![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все понятно, смешно просто
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочушка, мне смотрели с 36недели... Я сама просила посмотреть ) а в роддоме врач сказала после узи в 37недель гулять почти до срока... И уже смотрела меня в родах ))) а так... В чт 22числа врач поглядела, сказала что еще ходить буду... А я 24ночью поехала рожать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь уже все хорошо... Домй как говорится и стены помогают... Кушаем ТТТ хорошо, кричим иногда...
А так, врачи перестраховщики... Все нервы мне истрепали, и молока я почти лишилась... Но ет уже позади все... И вспоминать не хочется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хочушка, а тут уже тяжело что либо делать ) во-первых у меня его совсем мало стало, а кушаем мы по 80мл )) а во-вторых сына привык кушать из сосок с бутылками (притом чтоб дырка поболе была), и грудь брать вредничает ) ее ж сосать надо, трудиться ))) а ему лень ))))) ну а мне особо ребенка мучать не хочется )) главное чтоб здоров был, сыт и весел... ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и значит все-таки правда, что если детки распробуют бутылочку, то потом ленятся грудь брать ![]() |
|
![]() |