![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
![]() Была сегодня у Г., общая прибавка 6 кг сегодня случилась... это все день рождения дочки в выходные ![]() Цитата:
согласна, сегодня для водителей на дороге просто пипец! на поворотах заносит - только в путь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GALA LUNA, здорово, теперь сама дома сможешь слушать сердечко
![]() Девочки, как вы вообще отваживаетесь водить авто? Я на улицу выхожу, хожу как черепаха, а тут - дорога ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу машины - на ней лично мне на самом деле удобнее и безопаснее) я с собой и яблочко возьму, и бутылочку с водой... и сумку не носить самой в руке) и ножками своими не надо ходить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
СПасибо, уже почти все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А по поводу допплера - я хотела на днях купить себе домой такой (чтобы не мучиться от неопределенности, а так - послушал и уже все ясно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу допплера.. у тебя шевелиться малыш уже? или еще пока ничего не чувствуешь? У меня в общем-то только буквально на днях стал проявлять активность ![]() У меня сестра себе покупала... не знаю допплер или нет, но какой-то тоже прибор для прослушки сердечка малыша... так она мне сказала, что данный прибор сбя не окупает вообще... пользовались они им крайне редко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Шевелюшек я пока не чувствую, поэтому и хотела купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я поняла, ты совсем до декрета не хочешь выходить на работу? ![]() тоже хорошо))) не, я работаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы ![]() Как у вас делиши? пока не читала. |
![]() |