![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга привет! ты чего в больницу загремела?
я хотела спросить,нормально ли то,что у меня последнюю неделю просто зверский аппетит...каждые пол часа хочу есть...просто съедаю всё что есть в холодильнике... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Прошли жуткие выходные- мы хотели поехать с мамой в сад,ей видите ли надо было спасать огурцы и яблоки...но не доехали, за городом клубится желтый едкий дым, дышать вообще нечем,и не видно ни хрена дальше машины....Третья сутки смог над городом, окна все закрыты, солнце висит красным диском...Муж говорит- Последние дни Помпеи...Спать вообще нереально- жарко, душно, дымом даже из закрытым окон воняет...Даже у меня на этой почве возникла фобия- не повредит ли эта атмосфера малышу, дышим-то дымом...Выпили за двое суток три литра молока...И ночью были треники,но моя Г. сказала что на таком сроке это нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики!!! Привет!!! Воооот... у нас НОВОСТИ!!!))) Нам делали КТГ - схватки каждые 15 минут - короче надо уже роддом - выписали направление в дурацкий - часика через 1,5 бу вызывать скорою, чтоб отвезли в другой... Попытаются еще 2 недельки нас подержать.. Но, как врач сказала - если не получится - ничего страшного!!! Муж носится с выпучеными глазам и - сейчас на 1,5 часа уедет - потом приедет.. как раз к скорой))) Короче - ЖЕЕЕСТЬ)))) Если что - записала мобильник Светы - бу смсить - если что))))) Но, пока я туть)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, главное- пе паникуй! Тебе раскрытие посмотрят и шейку,если в продолжеие к схваткам и там раскрытие будет, то наверное тормозить процесс не будут.Ну и не надо, сейчас уже можно рожать и не бойся! Малыш уже полностью сформирован, может ему не терпится с вами встретиться!!! Удачки тебе, держим кулачки!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С недельками! Инга, Юля держитесь!!! ![]() А я сижу как разбойник в мокром платке на лице, чтобы дышать было легче. С каждым часом на улице все хуже, просто ппц какой-то. По радио сказали, что температура будет держаться до 8го августа, будет даже до 40 доходить. Потом будет полегче. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля! Удачи!
И у меня выделения бежево-розовые начались, но вроде не пробка, врач в отпуске, пойду к любому другому. Тоже наверное в больничку положат(((. В роддом еще ничего для себя не куплено, до сих пор работаю. |
![]() |