|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк меня подружка не давно в ква ква парк приглашала, но я отказалась...думаю чем там заняться с пузиком... ведь там одни горки... а с них я и в не беременном состоянии боялась ездить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да?Возможно,просто в магазах это наглядно не показано.А тут увидела,мне оч понравилось.У нас у друзей есть кровать с комодом вместе и пеленальной доской.мы посмотрели вроде тоже так можно сделать.Надо только эту кроватку в продаже найти.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он у меня вобще всё рано начал делать, в 4,5 пополз, в 6 начал вставать и держаться стоя 2-мя руками и сразу перелезать через решётку в кроватке, а в 7 он спокойно ходил по стенке по всей квартире, мне даже ходунки не нужны были, в 9 месяцев сам пошёл.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Там есть бассейн с джакузи и речкой, есть другой бассен с волнами, вот там и буду кувыркаться. Извините за вопрос. Я третий день не могу в туалет сходить. Тут даже мои баночки с пюрешками-черносливом не помогают. Муж купил сейчас дюфалак. Вот думаю, если сейчас выпью его, результат-то мне когда ждать? Не завтра ли утром, когда буду сидеть в очереди в поликлинике?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Юргита;1807694]А нас пока мебели не много, все в ремонте, так что пыли и так хватает
Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??У меня отец мой у себя дома положил на кухне, очень доволен, до этого был пол с подогревом - много э/энергии съедал. Я когда к нему прихожу мне тоже нравится, всегда тёплый пол, оптимальной температуры и он ещё и долговечный к тому же. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Жаник;1807708]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет девочки))еле доползла до вас))вчера др мужа отмечали....устала и потолстела аж на 3 кг..не пойду завтра к гинекологу, а то убьет меня..лучше через недельку..скину и пойду....не знаю что мне за это будет-надеюсь ничего...а нам папка коляску купил!!!правда синенького цвета-мальчишачью, хотя для меня это совсем не принципиально...думаю рановато конечно..но да и бог с нами, чтоб все тфу тфу тфу было хорошо..
|
|
|