![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так рано не ложусь. Мы с мужем- совы)))) Надеюсь, маленький тоже будет совой
![]() Да вот, написала уже выше , не шевелимся мы уже второй денек. Вчера еще вечером толкнулся, а сегодня опять затишье((( Уже шоколад съела, осталось прилечь как-нибудь неудобно, чтоб он недовольно толкать начал))) ТАк привыкаешь к толчкам, что я уже скучаю по ним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Москве в 2000 году лежала на сохранении в роддоме в районе м. Молодёжная... роддом понравился... у нас всё намного хуже... Рожала , правда , уже здесь , у мамы... выбрала роддом, где сразу к груди прикладывали и где мать вместе с ребёнком... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Почитай. Успокоишься)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15856 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль приветик!!!рассказывай как отдохнули ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Пузяки, приветик!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Он у меня никогда на шоколад не реагировал. Читаю успокаивающую литературу. Мне к врачу в пятницу. Потерплю. |
|
![]() |