![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, таки да ![]() [QUOTE=isma;1257461] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tigrenyatko;1257494]Риторический вопрос
![]() Кстати, таки да ![]() Ну давайте конкурс устроим на название для торта! ![]() [QUOTE=Роза;1257502] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, болтушки, подняли вопрос про мам... для меня это ваще больная тема.. столько я наслушалась за свою жизнь.. зато ща.. чуть что вешаю трубку без разговоров и сына моего она редкоооо видит за свой длинный и мерзкий язык... а в целом все хорошо.. почти образцовая семья...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.. ну например.. я 7 лет от бесплодия лечилась по клиникам.. а она мне на мозоль.. Бог все видит..ты недостойна детей потому и не дает... ну или ее коронка..говно ты мое, вот родишь и заставишь меня своего ребенка ростить..
![]() ![]() или я когда с внематочной в больницу загремела.. она с утра преперлась после оперции и с порога в лицо мне.. ну что, долечилась??? ![]() было как то особенно приятно сказать ей в ответ пошла вон!!! а так у нас с ней хорошие отношения.. просто иногда так ну как фурункул.. прорвется и легче вроде станет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну и что что мама.. она меня воспринимает как нечто.. без головы и ума..хотя вроде глупой никогда не была.. фиг знает что такое..
может в моих глазах это "так" звучит, а в ее ну просто сказала... я не аналитик и уже привыкла..собаки лают караван идет... зато батя у меня мировой.. и в душу срать не лезет и поддержит всегда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да ладно.. сочувствия эта тема не стоит..обидно это когда мне 10 лет и мама ой как нужна.. обидно горько и все такое.. а сейчас.. ей обидно.. ей дочь нужна.. а ее простите нету.. в том виде какой она хочет...( мы же в старости все добреем и хотим тепла..)
|
![]() |