Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 11:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Оля,интересно то ...

не сиди только в болталках....выходи за их пределы...и сообщения у тебя со скоростью света будут набираться
Я посмотрела на твои сообщения и упала
Натали* вне форума  
Old 09.10.2014, 11:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я посмотрела на твои сообщения и упала
Вероничка, у нас рекордсмен по сообщениям!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.10.2014, 11:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!!

Юлечка,поздравляю с Б !!!!! А я и не сомневалась!!!!
Лечись мирамистином, полоскай горло с содой , пей чай с медом... Постарайся народным ...

Олечка, поздравляю с аистенком!!!! Пусть он поскорее принесет счастливую весточку!!!!
А ты где сдаешь?
Дороговато конечно и зачастую Г могут назначать совсем ненужные анализы...

Диль, у тебя всегда такие насыщенные дни!!!! Умничка , мамочка!!!
Спасибо, Викусь!!!!! Я сдавала в Науке на Салмышской, мне мама назначала, лишнего не назначит)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вероничка, у нас рекордсмен по сообщениям!!!!
Ага))) я всегда поражалась, как это она успевает и с детками и в болталочках и всех поздравит вовремя и темки поздравительные создаст и готовит и рукодельничает в общем мега-шустрячок она у нас)))
Slim вне форума  
Old 09.10.2014, 11:20
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Викусь!!!!! Я сдавала в Науке на Салмышской, мне мама назначала, лишнего не назначит)))

А а а ну тогда конечно не назначит!!!!

Ага))) я всегда поражалась, как это она успевает и с детками и в болталочках и всех поздравит вовремя и темки поздравительные создаст и готовит и рукодельничает в общем мега-шустрячок она у нас)))
Я то же поражаюсь!!!!

Добавлено через 2 минуты

Вот такой букетик мне дочка подарила вчера... просто так!!!!

lipvik вне форума  
Old 09.10.2014, 11:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ой,девочки,я аж засмущалась от ваших тёплых слов! спасибо!

Наташа,только не падай,а то ещё палец другой сломаешь...не надо ушибов и ран!

Вика,дочка любит маму!! прекрасный букет!
mama Yo вне форума  
Old 09.10.2014, 11:53
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вик, доча молодец, радует маму!!!
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ой,девочки,я аж засмущалась от ваших тёплых слов! спасибо!

Наташа,только не падай,а то ещё палец другой сломаешь...не надо ушибов и ран!

Вика,дочка любит маму!! прекрасный букет!
да ладно тебе! не смущайся, это же правда!!!
Slim вне форума  
Old 09.10.2014, 11:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оля,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 09.10.2014, 12:12
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я то же поражаюсь!!!!

Добавлено через 2 минуты

Какая прелесть! Вот это доча
Mashik вне форума  
Old 09.10.2014, 12:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, доча молодец, радует маму!!!
:
Спасибо Оль!!!! Мне очень понравилось что это просто так!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.10.2014, 12:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, супер!!! Может и я когда-нибудь получу цветы просто так!!!)))
Slim вне форума  
Old 09.10.2014, 12:33
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Вот это доча
Спасибо Мая!!! Сама не нарадуюсь!!!
lipvik вне форума  
Old 09.10.2014, 12:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Доброго утра всем!!!!

Юлечка,поздравляю с Б !!!!! А я и не сомневалась!!!!
Лечись мирамистином, полоскай горло с содой , пей чай с медом... Постарайся народным ...

Олечка, поздравляю с аистенком!!!! Пусть он поскорее принесет счастливую весточку!!!!
А ты где сдаешь?
Дороговато конечно и зачастую Г могут назначать совсем ненужные анализы...

Диль, у тебя всегда такие насыщенные дни!!!! Умничка , мамочка!!!
Спасибо большое!) Цветы красивые очень и дочка умница!
Купила я чай Инсти при простуде,можно беременным пить сказали.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.10.2014, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юлечка ураааа!!!!!!растите и крепитесь друг к дружке сильнее!!!!!!!!!
Викуль,букет красивишный!!!!!!доча умничка!)
Она с вами живет,или с мч?работает уже?
мурррзик вне форума  
Old 09.10.2014, 13:08
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, супер!!! Может и я когда-нибудь получу цветы просто так!!!)))
Все может быть!!!!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Спасибо большое!) Цветы красивые очень и дочка умница!
Купила я чай Инсти при простуде,можно беременным пить сказали.
Спасибки!!!
Поправляйся поскорее!!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Викуль,букет красивишный!!!!!!доча умничка!)
Она с вами живет,или с мч?работает уже?
Спасибо Анют!!!!
Она с нами живет!!! Толком пока ни с кем не встречается и я как то не сильно хочу что бы она просто так жила со свои МЧ... Наверное я все таки другого воспитания...
А так она учиться на последнем курсе колледжа и подрабатывает официанткой в кафе...
lipvik вне форума  
Old 09.10.2014, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Умничка!!!!!
Ой,когда они маленькие,это так хорошо,они всегда на расстоянии вытянутой руки...а вырастают,и так грустно от этого,уже работают,и мама не спит,переживает.
мурррзик вне форума  
Old 09.10.2014, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Юля, поздравляю!!!
Вика, доча умница!
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 13:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, поздравляю!!!
Вика, доча умница!
Спасибочки!)))
Я теперь сижу переживают,как в Сочи полечу,вдруг тока появится
Old 09.10.2014, 13:48
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Викулька, букет обалденный! дочка умничка!

Добавлено через 3 минуты

Slim,
Оля, с аистенком тебя! Пусть скорее принесет долгожданного малыша.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,
Юль, а тебя с полосочками поздравляю! Легкой беременности!
RoNika вне форума  
Old 09.10.2014, 13:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуль спасибо большое!)))
Old 09.10.2014, 14:00
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Линеечка у тебя классная .. такая летняя и позитивная)))
RoNika вне форума  
Закрытая тема