![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже не знаю что делать....
Посмотрим, что будет дальше... Я вот сижу себе настроение поднимаю, плитку шоколада съела и у меня на столе ваза с моими любимыми лилиями стоит))Такая красота, дайте чтоль похвастаюсь)) Вот они, мои любимые)) ![]() ![]() Этот букет крестная подарила) ![]() Это от родителей... ![]() Вот и сижу, как в клумбе, вся в цветах) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня, знаешь, жажда тусоваться - как-то периодами наступает. В 24-25 вроде казалось - всё, нафик, нагулялась, семью хочу, детей! Потом в 26-27 я открыла для себя ролики, роллер-тусовки постоянные... и понеслооось... Потом с будущим мужем познакомилась, и стало хорошо только с ним вдвоем - всё прошлое лето мы с ним напару на великах прокатались по окрестным областям. Теперь вот вообще редко куда выбираемся. Правда если и выбираемся к друзьям - то только вместе. А потом я думаю, детки подрастут чуток - и появится непреодолимое желание отдохнуть... Ну, поживем-увидим ![]() |
|
![]() |