Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 12:04
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
это да,но так трудно ждать.....
я тебя понимаю
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
я тебя понимаю
У меня вот пару дней какое то странное очучение во время секаса как будто я щас или рожу или обписяюсь(пардон за подробности)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.10.2011, 12:29
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
У меня вот пару дней какое то странное очучение во время секаса как будто я щас или рожу или обписяюсь(пардон за подробности)
вот и нам папа терапия тоже не помогла!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:31
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач решил положить меня в роддом, чтобы я была "под присмотром".
Хотя под каким я присмотром, если с моими болями ничего не делают...
А насчет пробки - у меня постоянные выделения, а после осмотра на кресле даже более темного цвета, как бы эту пробку действительно не пропустить...
Milagros вне форума  
Old 14.10.2011, 12:45
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папатерапия помогает - точно вам говорю))) Что первый раз, что второй пошла рожать после папатерапии через 12 часов))) Но мы не один раз ей занимались))) А раза с 3-го помогла)))
Allondra вне форума  
Old 14.10.2011, 12:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Папатерапия помогает - точно вам говорю))) Что первый раз, что второй пошла рожать после папатерапии через 12 часов))) Но мы не один раз ей занимались))) А раза с 3-го помогла)))
ага мне уже че то с 10 го не помогает только не приятные очучения(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.10.2011, 12:52
Lisa28
Мама-практикант

Девулечки я убежала в ж\консультацию.... скоро буду
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2011, 13:01
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне уже давненько это дело не очень приятные ощущения доставляет...
Да и всё равно мужа в роддом не пустят)))
Milagros вне форума  
Old 14.10.2011, 13:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я тоже скорей всего из за этого раньше срока родила. мне запретили этим заниматься... но мы чет не послушались... вот и получилось
Viktoriya K вне форума  
Old 14.10.2011, 15:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки ))
я тож родила раньше благодаря мужу )) а когда его ночью разбудила и сказала ехать в роддом, первое что он мне сказал: вот, не надо было сексом заниматься ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 16:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Эля, а вдруг воды отойдут...матрац весь залью , а так все впитается
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Я вот тоже на клеенке и пеленке сплю
Да все понятно, смешно просто

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло?
я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!! на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!
Совсем чуть-чуть осталось! И будет долгожданная встреча!

Цитата:
Всем привет)Мы все сидим,я уже начинаю переживать( что такая тишина,хочу сама рожать без всяких стимуляций...
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
и мы сидим и тоже тишина!!!!
Еще есть время в запасе. Только не переживайте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Врач решил положить меня в роддом, чтобы я была "под присмотром".
Хотя под каким я присмотром, если с моими болями ничего не делают...
А насчет пробки - у меня постоянные выделения, а после осмотра на кресле даже более темного цвета, как бы эту пробку действительно не пропустить...
Если даже пропустишь-ничего страшного не произойдет!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый день девочки ))
я тож родила раньше благодаря мужу )) а когда его ночью разбудила и сказала ехать в роддом, первое что он мне сказал: вот, не надо было сексом заниматься ))))
Наконец-то ты появилась! Рассказывай, как всё прошло
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 17:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Наконец-то ты появилась! Рассказывай, как всё прошло
пруветь ) а чаво там рассказувать то ))) все хорошо уже ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 18:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик
Как дела, пузики? Кто у нас на очереди?
У меня вопрос: с какого срока начинают смотреть шейку и как часто нужно посещать врача? и какого: в роддоме или в ЖК?
Хочушка вне форума  
Old 14.10.2011, 18:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочушка, мне смотрели с 36недели... Я сама просила посмотреть ) а в роддоме врач сказала после узи в 37недель гулять почти до срока... И уже смотрела меня в родах ))) а так... В чт 22числа врач поглядела, сказала что еще ходить буду... А я 24ночью поехала рожать...
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 18:56
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, мне смотрели с 36недели... Я сама просила посмотреть ) а в роддоме врач сказала после узи в 37недель гулять почти до срока... И уже смотрела меня в родах ))) а так... В чт 22числа врач поглядела, сказала что еще ходить буду... А я 24ночью поехала рожать...
Блин, мне узи делали в 36, а шейку вообще 1 раз смотрели в 30. Я вот думала, что в последние недели контроль за состоянием малыша усилится, а получается наоборот. Была сегодня в роддоме, быстренько на КТГ послушали сердечко и сказали приходить через неделю, будут шейку смотреть, а это уже будет 39
Хочушка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:06
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ляна, как вы? как сынок? чего так долго не писала?
Хочушка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ляна, как вы? как сынок? чего так долго не писала?
теперь уже все хорошо... Домй как говорится и стены помогают... Кушаем ТТТ хорошо, кричим иногда...
А так, врачи перестраховщики... Все нервы мне истрепали, и молока я почти лишилась... Но ет уже позади все... И вспоминать не хочется....
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 19:19
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
теперь уже все хорошо... Домй как говорится и стены помогают... Кушаем ТТТ хорошо, кричим иногда...
А так, врачи перестраховщики... Все нервы мне истрепали, и молока я почти лишилась... Но ет уже позади все... И вспоминать не хочется....
Главное, что самое тяжелое позади! Теперь набирайтесь сил и делайте все, что бы сохранить молочко
Хочушка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочушка, а тут уже тяжело что либо делать ) во-первых у меня его совсем мало стало, а кушаем мы по 80мл )) а во-вторых сына привык кушать из сосок с бутылками (притом чтоб дырка поболе была), и грудь брать вредничает ) ее ж сосать надо, трудиться ))) а ему лень ))))) ну а мне особо ребенка мучать не хочется )) главное чтоб здоров был, сыт и весел... ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 19:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, а тут уже тяжело что либо делать ) во-первых у меня его совсем мало стало, а кушаем мы по 80мл )) а во-вторых сына привык кушать из сосок с бутылками (притом чтоб дырка поболе была), и грудь брать вредничает ) ее ж сосать надо, трудиться ))) а ему лень ))))) ну а мне особо ребенка мучать не хочется )) главное чтоб здоров был, сыт и весел... ))))
Ну это конечно главное, что бы был здоровенький так ты докармливаешь смесями или уже полностью на них перешли?
и значит все-таки правда, что если детки распробуют бутылочку, то потом ленятся грудь брать
Хочушка вне форума  
Закрытая тема