|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно маленькому было еще три года они успели подружится и полюбит. ![]() А мои поздно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот смотрю на свою линеечку по планированию! что то прям время так тянется еще целых 2 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прости за вопрос! а почему у тебя награда сынок есть а награды дочка нет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня муж вообще - золото! И со мной, и с сыном носится, балует нас. Мы за 5 лет, пока вместе, почти не ссорились. Да и с бывшим удалось сохранить отношения более-менее, хотя и поливает меня грязью за глаза. Ксюша, не расстраивайся! Может, дочка постарше станет и наладятся отношения? Желаю вам этого от всего сердца! ![]() У него микоплазма пневмании((( Легочная внутриклеточная инфекция(( Дает бронхит и астматический компанент. С октября не можем вылечить, сначала диагноз не могли поставить, потом врачи стали астму ставить...И только когда положили в больницу, в декабре обнаружили эту заразу. Атибиотики не помогают. При верхней границе, когда уже ставят этот диагноз, в 100 ед., у Вани - 2500-2000 ед.((( |
||
![]() |