Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 23:47
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут подумала...что приеду из роддома когда домой..а чего сребнеком делать не знаю как его брать лучше(это я хоть представляю), как пеленать вообще не знаю, как мыть и т.д.
смешно, но таже самая проблема!!!!
нежность вне форума  
Old 22.05.2010, 23:48
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
представляете,у нас в Израиле могут и в тюрьму посадить если увидят что пеленают ребенка.у нас запрещено.
А в чем аргументация данного закона? Почему запрещено??
Asy вне форума  
Old 22.05.2010, 23:52
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
я тут в контакте увидела беременную близнецами..так вот мне после этого животики маленькие казатся начали)))
ну ты сравнила они то ОГОГО))))
смарю что?где?когда? и ем яблоко , жду мужа..поехал бомбить
vivivivi вне форума  
Old 22.05.2010, 23:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
смешно, но таже самая проблема!!!!
и вот что с этим делать то..не пойму... как понять, что ему нужно и т.д., когда плакать начнет...ааааааааа!!!
vivivivi вне форума  
Old 23.05.2010, 00:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже смотрю "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"

Ой, девочки, разберетесь там по ходу дела, что с малышом делать! Книжечки читайте или сайты в интернете, сейчас столько информации, и как держать, и как пеленать, и как понять, что ему нужно, и как кормить и все-все-все. Я еще не занималась этим, но вот этого не боюсь. Главное - доносить и родить здорового ребенка! А уж там я думаю и материнский инстинкт и море информации в помощь!
kle555 вне форума  
Old 23.05.2010, 00:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
я тоже смотрю "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"

Ой, девочки, разберетесь там по ходу дела, что с малышом делать! Книжечки читайте или сайты в интернете, сейчас столько информации, и как держать, и как пеленать, и как понять, что ему нужно, и как кормить и все-все-все. Я еще не занималась этим, но вот этого не боюсь. Главное - доносить и родить здорового ребенка! А уж там я думаю и материнский инстинкт и море информации в помощь!
очень надеюсь на материнский инстинкт я в инете не могу долго инфу читать...если это книга например...а на книги в виде книг денешки сейчас нет чувствую буду мучать звонками маму и сестру(у нее в августе доче годик будет, для нее все свежо )
vivivivi вне форума  
Old 23.05.2010, 00:13
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

пойду лягу...может усну ..под что?где?когда? очень хорошо засыпать как колыбельная...
меня после проделанного ремонта срубает спать быстро ужас..и днем еще если прилягу..сразу сплю
спокойной ночки всем!
vivivivi вне форума  
Old 23.05.2010, 01:14
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброй ночки.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
очень надеюсь на материнский инстинкт я в инете не могу долго инфу читать...если это книга например...а на книги в виде книг денешки сейчас нет чувствую буду мучать звонками маму и сестру(у нее в августе доче годик будет, для нее все свежо )
Советую почитать книгу Доктора Комровского, можно и с интернета скачать, вообще очень классно все описывает и читается легко, вообще супер книжка, правда я сама ее не всю читала, но многое взяла на заметку.
Юргита вне форума  
Old 23.05.2010, 01:22
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мы сегодня ездили в оби и купили новый смеситель, а то старый вообще накрылся, мало того что бежать начал, так под ним вообще мыться не возмоно было, воду не отрегулировать, вечно какой то контраст бежал то холодно , то горячо. это нам от старых хозяев достался и вроде то на вид не старый, видать соосем дешовый постаили, что б вид был, так вот я так мучалась, я даже возненавидела процедуру помывки, а я так люблю под водичкой понежится. Так вот муж поменял его, это такой кайф, я почувствовала себя человеком, как будто я месяц не мылась (хотя моюсь каждый день ) и дорвалась до душа. аааааа..муж даже мне позавидовал, что я первая полезла.
Юргита вне форума  
Old 23.05.2010, 01:24
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно видать все ушли спать и я довольная потопаю, а то не интересно с самой собой болтать
Юргита вне форума  
Old 23.05.2010, 09:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы что-то так хорошо сбросили, и отеки почти ушли, что я даже колечно одела обручальное без проблем! У нас минус полтора кг уже. Видно, вода ушла, потому что ножки внизу нормальные стали, и пальцы на руках тоже!
А как сбрасывала?Что то от отёков пила?Мне 2-го июня к врачу типа на контроль,но не уверена что вес уйдёт.как бы вообще ещё не прибавить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.05.2010, 10:33
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)))) а мы вот поспали очень хорошо этой ночью...наверное с храпом, но поспали))) выпила на ночь пол таблеточки супрастина и спала как младенец (правда ртом дышать неудобно) Вот завтра может попаду к аллергологу..записалась))))
нежность вне форума  
Old 23.05.2010, 10:36
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Доброй ночки.

Советую почитать книгу Доктора Комровского, можно и с интернета скачать, вообще очень классно все описывает и читается легко, вообще супер книжка, правда я сама ее не всю читала, но многое взяла на заметку.
возьму на заметку спс

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в оби и купили новый смеситель, а то старый вообще накрылся, мало того что бежать начал, так под ним вообще мыться не возмоно было, воду не отрегулировать, вечно какой то контраст бежал то холодно , то горячо. это нам от старых хозяев достался и вроде то на вид не старый, видать соосем дешовый постаили, что б вид был, так вот я так мучалась, я даже возненавидела процедуру помывки, а я так люблю под водичкой понежится. Так вот муж поменял его, это такой кайф, я почувствовала себя человеком, как будто я месяц не мылась (хотя моюсь каждый день ) и дорвалась до душа. аааааа..муж даже мне позавидовал, что я первая полезла.
Круто!Молодцы!
vivivivi вне форума  
Old 23.05.2010, 10:37
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!
Пойду завтрак готовить...
Чего-то сегодня плохо спала..все время просыпалась...
vivivivi вне форума  
Old 23.05.2010, 10:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем првиетикиа мы вот проснулись от жары...не могу спать, жарко очень ужас просто, хоят уснули с мужем вчера очень поздно,в 4 утра я сама в шоке от себя, но мы вчера так классно погуляли с друзьями, потом посидели в кафе, потом опять гуляли эх....красотадаже дождие нам не испортил денеклюбимый вот бедный поехал на работу...а я думаю уборку сделать, не охота, но надо
как ваши делишки?
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 11:13
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы тоже около 4-х вчера уснули или позже даже, уже светать начинало, вот только проснулись!
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 11:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы тоже около 4-х вчера уснули или позже даже, уже светать начинало, вот только проснулись!
да, на улице уже светало причем так странно, что я даже спать не хотела и нормально себя чувствовала и в 10 встала спокойно вообще
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 11:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, на улице уже светало причем так странно, что я даже спать не хотела и нормально себя чувствовала и в 10 встала спокойно вообще
у тебя наверное организм приспосабливается
kukis вне форума  
Old 23.05.2010, 11:58
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ребёнку старшему велосипед купили большой 5-ти скоростной, счастью не было предела
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 12:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А как сбрасывала?Что то от отёков пила?Мне 2-го июня к врачу типа на контроль,но не уверена что вес уйдёт.как бы вообще ещё не прибавить.
От отеков Эуфиллин, но я пару таблеток выпила всего. Не знаю, он ли помог или просто то, что стала кушать по малу, не объедаться и большую часть питания полезные продукты (творог, кашу, овощи, фрукты). Правда, сегодня мне это не грозит. Мы идем на шашлыки. А завтра - к врачу. Как бы мне быстренько не набрать то, что сбросила...
kle555 вне форума  
Закрытая тема