![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Охххх.. я что-то картошку захотела жааареную.. с корочкой.. с лучком.. пойду - немного потомлюсь над плитой.. что-то так хотца - аж крышу рвет)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тут бабка чокнутая по улице ходит,второй день орет матом,причем такими словами,я таких в жизни не слышала и заходит в магазины и хай там поднимает,сейчас под окнами орет на мимо проходящих,причем она скороговорками какими-то матными
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииии!!! А как у кого сумка выглядет в роддом? А то у меня чудовище получилось))))) Раздутое и с горкой сверху)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще - хватит ли мне одного лифчика? Кто-нить какие-ниьт лекарства берет? В виде угля активированного? Иль еще чего? А так - сумка - ГОТОВА))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиф не беру, так как неизвестно на сколько грудь раздует когда молоко придет. В саму сумку (пакет) ничего не складывала, все горкой лежит на комоде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня заставили.. просто с ножом к горлу подкрадывались... сейчас решили все шампусиком отметить - ПСИХИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю!!! А мы сегодня купили кроватку с матрасиком и заказали через инет-магаз комод с пеленальным столиком... Я счастлива, как кот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет лифа и прокладок в него, у меня молоко пришло на третьи сутки и его сначала не много было, поэтому прокладки были не нужны, а вот дома потекло так потекло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и молоко не лилось рекой, все в меру было ![]() |
|
![]() |