|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночки.
Советую почитать книгу Доктора Комровского, можно и с интернета скачать, вообще очень классно все описывает и читается легко, вообще супер книжка, правда я сама ее не всю читала, но многое взяла на заметку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня ездили в оби и купили новый смеситель, а то старый вообще накрылся, мало того что бежать начал, так под ним вообще мыться не возмоно было, воду не отрегулировать, вечно какой то контраст бежал то холодно , то горячо. это нам от старых хозяев достался и вроде то на вид не старый, видать соосем дешовый постаили, что б вид был, так вот я так мучалась, я даже возненавидела процедуру помывки, а я так люблю под водичкой понежится. Так вот муж поменял его, это такой кайф, я почувствовала себя человеком, как будто я месяц не мылась (хотя моюсь каждый день
) и дорвалась до душа. аааааа..муж даже мне позавидовал, что я первая полезла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!)))) а мы вот поспали очень хорошо этой ночью...наверное с храпом, но поспали))) выпила на ночь пол таблеточки супрастина и спала как младенец (правда ртом дышать неудобно)
Вот завтра может попаду к аллергологу..записалась))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спсЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем првиетики
а мы вот проснулись от жары...не могу спать, жарко очень ужас просто, хоят уснули с мужем вчера очень поздно,в 4 утра![]() я сама в шоке от себя, но мы вчера так классно погуляли с друзьями, потом посидели в кафе, потом опять гуляли эх....красота![]() даже дождие нам не испортил денек любимый вот бедный поехал на работу...а я думаю уборку сделать, не охота, но надо![]() как ваши делишки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы идем на шашлыки. А завтра - к врачу. Как бы мне быстренько не набрать то, что сбросила...
|
|
|
|