках держу - кальций все-таки пила....
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 23:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Красотки, по поводу веса малыша, не переживайте.У нас Поля родилась 2650, а за 1 мес она поправилась на 1800гр.Они быстро вес набирают.
У меня тоже есть выделения, на зелено-желтые сопли похожи...Даже и не знаю что думать.С Полей у меня пробка вышла перед родами, прозрачная и кров. прожилками.
У нас тоже воды гор нет.Ище дней 10 не будет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.07.2010, 23:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Да, кстати, мне сама врачиха заколку с волос снела, когда я на родильное кресло перелеза.Я даже удивилась.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.07.2010, 23:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мне крестик и образок снимать как-то не хотца...
А еще меня впервые за всю Б на соленые огурцы проперло)))))))
Кстать, купила себе вчера какие-то таблеточки - на мел похожие - слопала три штуки.. - легче стало - написано, что можно - сколько угодно лопать, но я себя в руках держу - кальций все-таки пила....
Я на роды брала иконку «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы». , на обратной стороне молитва роженице.....вот когда схватки невыносимые были читала молитву...
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 23:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Красотки, по поводу веса малыша, не переживайте.У нас Поля родилась 2650, а за 1 мес она поправилась на 1800гр.Они быстро вес набирают.
У меня тоже есть выделения, на зелено-желтые сопли похожи...Даже и не знаю что думать.С Полей у меня пробка вышла перед родами, прозрачная и кров. прожилками.
У нас тоже воды гор нет.Ище дней 10 не будет.
И давно такие выделения? По количеству их много? Просто у меня за один раз и ОЧЕНЬ много..
Бееедные.. без воды тяжко((( У нас когда отключали - как раз холодно на улице, соответственно и дома было - муж купил обогреватель - до сих пор висит - т.к. периодически воду вырубают - а я без купания никак не могу... Зато - этот год - первый БЕЗ КАСТРЮЛЕЙ!!!
Еще вопрос - я когда на сохранении лежала - видела, как тем, кто рожать уже начал катетеры вставляли и капельницы какие-то ставили... это что-то по показаниям или препараты какие-то стандартные?!?!
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 23:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я на роды брала иконку «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы». , на обратной стороне молитва роженице.....вот когда схватки невыносимые были читала молитву...
Все никак в церковь не соберусь.. а надо - давно не была.. у батюшки как раз спросить хочу про имя - т.к. меня свекровь уже достала - чувствует, что могу назвать именем своего папы.... ну нравится мне имя!! и сочетание классное (а с нашей фамилией это БОЛЬШАЯ редкость)))- так она мне все уши прожужжала про то, что НИЗЯ!! Назови, гврит, Сашей (это отчим мужа моего...) блин... вот хочу еще у батюшки спросить.. сама думаю, что все это суеверия и церковь их не воспринимает... но все таки - чтоб, если что, могла парировать)))) И иконку купить... и благословение получить...
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 23:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спокойной ночи девочки, будем фильм "Начало" смотреть. Юля давай держись..
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 23:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасииибо!!! Фильм - класс)))
Спокойной ночи!!!
Юлия М вне форума  
Old 01.08.2010, 00:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Как то стрёмно ехать, пока совсем активных действий не началось...
а то знаю я их - захотят пощупать... а вдруг мы еще походим? А нас спровоцируют?!?!? Нет уж....Так что пока позывов активных не бу - я лучше пока дома... Да...и по сроку - посмотрела - канешн лучше хотяб до 37 доходить... так что всем объявлена ЧС - и мой "царственный" режим...)))))
Муж сейчас гранатой меня опять обозвал и пиво сам себе отменил... ходит косится странно... )))) Курить два года назад, как бросил - сейчас, говорит - очень хотца... Ох... девочкииии.. как стрееемно... ))) ничего и никогда ТАК не боялась))))))
Надь, а когда включить-то обещают?!?! Но это ЖЕСТЬ!!! Только у нас такое возможно... Меня всегда радует, как перед отопительным сезоном у них тож аварии всякие случаются... что, спрашиваются, две недели делают, когда летом вырубают?!?!?
Ты поедешь когда уже роды начнутся?
Я на сохранение предлагаю) А для малыша вещи в роддом не собраны? У нас обязательно на роды: полотенце большое, шапочку, носки, царапки, ну и одежду(кофточки, ползунки).
VesnuchkA вне форума  
Old 01.08.2010, 08:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Привет, дорогая. Смотрю у тебя срок то уже совсем приличный. Скоро увидишься со своем вторым солнышком... а вроде вот только признаки Б вместе искали... Как дела твои?
Firewolf вне форума  
Old 01.08.2010, 11:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И давно такие выделения? По количеству их много? Просто у меня за один раз и ОЧЕНЬ много..
Бееедные.. без воды тяжко((( У нас когда отключали - как раз холодно на улице, соответственно и дома было - муж купил обогреватель - до сих пор висит - т.к. периодически воду вырубают - а я без купания никак не могу... Зато - этот год - первый БЕЗ КАСТРЮЛЕЙ!!!
Еще вопрос - я когда на сохранении лежала - видела, как тем, кто рожать уже начал катетеры вставляли и капельницы какие-то ставили... это что-то по показаниям или препараты какие-то стандартные?!?!
Я когда подтираю(после того как пописаю), совсем немного на бумаге.
Это стандартная процедура.Катетор вставляют всем, а капельницу не всем ставят.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.08.2010, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,привет,дорогие мои!!!!!!!!!

вчера мама моя точно с ума сошла,наорала на меня,я в истерику:собрала вещи в пакет и ушла успокоится не могла часа 1,5,аж трясло,пошла в лес с этим пакетом:ждала мужа,когда от брата приедет,вообщем теперь тусую у мужа дома,домой идти не хочу,но все равно обидно до слез,утром еле сдержалась,чтобы опять не зареветь,вообщем,как назло забрала все необходимое,а ПАСПОРТ ЗАБЫЛА,а мне завтра сертификат получать-вообщем придется за паспортом идти
svetlanavik вне форума  
Old 01.08.2010, 13:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

вчера мама моя точно с ума сошла,наорала на меня,я в истерику:собрала вещи в пакет и ушла успокоится не могла часа 1,5,аж трясло,пошла в лес с этим пакетом:ждала мужа,когда от брата приедет,вообщем теперь тусую у мужа дома,домой идти не хочу,но все равно обидно до слез,утром еле сдержалась,чтобы опять не зареветь,вообщем,как назло забрала все необходимое,а ПАСПОРТ ЗАБЫЛА,а мне завтра сертификат получать-вообщем придется за паспортом идти
Всем привет!!! Светик, прекращайте контры!! Маме никак объяснить низя, что она на ребенка сейчас действует негативно? Если тебя не жалко - пусть уж ребенка пожалеет!!! У нас тоже вспышками, но, блин, ТАКИХ бразильских страстей нет... Муж что говорит?
По поводу - "лечь на сохранение" - меня сейчас и не положат...а дома я и сама горизонтально лежать могу... я уже належалась СТОЛЬКО... Так что, пока признаков активных не будет - ничего предпринимать не стану... Для ребенка ничего не собрано - мои в оппозиции - покупать вещи только после рождения... а, т.к. я в меньшинстве - им составлен список с ссылками и с комментариями - будут бегать - я их предупреждала)))))
Юлия М вне форума  
Old 01.08.2010, 13:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления!

Цитата:

А мужа нельзя послать за паспортом?Он мож и маме сможет объяснить, что так себя нельзя вести

Всем спасибо за поздравления!!
Rinara вне форума  
Old 01.08.2010, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж,говорит,чтобы у него жили,а я не могу,там нет условий:холостяцкая берлога да он тоже не один живет с сестрой и племяшкой,мне просто реально моего дома не хватает
паспорт он не может забрать,он в 6 утра на работу уже выходит ,вообщем сама завтра схожу
svetlanavik вне форума  
Old 01.08.2010, 13:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

МАРИНОЧКА, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 01.08.2010, 13:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАРИНОЧКА, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Всем привет
я присоединяюсь к поздравлениям.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема