![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так интересненько... А коробочки куда потом ставишь?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила, Маш, но лень заваривать даже... Думаю, может перебьюсь ![]() Мечтаю эту недельку доработать, на след неделе сделать все дела и родить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как назвали? жалко конечно что без мужа, вот как я и писала закон подлости сработал)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РОЖДЕНИЕМ КРОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Поздровлялка для Оли http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post4080120
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, поздравляю с дочкой, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Желаю тебе вечной красоты и молодости, счастья огромного, здоровья, исполнения всех желаний и конечно материальных благ)))))) пусть твоя семья всегда будет крепкой. твои близкие любят и ценят тебя. и детки чтобы только радовали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Роды оказывается совсем не страшно. Вот хочу рассказать как все получилось 6 октября я пошла на прием в жк и от туда меня отправили ложиться в стационар т.к. ктг было кретическим. Легла я в стационар, там мне капали только магнезию, 7 октября ночью очень сильно разболелся живот, протерпела я до половины шестого и пошла к врачу говорю не могу болит интервал был 10 минут, он меня посмотрел на кресле сказал открытия нет, шейка не готова, отправил на ктг, ктг схватки не подтвердило, сказали все ложно, в 11:30 интервал сократился до 5 минут, врач смотрит на кресле открытия нет, шейка не готова, ктг схватки не показывает, плохие анализы завышен белок, отправляют на доплер, доплер идеальный ни многоводия, ни проблем с сосудами ни крупной ляльки. В 5 часов меня отправляют в роддом, решают либо стимулировать либо кесарить. В роддоме ктг схваток не показывает, интервал идет такой же. В 7 часов вечера приходит врач в палуту роддома ктг схваток не показывает, смотрят на кресле 5 см открытия, протыкают пузырь, и ктг начало зашкаливать в схватках. Ставят ипедуральную анастезию т.к. давление очень высокое, и до 10 часов вечера я почти ничего не чувствувовала, в 10 пошло хорошее открытие, где то 11:30 начались потуги. И в 11:40 родилась моя доченька, родила с одним внутренним разрывом. В 01:00 пришли в родзал и в палату я шла уже сама. Девочки слушайте врачей очень внимательное и все будет хорошо. |
![]() |