Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2016, 11:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, я как то лази в интернете и наткнулась на такую. Уже не помню как называеться, но в интернете сейчас можно много чего найти
Kitten meow вне форума  
Old 11.11.2016, 11:46
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
светлана*, вот и я так хочу я думаю так дешевли будет
Так однозначно дешевле. Я тоже валенок, но тут решила ,что прям вот хочу. А не стала подбирать, потому что чайник капитальный, боюсь не справиться
*Tiny* вне форума  
Old 11.11.2016, 12:04
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) у нас время 14-00 я уже как огурец, меня забрали рано утром на операцию. Все прошло хорошо, чувствую себя тоже хорошо. Я так рада, что все это закончилось. Результат пока не знаю, врач на операциях, скорее всего только завтра придёт.

Добавлено через 39 секунд

Короче больше боялась, не все так страшно)

Добавлено через 1 минуту

Наркоз вообще был классный, легко от него отошла.
Весения вне форума  
Old 11.11.2016, 12:07
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) у нас время 14-00 я уже как огурец, меня забрали рано утром на операцию. Все прошло хорошо, чувствую себя тоже хорошо. Я так рада, что все это закончилось. Результат пока не знаю, врач на операциях, скорее всего только завтра придёт.

Добавлено через 39 секунд

Короче больше боялась, не все так страшно)

Добавлено через 1 минуту

Наркоз вообще был классный, легко от него отошла.
Поздравляю, хорошо что такой нервный момент позади, скоро и пузом станешь
*Tiny* вне форума  
Old 11.11.2016, 12:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Весения, поздравляю) поправляйся поскорее.
Kitten meow вне форума  
Old 11.11.2016, 12:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Весения, здорово, ты большая молодец
Марьюшка вне форума  
Old 11.11.2016, 12:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а мне сегодня кошмар приснился. Я бегала ысю ноч от какого то маньяка, а потом еще узнала, что мой муж мне изменяет. И увидела его с любовницей. Вобщем сон �� ужасный(
Kitten meow вне форума  
Old 11.11.2016, 13:12
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, поздравляю с успешной операцией!восстанавливайся скорее и в ББ!
Asjaja вне форума  
Old 11.11.2016, 13:14
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, поздравляю с успешным завершением операции))
Хомочка вне форума  
Old 11.11.2016, 13:16
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, когда страшные сны снятся,надо включить кран с водой и рассказать сон-так всё плохое утекает с водой.Я так делаю и дегче становится!
Asjaja вне форума  
Old 11.11.2016, 13:17
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Весения, поздравляю, поправляйся быстренько
Akina вне форума  
Old 11.11.2016, 13:29
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения, супер. Видишь как все хорошо прошло - а ты переживала. теперь быстренько востанавливайся и в бой!!!
Luhalka вне форума  
Old 11.11.2016, 14:52
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за вашу поддержку
Весения вне форума  
Old 11.11.2016, 16:13
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Марьюшка, с юбилейчиком тебя!

Весения, хорошо, что все хорошо прошло! скорейшего восстановления и в ББ!
Nebovanil вне форума  
Old 11.11.2016, 16:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Марьюшка, с юбилейчиком тебя!
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 11.11.2016, 19:38
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Что-то все притихли
Akina вне форума  
Old 11.11.2016, 19:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я домой с работы только припилюкала. Сейчас пойду кушать готовить.
Kitten meow вне форума  
Old 11.11.2016, 20:04
*Tiny*
Мама-практикант

Я тоже только пришла, ребенок голодный, то что со вчера осталось он есть не хочет. Завтра едем на экскурсию, буду готовить
*Tiny* вне форума  
Old 11.11.2016, 20:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я купила все необходимое сижу ангелочков вышиваю нифига с инструкцией не разобралась так на глаз пробую
Марьюшка вне форума  
Old 11.11.2016, 21:00
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я купила все необходимое сижу ангелочков вышиваю нифига с инструкцией не разобралась так на глаз пробую
Там тупая схема, непонятная. И есть что-то в 2 нитки шьется, а что-то в одну. У обшивать очень уж много контуров. но я их победю! И во время вышивки так хочется бурундучковых тестов. Чего и всем желаю
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема