![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааааааааа...... мы мес 3 назад мотались в салтыковку - так, на разведку... вообщем - домик ОТЛИЧНЫЙ с газоном - охраняемая территория - 120 кв м - 6 - 6,5 мл стоит... канешн, мона ипотеку.. но!!1 ТАМ коммунальные платежи - 15 000!!! - в среднем!!!! Эхххх... а у меня фантазии уже такие были... мама... папа...я... муж... ребенок... кошка.. собачку заведем... эхххххххх)))))))))) проще квартиру в москве... наверн, по весне и бум думать о покупке... сейчас накоплений не хватает((((((( там первоначальные взносы - ППЦ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипец, у вас смог! И как вы в таком живете... ![]() Цитата:
![]() А мы о квартире тока мечтаем... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори... и детство у меня в большом доме прошло... )))))))))эхххххххххххх......... так хочется...
Цитата:
![]() А так - и мои родители без жилья - и мы соответственно.. правда муж оправдывает свои отъезды к маме - помощь в ремонте, что эта квартира наша - я так не считаю)) Мне проще/лучше/спокойнее со своими.. и я еще один ребенок... А, в последнее время, "наблюдаю" как бабушке без нас тяжело (она под Краснодаром живет) и приходит осознание того, что с родителями тяжело, но мне - спокойнее... я и помочь смогу... и не так тоскливо им)))))))) Дом - был бы как раз - СУПЕР вариант... больше территория... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вернулись с дачи друзей! Эх, я наконец-то выспалась в прохладе, даже ни разу ночью не вспотела, спала под простынкой. Муж утром приполз - замерз. Малыш вел себя не так уж активно, но пинки у него стали - ой-ой! В субботу отпинал в правый бок, стонала весь вечер и на правый бок лечь не могла, а сегодня утром проснулась у меня вокруг пупа такая боль, вообще прикоснуться невозможно, и что-то выпирало. Может пятку выпятил, не поняла. Я сумки в роддом еще пока не собирала, надеюсь, на след. неделе будет попрохладнее, полегче, так сразу поеду закупать. А еще мы завтра идем смотреть квартиру для съема. Надеюсь, что все ок, и будем переезжать. ТТТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем!!! У меня, кстати, тоже психоз начался. Все из-за страха, что свою крошку недостаточно буду любить. У меня темперамент взрывной, холерический... |
|
![]() |