![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос на засыпку. У меня не прошли ещё полносью выделения, но сегодня ваще их больше стало и живот стал ныть. Не пойму, дела или нет! Такое вообще может быть, или сначала послеродовая текучка пройти должна?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож месяков пока нету, сексом занимаемся,уже весь страх прошел...я долго боялась некоторых позиций,все казлось что шовчики разойдуться...
и кстати я тоже очень боюсь заберемннеть сейчас...у меня и мама сразу после родов залетала и как оказалось и бабушка...не хочу продолжать эту смейную традицию! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас секса еще не было,но я уже подумываю начать
![]() А насчет М..у меня сегодня вечером были небольшие выделения красного цвета,до этого выделений уже не было недели 1,5...пока хожу с ежедневкой,посмотрю что будет поздним вечером. А вообще я думала,что пока кормишь грудью М не должно быть,разве нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока кормишь вроде не должно быть М, если есть ночные кормления, но у всех по разному бывает
секса еще не было, как-то мне страшновато - надо бы начать)), ходила к врачу, та сказала что швы зажили и уже можно, но типа может быть больно, т.к. там какие-то язычки (как называются забыла) остались которые могут кровоточить, никто не слышал про такие? |
![]() |