Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 18:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у меня были потуги!! поэтому я и терпела, потому что помнила что роды начинаются со схваток! а тут я с утра с унитаза не слазила!! думала просто кишки, а это опущение плода было!
Блин...а у меня вроде ничего не болит...ттт... но с унитаза я сегодня тоже целый день не слажу... иногда начинает живот тянуть.. и мурашки бегут..потом отпускает... я выпила актив угля, вроде полегчало... блин..теперь боюсь((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 23.05.2010, 18:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк а я сегодня на овсянке)))
Еленка_26 вне форума  
Old 23.05.2010, 18:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Блин...а у меня вроде ничего не болит...ттт... но с унитаза я сегодня тоже целый день не слажу... иногда начинает живот тянуть.. и мурашки бегут..потом отпускает... я выпила актив угля, вроде полегчало... блин..теперь боюсь((((((((((
у меня не было жидкого стула! просто из-за потуг хотелось в туалет, плод давил на прямую кишку!! так что если заболит вызови скорую! советую!
Мальвина вне форума  
Old 23.05.2010, 18:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
если болей нет, то не переживай! просто полежи и расслабься!
Мальвина вне форума  
Old 23.05.2010, 18:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

В ква-ква парке акция!
"Молодоженам"

При предъявлении свидетельства о регистрации брака, выданного в течение месяца, молодожены проходят бесплатно. Сопровождающим гостям скидка 15%.
Предложение действительно ежедневно, кроме праздничных дней и дней школьных каникул.

Сходите, девочки, кто вышел замуж недавно. Расслабитесь, получите массу удовольствия, да и нам полезно.

Мы вот поедем во вторник с мужем, но по другой акции 50% скидка.
Каждый Вторник:
«Горящий час»*(12:00-13:00): посетители (взрослые), пришедшие вдвоём, период с 12:00 до 13:00, получают скидку в размере 50% при оплате 2 часов 40 минут посещения «Ква-Ква-Парка».
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.05.2010, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
В ква-ква парке акция!
"Молодоженам"

При предъявлении свидетельства о регистрации брака, выданного в течение месяца, молодожены проходят бесплатно. Сопровождающим гостям скидка 15%.
Предложение действительно ежедневно, кроме праздничных дней и дней школьных каникул.

Сходите, девочки, кто вышел замуж недавно. Расслабитесь, получите массу удовольствия, да и нам полезно.

Мы вот поедем во вторник с мужем, но по другой акции 50% скидка.
Каждый Вторник:
«Горящий час»*(12:00-13:00): посетители (взрослые), пришедшие вдвоём, период с 12:00 до 13:00, получают скидку в размере 50% при оплате 2 часов 40 минут посещения «Ква-Ква-Парка».

ой здорово, надо съездитьспасибки за инфу
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 19:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я такой леньтяй ....уже не знаю что с собой делать, сегодня вот хотела убраться.....кхм, сходила в магазин, посидела в интернете, поболтала с подругой, поспала...вообще сделала все кроме уборки.....и так лень всехочу начать завтра бороться с собой, а то я с таким образом жизни скоро расползусь вообще...
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 19:23
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а я такой леньтяй ....уже не знаю что с собой делать, сегодня вот хотела убраться.....кхм, сходила в магазин, посидела в интернете, поболтала с подругой, поспала...вообще сделала все кроме уборки.....и так лень всехочу начать завтра бороться с собой, а то я с таким образом жизни скоро расползусь вообще...
Сегодня вобще нельзя работать, праздник какой-то вроде церковный, я вот тоже почти весь день лежала, а потом муж стал ходить с голодным видом и канючить "Есть хочу-есть хочу", решила надо попробывать покормить, вдруг перестанет - приготовила ужин, покормила и правда перестал, теперь довольный лежит
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Сегодня вобще нельзя работать, праздник какой-то вроде церковный, я вот тоже почти весь день лежала, а потом муж стал ходить с голодным видом и канючить "Есть хочу-есть хочу", решила надо попробывать покормить, вдруг перестанет - приготовила ужин, покормила и правда перестал, теперь довольный лежит
я вот тоже заставила себя встать только потому что скоро муж придет...прям жуткая лень какая то..ужас и главное мне не скучно... лежу как бревно весь день и счастлива
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 19:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам евроокно привезли в спальню устанавливать (в остальных комнатах уже стоят, спальня последняя осталась), завтра наверно придут устанавливать, хотя обещали в субботу, вот теперь не знаю когда их ждать, как припрутся в 8 утра
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 19:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А мне завтра к 8 утра в поликлинику.
Old 23.05.2010, 19:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет..
Жанник, что за евро окно??
Юргита вне форума  
Old 23.05.2010, 19:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам евроокно привезли в спальню устанавливать (в остальных комнатах уже стоят, спальня последняя осталась), завтра наверно придут устанавливать, хотя обещали в субботу, вот теперь не знаю когда их ждать, как припрутся в 8 утра
не думаю окна это класс....я тоже бы у себя поменяла, но столько денег нет
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 19:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне завтра к 8 утра в поликлинику.
ну малыш, не грусти, сходишь и придешь домой спатьанализы сдавать или на прием?
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 19:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
ну малыш, не грусти, сходишь и придешь домой спатьанализы сдавать или на прием?
Сначала кровь сдавать (4 бланка дали), в очереди сидеть, потом на прием, а потом к окулисту (я его забыла пройти в своё время, мне напомнили).
Old 23.05.2010, 19:50
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем привет..
Жанник, что за евро окно??
Ну пластиковое, у меня там пока деревянное.
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 19:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала кровь сдавать (4 бланка дали), в очереди сидеть, потом на прием, а потом к окулисту (я его забыла пройти в своё время, мне напомнили).
ох, ну тогда я тебя понимаю....ненавижу очереди.... но что ж делать, такая наша учесть
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 19:51
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не думаю окна это класс....я тоже бы у себя поменяла, но столько денег нет
А сколько грязи потом от них выгребать, я вот этого больше всего боюсь и мебель вся в этой пыли будет, надо чем-то накрыть.
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 19:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько грязи потом от них выгребать, я вот этого больше всего боюсь и мебель вся в этой пыли будет, надо чем-то накрыть.

ну это приятные хлопаты лучше пережить пыль денек и жить с окном я вот даже не знаю, когда мы сможем себе позволить поменять окна...
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 20:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...сижу весь день на яблоках,стакане чая и вот творог поела.не удержалась сырок стрескала.Так тошнит и голова разболелась,сил нет
Сегодня были в ИКЕА.Мне там понравилась кроватка,не помню как называется.Она потом делается типа как кушетка.Одна сторона с рейкми снимается и ребёнок спокойно может вставать сам или залезать в кроватку.По моему это лучше,чем когда начнёт ходить и будет перелезать через рейки и падать оттуда
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема