![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только давали бы доп площадь для хранения всего этого ![]() у нас ещё дурацкая планировка в квартире. получается, открываешь входную дверь и сразу комната. т.е. у нас нет коридора. даже коляску поставить некуда. придется колеса оставлять в подъезде, а люльку заносить. прочитала список, много вопросов ))) : для роженицы пеленки - это впитывающие? типа памперсов? зачем свечки глицериновые? и что такое дет бумажные полотенца? это как кухонные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу площади согласна - мы до сих пор не знаем как все поставить в комнате, чтобы было уютно - все кое как стоит пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще за то, чтобы спать с ребенком вместе до полугода, но боюсь, что для него это будет не безопасно, да и не гигиенично. Цитата:
я планирую всё барахло нужное свозить на дачу. т.к. очень хочу через годик-два снова заделать детку))) а по мелочи , типа ванночка, одежка - это конечно лучше раздать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вроде больше не собираюсь, поэтому буду все раздавать, а коляску мы выбрали - муж через интернет закажет когда я в роддоме буду. |
|
![]() |