![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвлекаюсь как могу...симптомы все те же, грудь болит, низ живота и поясницу тянет, несколько дней, сегодня прям пипец спине, в поликлинике в очереди не смогла стоять долго, плюхнулась на стул, развалюха...но тесты не покупаю и до задержки не мочу! В прошлый раз было то же самое, еще и задержка , очень расстроилась..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 16 ДЦ ДФ был всего 13 мм, гиня поставила ановуляторный цикл, отправила поправлять его и сказала не надеяться в этом месяце. Но тесты на О я замочила, на 18 дц они были резкополосатые, вот я и не знаю. Цикл у меня 32 дня, но грудь болит, живот тянет, короче месюки злые скорее всего придут (эндометрий кстати по УЗИ был хороший)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже головой понимаю, что Б не может быть, а сердце ❤ все равно верит в чудеса). Т ч девочки верим в чудеса ведь скоро новый год. Надо написать снегурочке, что я хочу в подарок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, все мы ждем чудес. А вдруг. Мне Г рассказывала пока девочку готовила к ЭКО (а там у нее совсем все плохо было) она раз и забеременела) Сама))) Наверно испугалась ЭКО
Добавлено через 1 минуту светлана*, Везет. Мой не стабильный((( М идут 6 дней, а цикл гуляет от 26 до 32 ((( Вот поймай тут чего-нибудь. Но мы просто стараемся чихи-пыхи через день))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, мне кажется стаким коротким циклом, О как раз и должна быть на 8дц...у меня 25-26 дней и О чаще всего на 11-13. ...вот в прошлом месяце была на 16 дц и М задержались, но я потом все посчитала, получается М мои приходят на 13 -14дпо, так что если судить по О, никакой задержки и не было
![]() |
![]() |