Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 19:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка мы считай две недели на смесях были... Поэтому бутылку с соской мы кушаем лучше, чем грудь )) а грудь даю один раз в день... Больше он и брать не будет, и молоко не успевает набраться... Поэтому кушаем смесь )))
*Умка* вне форума  
Old 14.10.2011, 19:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну это конечно главное, что бы был здоровенький так ты докармливаешь смесями или уже полностью на них перешли?
и значит все-таки правда, что если детки распробуют бутылочку, то потом ленятся грудь брать
Да Алин . У меня с сыном именно так и было Я даже сейчас водичку из ложечки даю.
Hygge вне форума  
Old 14.10.2011, 20:08
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Да Алин . У меня с сыном именно так и было Я даже сейчас водичку из ложечки даю.
Ну Тонечка ведь у тебя умничка и грудь мамину кушает, так что все у вас будет хорошо
А зачем ты водичку ей даешь?
Хочушка вне форума  
Old 14.10.2011, 20:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну Тонечка ведь у тебя умничка и грудь мамину кушает, так что все у вас будет хорошо
А зачем ты водичку ей даешь?
Тонечка умничка-титю любит Молочка полно ттт
А водичку сказала давать педиатр . Если дома больше 24 градусов и нет увлажнителя воздуха. Но я редко даю. Потому что везде пишут по разному-то надо давать водичку,то нет.
Hygge вне форума  
Old 14.10.2011, 21:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня начали болеть кости лобка и поясницы, и мышцы в промежности
Хочушка вне форума  
Old 14.10.2011, 21:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветь ) а чаво там рассказувать то ))) все хорошо уже ))))
Ну как роды прошли? Где пропадала....

Цитата:
Девочки, приветик
Как дела, пузики? Кто у нас на очереди?
У меня вопрос: с какого срока начинают смотреть шейку и как часто нужно посещать врача? и какого: в роддоме или в ЖК?
Я с 30 недели хожу раз в неделю. шейку смотрит только врач в РД. В жк если попросишь только, наверное....

Цитата:
теперь уже все хорошо... Домй как говорится и стены помогают... Кушаем ТТТ хорошо, кричим иногда...
А так, врачи перестраховщики... Все нервы мне истрепали, и молока я почти лишилась... Но ет уже позади все... И вспоминать не хочется....
А молочка совсем мало?

Цитата:
Тонечка умничка-титю любит Молочка полно ттт
А водичку сказала давать педиатр . Если дома больше 24 градусов и нет увлажнителя воздуха. Но я редко даю. Потому что везде пишут по разному-то надо давать водичку,то нет.
Вот и не знаешь, кого слушать.... Говорят, водичку не давать... А тут аж с рождения!
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 21:57
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!! Как у всех дела, кто нибудь еще родил? Сыночек кушает хорошо ТТТ, животикам маялись, стала давать живые бактерии, все у нас прошло. Дочка, от братика не отходит, целует его без конца.
Девочки, кто родил у вас пупок на какой день отвалился?
рыжик вне форума  
Old 14.10.2011, 22:03
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну как роды прошли? Где пропадала....
А молочка совсем мало?
Вот и не знаешь, кого слушать.... Говорят, водичку не давать... А тут аж с рождения!
роды тяжелые были, большой безводный период... Потом в больнице пропадала, проверяли нас... но вспоминать даже не хочу... Молока в роддоме море было, по 75мл сцеживала на второй день... А потом в одно прекрасное утро нацедила всего 25мл... Потом все меньше и меньше. И не ощущала что грудь наливается после сцеживания... Теперь вот грудь даю так как руками сцедить не могу, малыш вредничает, но мне надо чтоб застоев не было... Нам педиатр воду разрешила пить до 150мл в день. Но мы на смесях, поэтому пить хотим частенько...
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 16:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
надо соски чтобы тугие были. Я своего по всякому-пою: и из груди и из бутылок (воду даю иногда и Плантекс, Эспумизан развожу), даже не пытается отказаться от чего-то. Но бутылки не любит, грудь у меня не такая тугая, как соски на бутылках, поэтому бутылки долго не сосёт, приходится заставлять выпивать их содержимое.
Я-ночка вне форума  
Old 15.10.2011, 17:02
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Нас вчера выписали, мы дома!!! Привыкаем друг к другу.
Дочку назвали Анной.
Смотрю, многие у нас тоже родили! Всех родивших поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, от Ларочки (Ларчик) пришло сообщение что сегодня в 18-10 она родила сыночка 4100 г и 56 см.
ЗдОрово! Мы родили в один день!

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Девочки, кто родил у вас пупок на какой день отвалился?
У нас вчера пупочек отвалился. Получается, на 3-й день.
Лилия81 вне форума  
Old 15.10.2011, 17:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)у меня с ночи переодически подтягивает живот и спину как при М,и живот каминеет...живот полностью опустился,посмотрим может на днях родим,постоянно чувства хотения в туалет побольшому(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.10.2011, 17:30
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... А перед родами постоянно хочется в туалет по-большому?
У меня даже проблема возникла... Последние 2 дня очень хочу в туалет, а... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Самым натуральным образом...
Вчера промучалась весь вечер и полночи. И сегодня утром тоже... Очень долго была в туалете, сильно тужилась, но так ничего и не вышло... Аж болит там всё... И чувствую же, что оно там есть, совсем рядом, а не получается...(((((
Эти долгие и сильные потуги хоть не вредны для плода? Преждевременных родов не вызовут, надеюсь?
Что делать - вообще не представляю... Никогда еще такого не было... Будто вставили туда что-то, да так и оставили...
Milagros вне форума  
Old 15.10.2011, 17:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки))))) Как у вас дела? я весь день по магазам бегала, устала все болит,теперь лежу.....

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Дочку назвали Анной.

С выпиской!!!!!!!!!!!!!! Пиши как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 17:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
роды тяжелые были, большой безводный период... Потом в больнице пропадала, проверяли нас... но вспоминать даже не хочу... Молока в роддоме море было, по 75мл сцеживала на второй день... А потом в одно прекрасное утро нацедила всего 25мл... Потом все меньше и меньше. И не ощущала что грудь наливается после сцеживания... Теперь вот грудь даю так как руками сцедить не могу, малыш вредничает, но мне надо чтоб застоев не было... Нам педиатр воду разрешила пить до 150мл в день. Но мы на смесях, поэтому пить хотим частенько...
Всё ясно... Главное всё позади!
А водичка потому что на смесях, неудивительно...

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Дочку назвали Анной.

С выпиской вас!

Всем приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 15.10.2011, 17:45
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)у меня с ночи переодически подтягивает живот и спину как при М,и живот каминеет...живот полностью опустился,посмотрим может на днях родим,постоянно чувства хотения в туалет побольшому(
Давай давай... держу за тебя кулачки.... я вчера была у врача она сказала что по обмерам у меня живот начал опускаться......так что тоже надеюсь... ночами бессоница..... а под утро засыпаю как убитая.....
Lisa28 вне форума  
Old 15.10.2011, 17:49
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, поздравляю!
Растите большими, счастливыми, здоровыми и красивыми)
Milagros вне форума  
Old 15.10.2011, 17:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки еще у меня когда живот каминеет то меня озноб хватает,скажите у кого нить так было?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.10.2011, 18:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия поздравляю )))) растите на радость маме и папе ))
Милагрос, ты купи в аптеке свечки глицериновые... Я в роддоме после родов вообще боялась в туалет сходить, и дома потом тоже... А свечки помогают очень здорово ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.10.2011, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет! Викуля (Viktoria26) родила!
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!!
Вот ее поздравлялка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4091502
*Pupsik* вне форума  
Old 15.10.2011, 19:32
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Викуля (Viktoria26) родила!
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!!
Вот ее поздравлялка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4091502
Супер! Поздравляем их!
Только поздравлялку создали не в том разделе, где надо. Надо было в Аист прилетел!
Allondra вне форума  
Закрытая тема