Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 20:07
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ой девочки...сижу весь день на яблоках,стакане чая и вот творог поела.не удержалась сырок стрескала.Так тошнит и голова разболелась,сил нет
Сегодня были в ИКЕА.Мне там понравилась кроватка,не помню как называется.Она потом делается типа как кушетка.Одна сторона с рейкми снимается и ребёнок спокойно может вставать сам или залезать в кроватку.По моему это лучше,чем когда начнёт ходить и будет перелезать через рейки и падать оттуда
Так это почти у всех кроваток можно одну стенку снять. А у меня ребёнок как обезьяна перелезал через решётку, я даже снимать не стала, один раз подсмотрела как он это делает - так ловко получается. Он у нас в отдельной комнате спал и первый раз это случилось, когда ему месяцев 6 было или 7, утром открываю глаза, а он около меня уже стоит и ручками за нашу кровать держится! Сам встал, перелез и приполз к нам в соседнюю комнату
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 20:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, ну тогда я тебя понимаю....ненавижу очереди.... но что ж делать, такая наша учесть
Да
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.05.2010, 20:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки...сижу весь день на яблоках,стакане чая и вот творог поела.не удержалась сырок стрескала.Так тошнит и голова разболелась,сил нет
Сегодня были в ИКЕА.Мне там понравилась кроватка,не помню как называется.Она потом делается типа как кушетка.Одна сторона с рейкми снимается и ребёнок спокойно может вставать сам или залезать в кроватку.По моему это лучше,чем когда начнёт ходить и будет перелезать через рейки и падать оттуда
По-моему, так все кроватки делаются. Снимаются рейки и опускается на нижний уровень дно кроватки.
Old 23.05.2010, 20:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Так это почти у всех кроваток можно одну стенку снять. А у меня ребёнок как обезьяна перелезал через решётку, я даже снимать не стала, один раз подсмотрела как он это делает - так ловко получается. Он у нас в отдельной комнате спал и первый раз это случилось, когда ему месяцев 6 было или 7, утром открываю глаза, а он около меня уже стоит и ручками за нашу кровать держится! Сам встал, перелез и приполз к нам в соседнюю комнату
Как это он так умудрился в 6 месяцев?
Old 23.05.2010, 20:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк меня подружка не давно в ква ква парк приглашала, но я отказалась...думаю чем там заняться с пузиком... ведь там одни горки... а с них я и в не беременном состоянии боялась ездить
Еленка_26 вне форума  
Old 23.05.2010, 21:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну пластиковое, у меня там пока деревянное.
А мы пока только в двух комнатах поставили, еще в одной осталось и на кухне, нам вот обещали бесплатно, т к у нас рядом кольцевая, государство меняет. а зимой намного дешевле менять.
Юргита вне форума  
Old 23.05.2010, 21:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
По-моему, так все кроватки делаются. Снимаются рейки и опускается на нижний уровень дно кроватки.
Да?Возможно,просто в магазах это наглядно не показано.А тут увидела,мне оч понравилось.У нас у друзей есть кровать с комодом вместе и пеленальной доской.мы посмотрели вроде тоже так можно сделать.Надо только эту кроватку в продаже найти.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.05.2010, 21:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это он так умудрился в 6 месяцев?
Он у меня вобще всё рано начал делать, в 4,5 пополз, в 6 начал вставать и держаться стоя 2-мя руками и сразу перелезать через решётку в кроватке, а в 7 он спокойно ходил по стенке по всей квартире, мне даже ходунки не нужны были, в 9 месяцев сам пошёл.
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 21:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк меня подружка не давно в ква ква парк приглашала, но я отказалась...думаю чем там заняться с пузиком... ведь там одни горки... а с них я и в не беременном состоянии боялась ездить
Там беременных на горки не пускают.
Там есть бассейн с джакузи и речкой, есть другой бассен с волнами, вот там и буду кувыркаться.

Извините за вопрос. Я третий день не могу в туалет сходить. Тут даже мои баночки с пюрешками-черносливом не помогают. Муж купил сейчас дюфалак. Вот думаю, если сейчас выпью его, результат-то мне когда ждать? Не завтра ли утром, когда буду сидеть в очереди в поликлинике?
Old 23.05.2010, 21:21
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да?Возможно,просто в магазах это наглядно не показано.А тут увидела,мне оч понравилось.У нас у друзей есть кровать с комодом вместе и пеленальной доской.мы посмотрели вроде тоже так можно сделать.Надо только эту кроватку в продаже найти.
Я такую видела, но там комодик маленький совсем и полок мало там, поэтому мы взяли отдельно комод и кроватку будем отдельно покупать, я хочу с маятником с поперечным наверно.
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 21:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Он у меня вобще всё рано начал делать, в 4,5 пополз, в 6 начал вставать и держаться стоя 2-мя руками и сразу перелезать через решётку в кроватке, а в 7 он спокойно ходил по стенке по всей квартире, мне даже ходунки не нужны были, в 9 месяцев сам пошёл.
Ничего себе! какой молодец!
Old 23.05.2010, 21:23
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Там беременных на горки не пускают.
Там есть бассейн с джакузи и речкой, есть другой бассен с волнами, вот там и буду кувыркаться.

Извините за вопрос. Я третий день не могу в туалет сходить. Тут даже мои баночки с пюрешками-черносливом не помогают. Муж купил сейчас дюфалак. Вот думаю, если сейчас выпью его, результат-то мне когда ждать? Не завтра ли утром, когда буду сидеть в очереди в поликлинике?
Дюфалак очень мягко слабит, так что если и в очереди, то ничего страшного, поноса не будет, мне кажется завтра ближе к обеду
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 21:23
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А сколько грязи потом от них выгребать, я вот этого больше всего боюсь и мебель вся в этой пыли будет, надо чем-то накрыть.
А нас пока мебели не много, все в ремонте, так что пыли и так хватает Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??
Цитата:
ну это приятные хлопаты лучше пережить пыль денек и жить с окном я вот даже не знаю, когда мы сможем себе позволить поменять окна...
А у нас класс, окна в рассрочку ставили, 50% плотишь сразу, остальное все на три месяца разбивается, есть фирма там даже на пол года рассрочка.

Цитата:
Ничего себе у вас ребенок, у нас тока в 1.5 года стали вылазить из кроваток сами, я тогда как раз Лауру родила, все боялась что они к ней залезут.
Юргита вне форума  
Old 23.05.2010, 21:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, а я вот посмотрела пор молодоженов в ква-ква парке, написанно что бесплатный вход кроме выходных, праздничных и дней детских каникул....а вот лето это же детские каникулы??
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 21:26
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Юргита;1807694]А нас пока мебели не много, все в ремонте, так что пыли и так хватает Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??

У меня отец мой у себя дома положил на кухне, очень доволен, до этого был пол с подогревом - много э/энергии съедал. Я когда к нему прихожу мне тоже нравится, всегда тёплый пол, оптимальной температуры и он ещё и долговечный к тому же.
Жаник вне форума  
Old 23.05.2010, 21:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк,ты мне потом расскажи эффект а то тоже хочу купить, стала как то редко в туалет ходить...могу по 2 дня не ходить...
Incantevola вне форума  
Old 23.05.2010, 21:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк, а я вот посмотрела пор молодоженов в ква-ква парке, написанно что бесплатный вход кроме выходных, праздничных и дней детских каникул....а вот лето это же детские каникулы??
У них там свои какие-то каникулы. Нужно просто позвонить и узнать у них.
Old 23.05.2010, 21:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк,ты мне потом расскажи эффект а то тоже хочу купить, стала как то редко в туалет ходить...могу по 2 дня не ходить...
Ок.
Old 23.05.2010, 21:31
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Жаник;1807708]
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А нас пока мебели не много, все в ремонте, так что пыли и так хватает Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??

У меня отец мой у себя дома положил на кухне, очень доволен, до этого был пол с подогревом - много э/энергии съедал. Я когда к нему прихожу мне тоже нравится, всегда тёплый пол, оптимальной температуры и он ещё и долговечный к тому же.
Вот и я тоже начиталась, что он и теплый и влагостойкий и шумоизоляционный и самый экологически чистый, как раз для детской мне кажется самое то и я вот в магазе трогала , так приятно. цена конечно кусается, но мне кажется оно того стоит.
Юргита вне форума  
Old 23.05.2010, 21:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки))еле доползла до вас))вчера др мужа отмечали....устала и потолстела аж на 3 кг..не пойду завтра к гинекологу, а то убьет меня..лучше через недельку..скину и пойду....не знаю что мне за это будет-надеюсь ничего...а нам папка коляску купил!!!правда синенького цвета-мальчишачью, хотя для меня это совсем не принципиально...думаю рановато конечно..но да и бог с нами, чтоб все тфу тфу тфу было хорошо..
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема