![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня врач зав. послеродовым отделением, может думаю хочет меня до майских праздников... в среду скажу, чтоб не смотрела, у меня даже никаких схваток нет, так что просто не время для рождения малыша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки я в роддоме!
Вчера у меня случился приступ,пропало зрение,онимели руки и не могла говорить. Отвезли в роддом,прокапали, так теперь домой не отпускают,возможно даже будут кесарить.Как хочется самой родить!!!! Как у вас тут дела? Есть пополнения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это тебе @@@@@@@@@@@@! пусть все пройдет естественно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Stella-, ты держись!!!! Эти самые тяжелые деньки скоро пройдут и вас выпишут! И молоко прибавится - вот увидишь, от тебя главное - не терять положительного настроя, верить в самое лучшее, верить в своих малышей. Ты мама и хоть они уже не в животике, вы все равно сильно связаны, они чувствуют тебя!!!! Понедельнок - уже завтра, совсем скоро будете рядом.
Девочки, меня на кресле за всю беременность 2 раза смотрели - первый раз я уговорила своего врача, т.к. у меня выделения были и зуд страшный, "выпросила" лечение... Это было в 27 неделек. Второй - неднлю назад - мазочек нужен был, я уж когда на кресле лежала, попросила посмотреть шейку матки. Г. :"Ты точно этого хочешь?" А мне скорее интересно было, какие при этом ощущения (читала, что больно). "Хочу" - говорю... В общем это оказывается не больно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и хорошо!!! Ждать-то всего ничего осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он тоже считает что лишний раз лазить это чревато последствиями..... а мне кстати и мужетерапия не помогает,сегодня опять мужа изнасиловала и хоть бы хны...еще и квартиру всю отдраила,белье перегладила,живот каменный и все...ждемс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я просто не хочу в мае рожать...хочется апрельскую...а там как получиться... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО из роддома не отпускают.Говорят что уже до срока лежать,главное что бы самой разрешили рожать. А то боятся что меня переклинет на голову. Девченки так страшно,когда ты понимаешь что нада сказать,а язык гуробит чушь,и не внятные слова,слоги местами меняет.Так страшно дурочкой стать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |