Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 23:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ох.. дали бы мне волю......... ммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))))))))
Эхххх... завтра к Г влом ехать, а надо(((((
и мне за сертификатом и на КТГ,еще хочу страховой полис поменять
svetlanavik вне форума  
Old 01.08.2010, 23:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне мама позвонила,спросила,когда я домой собираюсь и когда мне к врачу надо,вроде ничего такая,но мне все равно,как-то не по себе мечтаю о том,чтобы всё было хорошо
svetlanavik вне форума  
Old 01.08.2010, 23:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

В пятницу собирались в срочном порядке, собаку заперли в коридоре и выставили ей миску с водой. Хотели с собой забрать, но свекровь не разрешила, сказала, что сама будет из больницы приезжать, с ней гулять, кормить, поить.
Вчера тишина была, ни мы ей не звонили, ни она нам. А сегодня уже назад в электричке едем, звонит с наездами, что мы собаку заперли, а воды не оставили. Наорала, как ненормальная. Хотя вот ну точно помню, мы еще с мужем этот вопрос обсудили, и он тут же воду поставил.
Теперь и не знаю, что это было...
Такое ощущение, что маразм крепчает. Либо она сама вчера воду не выставила, либо захотела поскандалить - нашла повод.
Муж сразу погрустнел, сразу так почувствовалось, что выходные закончились...

Ща вроде отошел, успокоился.
Feadin вне форума  
Old 01.08.2010, 23:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мне мама позвонила,спросила,когда я домой собираюсь и когда мне к врачу надо,вроде ничего такая,но мне все равно,как-то не по себе мечтаю о том,чтобы всё было хорошо
Видишь, все налаживается
VesnuchkA вне форума  
Old 01.08.2010, 23:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Видишь, все налаживается
ну если это можно так назвать,нервы не восстановишь
svetlanavik вне форума  
Old 01.08.2010, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот тоже выспаться не могу....либо всю ночь как часовой в туалет бегаю, либо просыпаюсь от того что спать неудобно, а так как мне на левый бок не разрешили ложиться, то к утру у меня затекает вся правая сторона от ноги и до головы(((просыпаюсь стабильно в 6 и в принципе можно не ложиться уже не хочется спать...да плюс еще жара эта(((
Наталюша1 вне форума  
Old 01.08.2010, 23:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
О! Супер!!!
Ждем!!!
У меня, кстати, тоже психоз начался. Все из-за страха, что свою крошку недостаточно буду любить. У меня темперамент взрывной, холерический...
Аналогично!!! Еще иногда думаю, что не понравлюсь ему(((((((((

Цитата:
и мне за сертификатом и на КТГ,еще хочу страховой полис поменять
Надо-надо!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Цитата:
Так - давай тоже забей на обиды - потом, если шо, припомнишь)))) Я вообще не могу (зачастую.. злиться больше 5 минут))) давайте - договоритесь о кодовом слове - напрмер.. "баста" - тот, кто произносит его - не хочет выходить на конфликт или тема не приятна... собеседник - пусть уважает)))))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
В пятницу собирались в срочном порядке, собаку заперли в коридоре и выставили ей миску с водой. Хотели с собой забрать, но свекровь не разрешила, сказала, что сама будет из больницы приезжать, с ней гулять, кормить, поить.
Вчера тишина была, ни мы ей не звонили, ни она нам. А сегодня уже назад в электричке едем, звонит с наездами, что мы собаку заперли, а воды не оставили. Наорала, как ненормальная. Хотя вот ну точно помню, мы еще с мужем этот вопрос обсудили, и он тут же воду поставил.
Теперь и не знаю, что это было...
Такое ощущение, что маразм крепчает. Либо она сама вчера воду не выставила, либо захотела поскандалить - нашла повод.
Муж сразу погрустнел, сразу так почувствовалось, что выходные закончились...

Ща вроде отошел, успокоился.
Блиииин.. жалко то как!!! А у нее ревность, случаем не к сыну срабатывает?!?!? Собака же карачунькнулась - что уж скандалить-то?! По факту свершившихся недоразумений вообще нет смыла орать.. что ты тут изменишь-то?!?!..
Ох.. лан, красотки!!! Мы - дрыхнуть - завтра к Г... бяк... вот думаю - говорить ей про выделения похожие на пробку?
Утром прочитаю...
Спокойной всем ночки!!!
Юлия М вне форума  
Old 01.08.2010, 23:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, нам еще собаку выгулять надо и спать пора.
Feadin вне форума  
Old 01.08.2010, 23:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи всем !!!!мы тоже на боковую,у нас как раз сейчас начинается программа по вскрыванию моих ребер
svetlanavik вне форума  
Old 02.08.2010, 08:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!пишу вам с телефона из больницы.сегодня надо выписываться пплюбому-дед выходныходитна работу,с дочкой сидеть некому.хотя наверно так просто не выпишут.
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 09:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну вы и дрыхните!
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 09:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга привет! ты чего в больницу загремела?
я хотела спросить,нормально ли то,что у меня последнюю неделю просто зверский аппетит...каждые пол часа хочу есть...просто съедаю всё что есть в холодильнике...
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2010, 09:54
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики!
Прошли жуткие выходные- мы хотели поехать с мамой в сад,ей видите ли надо было спасать огурцы и яблоки...но не доехали, за городом клубится желтый едкий дым, дышать вообще нечем,и не видно ни хрена дальше машины....Третья сутки смог над городом, окна все закрыты, солнце висит красным диском...Муж говорит- Последние дни Помпеи...Спать вообще нереально- жарко, душно, дымом даже из закрытым окон воняет...Даже у меня на этой почве возникла фобия- не повредит ли эта атмосфера малышу, дышим-то дымом...Выпили за двое суток три литра молока...И ночью были треники,но моя Г. сказала что на таком сроке это нормально
Marusa вне форума  
Old 02.08.2010, 10:22
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики!!! Привет!!! Воооот... у нас НОВОСТИ!!!))) Нам делали КТГ - схватки каждые 15 минут - короче надо уже роддом - выписали направление в дурацкий - часика через 1,5 бу вызывать скорою, чтоб отвезли в другой... Попытаются еще 2 недельки нас подержать.. Но, как врач сказала - если не получится - ничего страшного!!! Муж носится с выпучеными глазам и - сейчас на 1,5 часа уедет - потом приедет.. как раз к скорой))) Короче - ЖЕЕЕСТЬ)))) Если что - записала мобильник Светы - бу смсить - если что))))) Но, пока я туть))) Что-то и не страшно)))
Юлия М вне форума  
Old 02.08.2010, 10:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну вы и дрыхните!
Привееееееееет!!! Слушай, а ты тоже с схватками попала? Или как? Мне вот интересно, как наш процесс тормозить будут...
Юлия М вне форума  
Old 02.08.2010, 10:33
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юленька, главное- пе паникуй! Тебе раскрытие посмотрят и шейку,если в продолжеие к схваткам и там раскрытие будет, то наверное тормозить процесс не будут.Ну и не надо, сейчас уже можно рожать и не бойся! Малыш уже полностью сформирован, может ему не терпится с вами встретиться!!! Удачки тебе, держим кулачки!!!!
Marusa вне форума  
Old 02.08.2010, 10:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,всем привет!А что Г говорят?На таком сроке схватки не опасны для ребёночка???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.08.2010, 10:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!
С недельками!
Инга, Юля держитесь!!!
А я сижу как разбойник в мокром платке на лице, чтобы дышать было легче. С каждым часом на улице все хуже, просто ппц какой-то.
По радио сказали, что температура будет держаться до 8го августа, будет даже до 40 доходить. Потом будет полегче.
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 10:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Юленька, главное- пе паникуй! Тебе раскрытие посмотрят и шейку,если в продолжеие к схваткам и там раскрытие будет, то наверное тормозить процесс не будут.Ну и не надо, сейчас уже можно рожать и не бойся! Малыш уже полностью сформирован, может ему не терпится с вами встретиться!!! Удачки тебе, держим кулачки!!!!
Таки я самый спокойный сейчас человек в доме))))) Все бегают (включая кошку) по потолку - руками машут)) А у меня легкость такая - настроение - класс))) Мальчик - торопулька... прям)))))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!А что Г говорят?На таком сроке схватки не опасны для ребёночка???
Нет... не опасны - единственное - кислорода меньше получает... А Г сказала, что уже и рожать можно)) - все сформировано и т.д.))) -если кислорода не бу хватать - лучше уж, наверн, родить.. если мне дышать нечем - что о нем говорить..
Юлия М вне форума  
Old 02.08.2010, 10:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Юля! Удачи!
И у меня выделения бежево-розовые начались, но вроде не пробка, врач в отпуске, пойду к любому другому. Тоже наверное в больничку положат(((. В роддом еще ничего для себя не куплено, до сих пор работаю.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема