![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит повезло с врачом
![]() У меня просто в первую Б был инциндент. Пришла я в жк к своей врачихе на сроке 9 недель, типа на учет, а она как на кресле ковырнет меня, и направление с диагнозом начавшийся выкидыш. В платной в тот же день даже отслойки не увидели. Вобщем у меня и так от неё не очень впеч были, она как-то лечила меня от микоплазмы 3 недели антибиотиками, при этом не взяв посев на чувствительность к ним, короче они мне как вода оказались, на что она сказала, ну давай другие попей еще 3 недели... вобщем ну её на фиг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с очередями говорю же плевалась.....пипец какой-то прихожу к открытию в 8 утра а там уже человек 40 стоит...они наверное вообще к 7 приходят......сижу по 2-3 часа.........уже привыкла....но всегда злюсь да и к моему врачу большая очередь ...она заведующая жк...так к ней еще и с других участков переводятся и врачи постоянно что-то спросить идут.....вот иногда и по 4 часа сижу жду...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не написали пока, что девочка у нас будет )))
сегодня была у врача- анализы как у космонавта! тьфу тьфу тьфу ))) Вот только низкая плацентация мне портит статистику. Врач сказала секас низя! А я вот и не спросила, а что с оргазмами? Их можно? КТО НИТЬ ЗНАЕТ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() при возбуждении матка начинает сокращаться пульсировать....ну а оргазм это хорошее окончание секса.....и сокращение во время оргазма в тысячи раз сильнее.....при тонусе и низком предлежании запрещают секс..да и еще при куче всего.....кому на время а кому и до родов...... так что думай....что тебе важнее оргазм или спокойствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() и вообще пыс пыс: все зависит от тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пошла спать..Сладких снов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спать она пошла....ну конечно это у нас теперь так называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до завтра кроха ![]() |
|
![]() |