|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а я такой леньтяй ....уже не знаю что с собой делать, сегодня вот хотела убраться.....кхм, сходила в магазин, посидела в интернете, поболтала с подругой, поспала...вообще сделала все кроме уборки.....и так лень все
хочу начать завтра бороться с собой, а то я с таким образом жизни скоро расползусь вообще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
праздник какой-то вроде церковный, я вот тоже почти весь день лежала, а потом муж стал ходить с голодным видом и канючить "Есть хочу-есть хочу", решила надо попробывать покормить, вдруг перестанет - приготовила ужин, покормила и правда перестал, теперь довольный лежит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лежу как бревно весь день и счастлива
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам евроокно привезли в спальню устанавливать
(в остальных комнатах уже стоят, спальня последняя осталась), завтра наверно придут устанавливать, хотя обещали в субботу, вот теперь не знаю когда их ждать, как припрутся в 8 утра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() окна это класс....я тоже бы у себя поменяла, но столько денег нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки...сижу весь день на яблоках,стакане чая и вот творог поела.не удержалась сырок стрескала.Так тошнит и голова разболелась,сил нет
Сегодня были в ИКЕА.Мне там понравилась кроватка,не помню как называется.Она потом делается типа как кушетка.Одна сторона с рейкми снимается и ребёнок спокойно может вставать сам или залезать в кроватку.По моему это лучше,чем когда начнёт ходить и будет перелезать через рейки и падать оттуда |
|
|