![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А водичку сказала давать педиатр . Если дома больше 24 градусов и нет увлажнителя воздуха. Но я редко даю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как роды прошли? Где пропадала....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как у всех дела, кто нибудь еще родил? Сыночек кушает хорошо ТТТ, животикам маялись, стала давать живые бактерии, все у нас прошло. Дочка, от братика не отходит, целует его без конца.
Девочки, кто родил у вас пупок на какой день отвалился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
роды тяжелые были, большой безводный период... Потом в больнице пропадала, проверяли нас... но вспоминать даже не хочу... Молока в роддоме море было, по 75мл сцеживала на второй день... А потом в одно прекрасное утро нацедила всего 25мл... Потом все меньше и меньше. И не ощущала что грудь наливается после сцеживания... Теперь вот грудь даю так как руками сцедить не могу, малыш вредничает, но мне надо чтоб застоев не было... Нам педиатр воду разрешила пить до 150мл в день. Но мы на смесях, поэтому пить хотим частенько...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо соски чтобы тугие были. Я своего по всякому-пою: и из груди и из бутылок (воду даю иногда и Плантекс, Эспумизан развожу), даже не пытается отказаться от чего-то. Но бутылки не любит, грудь у меня не такая тугая, как соски на бутылках, поэтому бутылки долго не сосёт, приходится заставлять выпивать их содержимое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Нас вчера выписали, мы дома!!! Привыкаем друг к другу. ![]() Дочку назвали Анной. Смотрю, многие у нас тоже родили! Всех родивших поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас вчера пупочек отвалился. Получается, на 3-й день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)у меня с ночи переодически подтягивает живот и спину как при М,и живот каминеет...живот полностью опустился,посмотрим может на днях родим,постоянно чувства хотения в туалет побольшому(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... А перед родами постоянно хочется в туалет по-большому?
У меня даже проблема возникла... Последние 2 дня очень хочу в туалет, а... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Самым натуральным образом... Вчера промучалась весь вечер и полночи. И сегодня утром тоже... Очень долго была в туалете, сильно тужилась, но так ничего и не вышло... Аж болит там всё... И чувствую же, что оно там есть, совсем рядом, а не получается...((((( Эти долгие и сильные потуги хоть не вредны для плода? Преждевременных родов не вызовут, надеюсь? Что делать - вообще не представляю... Никогда еще такого не было... Будто вставили туда что-то, да так и оставили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А водичка потому что на смесях, неудивительно... ![]() Цитата:
Всем приветики! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай давай... держу за тебя кулачки.... я вчера была у врача она сказала что по обмерам у меня живот начал опускаться......так что тоже надеюсь... ночами бессоница..... а под утро засыпаю как убитая.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия поздравляю )))) растите на радость маме и папе ))
Милагрос, ты купи в аптеке свечки глицериновые... Я в роддоме после родов вообще боялась в туалет сходить, и дома потом тоже... А свечки помогают очень здорово )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Викуля (Viktoria26) родила!
![]() Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!! Вот ее поздравлялка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4091502 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только поздравлялку создали не в том разделе, где надо. Надо было в Аист прилетел! |
|
![]() |