![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала вязать доче сарафан. Точнее делаю образец пока. Вот думаю, юбку двухшовной сделать или с одним швом? А как ее сшивать, если она полосатая будет? Нитки на полосках другого цвета нигде проглядывать не будут?
Zemkin, ты в своем платье как сшивала бока? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катринка, присоединяюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите тундре... че-то туплю...
Как мне расчитать сколько петель надо набрать для сарафана? У дочки талия примерно 50 см (48-50). Связала образец. Рапорт вышел 4 см, если растянуть немного - 4,5-5 см. Вот я думаю считать рапорт в растянутом виде или нет? Сарафан же немного потянется, чтоб не висел потом... По идее на половинку надо 5 рапортов (25 см) ![]() Вот нагородила.... Ну может кто понял что я хочу спросить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
нитки Джинс 55 % хлопок, 45 - акрил. Вязанный образец растягивается. Я думаю, если каждый рапорт немного растягивается, то все вместе дадут то что надо... |
|
![]() |