Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 22:27
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Kiska.K, у тебя сколько старшему ребенку? Мальчик, девочка? Я че-то пропустила.
Старшей дочке 2,5 годика
Kiska.K вне форума  
Old 06.12.2010, 22:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Как самочувствие?))
Я чо-то так упохалась с этим ремонтом в выходные, теперь разбитая...(((и малыш наверно устал, почти не шевелится(((
Аленка, приветик.
Не могла написать днем- много работы.
У меня тоже затишье какое-то подозрительное((( Тоже переживаю.
Раз у тебя тоже самое, я думаю, может быть из-за погоды?
пыс-пыс: надеюсь прочитаешь завтра утром

Цитата:
Девочки, у вас было, чтобы малыш целый не шевелился?
я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера мын толкался...что-то я переживаю
Я вчера, поздно вечером пришла домой и начала с ним разговаривать, как я переживаю, что он не толкается.
И он толкнулся в ладошку раз 5.))))
А сегодня опять тишина. Уже целую шоколадку съела((((
Сейчас опять лягу.
Светик85 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:42
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Бузя,Владана,спасибо!!!!
Мы мальчику очень рады,муж вообще на седьмом небе от счастья!!!))))Я поначалу девочку хотела,но мальчик-это тоже хорошо))))Тем более,я так его люблю,что мне пол без разницы!!)))))
Приветик!!!!!!!!!!!
Поздравляю с мальчиком !!!! Сыночком!!!!! УРРРРАААААААААА!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:45
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Старшей дочке 2,5 годика

Катеринка, приветик!!!!
Поздравляю с очередной неделькой)))))

Светик85 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:45
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Светлана, привет! Ты что еще не спишь?
Kiska.K вне форума  
Old 06.12.2010, 22:46
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Катеринка, приветик!!!!
Поздравляю с очередной неделькой)))))

Спасибо большое!!!
Как твое самочувствие?
Kiska.K вне форума  
Old 06.12.2010, 22:51
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светлана, привет! Ты что еще не спишь?
Цитата:
Спасибо большое!!!
Как твое самочувствие?
Я так рано не ложусь. Мы с мужем- совы)))) Надеюсь, маленький тоже будет совой
Да вот, написала уже выше , не шевелимся мы уже второй денек.
Вчера еще вечером толкнулся, а сегодня опять затишье(((
Уже шоколад съела, осталось прилечь как-нибудь неудобно, чтоб он недовольно толкать начал)))
ТАк привыкаешь к толчкам, что я уже скучаю по ним
Светик85 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:54
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Да, всякое к сожалению бывает. Но меня очень волнует отношение врачей (это если судить по большим городам, типа Москвы). Ведь если ты бесплатница, то про тебя и забыть могут и уделить меньше внимания и вообще можно остаться в коридоре из-за нехватки мест. А на счет доплатить в руки, то тут тоже есть подводные камни - если что, то потом никому ничего не докажешь. В общем больше наверное склоняюсь к тому чтобы платить.
А по поводу опытного врача, то тут ты совершенно права. Но как подгадать чтобы роды пришлись на его смену. Ведь столько случаев, что договариваешься с определенным врачом, а потом выясняется, что он либо болеет, либо в отпуске, либо после своей смены дома ибо сильно устал.
Ко мне приехала в час ночи врачиха, причём накануне 23 февраля... Тут ведь как , главное в Новогодние праздники не попасть... потому как действительно могут и разъехаться на отдых... на у нам апрелятам это не грозит....
В Москве в 2000 году лежала на сохранении в роддоме в районе м. Молодёжная... роддом понравился... у нас всё намного хуже...
Рожала , правда , уже здесь , у мамы... выбрала роддом, где сразу к груди прикладывали и где мать вместе с ребёнком...
perels вне форума  
Old 06.12.2010, 23:28
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, у вас было, чтобы малыш целый не шевелился?
я сейчас поняла, что не помню, чтобы вчера мын толкался...что-то я переживаю
Аленка, я нашла соответствующую темку.
Почитай. Успокоишься))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15856
Светик85 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!как дела?
Натусик, приветик!!!
Поздравляю с неделькой !!!
(у тебя на выходные попали обе )
Светик85 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:36
Светик85
Мама-практикант

Че-то нет никого.....
Мы спать пошли )))
Щас проведу с малышом беседу, и на бочок.

(завтра опять много работы, да еще курсовую надо писать поэтому не знаю, смогу ли зайти. Если у кого-то завалялась дома курсовая на тему "Анализ себестоимости продукции" буду очень признательна )
Светик85 вне форума  
Old 07.12.2010, 00:06
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Че-то нет никого.....
Мы спать пошли )))
Щас проведу с малышом беседу, и на бочок.

(завтра опять много работы, да еще курсовую надо писать поэтому не знаю, смогу ли зайти. Если у кого-то завалялась дома курсовая на тему "Анализ себестоимости продукции" буду очень признательна )
Я здесь, читаю в интернете про разное, про размеры таза, про роды ...
Свет, а как вы решили назвать мальчика?
Kiska.K вне форума  
Old 07.12.2010, 08:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!!!!
Меня тут уже забыли,наверное? А я захожу,читаю,а ответить все никак не соберусь.
Вообщем,все у нас хорошо!!!! были в пятницу на УЗИ,малыш развивается хорошо,все в норме.Мальчик .
Как ваши дела?
ааааааааааааа....Дашуля......поздравляю с сынулей

Цитата:
Натусик, приветик!!!
Поздравляю с неделькой !!!
(у тебя на выходные попали обе )
Спасибо милая!!!

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привеееет я вернулась....примите блудную овечку
Сашуль приветик!!!рассказывай как отдохнули
НатаФФка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Светик, я вчера днем съела шоколадку и малыш сразу проснулся, и вечером, при встрече с папой зашевелился))))

А у тебя как?)))
Alena Fee вне форума  
Old 07.12.2010, 09:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привеееет я вернулась....примите блудную овечку
Приветик!))) с возвращением))) в каком отеле отдыхали?))) понравилось?)))
Alena Fee вне форума  
Old 07.12.2010, 10:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
andreeva вне форума  
Old 07.12.2010, 10:50
Светик85
Мама-практикант

Пузяки, приветик!!!!!

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Светик, я вчера днем съела шоколадку и малыш сразу проснулся, и вечером, при встрече с папой зашевелился))))

А у тебя как?)))
Ален, я вчера полшоколадки съела. Ничего ......
Он у меня никогда на шоколад не реагировал.
Читаю успокаивающую литературу. Мне к врачу в пятницу. Потерплю.
Светик85 вне форума  
Old 07.12.2010, 10:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!

А у тебя как?)))
у меня тоже от сладенького колбасится )))
andreeva вне форума  
Old 07.12.2010, 11:38
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
Как быстро летит время!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 07.12.2010, 11:49
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
Как быстро летит время!!!!
Галюня, приветик !!!!
Поздравляю с экватором)))))
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума  
Закрытая тема