|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сегодня макароны с сыром и рыбные котлеты, хочу ущё салат мимоза сделать из консервов. Тоже обыденное, но я стараюсь разнообразно готовить, но быстрое всё. Котлеты я сразу по 30-50 штук делаю и замораживаю, а потом жарю иногда, быстро и удобно. У меня муж не ест котлеты из холодильника разогретые, всегда свежие жарю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж привередливый какой...!а у меня сегодня котлетки магзинные самой лень было делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, он на самом деле не очень привередлевый, зато всем рассказывает, как жена его вкусно готовит. Котлеты просто очень любит, а вчера за ужином объяил, что мои самые вкусные, даже мама его не так вкусно готовит. Не представляете, как мне было приятно!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже так говорит и брат прихожил,говорил что его 3 бывшие жены не так готовили,последняя хорошо готовила,но супы были не ахти,а муж потом мне сказал это так я растеклась по дивану как повидло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж как то мне рассказал,что пообедав у нас,его напарник сказал,что я очень вкусно готовлю. Так я тоже растекалась!!!!!!
![]() Пойду,ка раз этим и займусь. Надо Олеже обед варить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
У меня Ева кусается. Исподтишка может, когда лежишь и не ожидаешь в бок куда-нить укусить, или палец словит и кусает. У меня брат кусался сильно, мама рассказывала, она нянечкой в садике работала на тот момент, брат в её группе был. Он искусал всю группу, ничего с ним поделать не могли, пока какой-то мальчик не укусил его больно-больно в ответ...
|
|
|