Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 15:04
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я сама себе поражаюсь) Вчера думала с ума сойду Он до сих пор в шоке, как и я Ходит с огромными глазами и всё время улыбается) Вот сейчас за фруктам в магазин побежал, говорит, что мне сейчас как никогда нужно витаминчики кушать
Так здорово! Хорошо, когда все хорошо
Малышка_ вне форума  
Old 11.12.2010, 15:05
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
там такие же тесты как и на Б только в комплекте их 5 штук!начинай пользоваться примерно с 14ДЦ если твой Ц 30 дней!там на коробке есть расчет с какого дня Ц лучше начать ими пользоваться и зависит это от того какой длинны Цыкл!я начинаю примерно с 13 или 14ДЦ и каждый день в течении 5 дней (если тест раньше положительный то меньше 5 дней) мочу полоску пока неужижу на ней две жирных полоски ну все типо как при Б! только вторая полоска должна быть такой же как основная или жернее тогда значит что О пришла а если вторая слабее основной значит О еще нет!вот как то так!
Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Тест нужно делать не на утреннюю мочу! До этого часа 2 не пить и в туалет не ходить! Вторая полоска должна быть по цвету такой же как и контрольная или ярче. Это значит, что О будет в ближайшие 24 -36 часов! То есть она может быть и в день когда тест заполосатился (у меня так было, УЗИ подтвердило) и на след день может быть! Так что как только полосатится надо стараться!
ясно девочки.... поняла все)))) а какой фирмы лучше покупать??? ну чтоб чувствительный был))))
Брусничка вне форума  
Old 11.12.2010, 15:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Приветик Верочка, как ты и пузик???
Хорошо. Растем.
VeraD вне форума  
Old 11.12.2010, 15:06
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Приветики зайки...

Нее Анечка пока не закончились М.. и еще у мя странно как то- первые два дня прям лилось извините за подробности, но у меня такое не бывает... 3ий день вообще мазало и кончились.. а седня немного есть.. воть...
Цитата:
У меня в прошлом цикле такая ерунда была...М начались в субботу, закончились в понедельник. Потом опять начались, прошли только два дня и опять закончились... а обычно они у меня идут по 7 дней...
А у меня обычно 2 дня идут сильно, потом день совсем чуть-чуть даже с ежедневкой в этот день хожу. А потом еще 2 дня идут не сильно. Только у меня всегда так.
Малышка_ вне форума  
Old 11.12.2010, 15:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
я из Орехово-Зуево=)))с планированием тишина)))мы щас не планируем, да и ближайшее время не бум, а там посотрим..что да как...настроение....было настроение...времени нет...да если сюда заходить,то надо постоянно сидеть,чтобы быть в курсе всего)дома не получается заходить - устаю с работы и все какие дела...дела находятся...

хороший вопрос служится хорошо наконец то выздоровел,ангина была, приедет в увал буду его жалеть ... от уколов=)))медсестры не умеют не больно уколы делать
завтра 200 ней до дома...даж не наю много это или мало

Как у вас дела?что нового?хоть в общих чертах...
Так приятно когда тя помнят спасибо вам,за то,что вы есть!!!
зато потом вс времяс тобой будет мой брат вот уже 23 прийдет! жду недождусь его ))
а ангина это плохо конечно,но ты его хоть от уколов подлечиш и то здорово а как черепашонка твой??я себе тоже такую купила только моему 5 месяцев и живет в воде!павда на шее сверху какято пипухлость ,незнаю что и делать
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2010, 15:07
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
ясно девочки.... поняла все)))) а какой фирмы лучше покупать??? ну чтоб чувствительный был))))
Я Эви покупаю. Но у меня выбор между Эви и Фрау, других как-то не наблюдала.
Малышка_ вне форума  
Old 11.12.2010, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
какая к душе ближе! у меня нет денег на дорогие тратиться но и очень дешовые неберу! я всегда Овиплан покупаю-зелененькие за 170р
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2010, 15:08
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в прошлом цикле такая ерунда была...М начались в субботу, закончились в понедельник. Потом опять начались, прошли только два дня и опять закончились... а обычно они у меня идут по 7 дней...
у меня также 7 дней обычно , но как планировать стали М стали меньше по времени дне 5ть...
Цитата:
может это у тебя так из за того что масик сорвался????

мы тож так с мужем думаем((((
молодец какой! а я своему дозванитьсянемогу как ушол поделам около 6 утра так и молчит!труб неберт а я уже бисится начинаю
а это никак не влияет.. яж смогу сразу потом
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Хорошо. Растем.
умнички...
Брусничка вне форума  
Old 11.12.2010, 15:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик Верочка, как ты и пузик???

Заботливый молодец - будущий папаша)))))
Ага Я вчера начала себе фантазировать его реакцию, как он скакать от радости будет)))) Апотом как начиталась статей всяких, что мужчины могут отреагировать на Б не так как мы себе представляем и вообще могут начать тупить Вот и приготовилась к разным развитиям событий Но оказалось, что я своего мужа знаю на отлично)))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.12.2010, 15:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А грудь при О может болеть? Вчера делала тест - отрицательный, О нету А сегодня проснулась грудь немного набухла и болит
Татьяночка87 вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Я Эви покупаю. Но у меня выбор между Эви и Фрау, других как-то не наблюдала.
Цитата:
какая к душе ближе! у меня нет денег на дорогие тратиться но и очень дешовые неберу! я всегда Овиплан покупаю-зелененькие за 170р
посмотрю тогда в аптеке)))) зайки у мя муж седня утром аж спросил зай ну скоко можно когда уж у тя М кончаться давно уже)))) вот смешной ответила потерпи несколько дней))))
Брусничка вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
я из Орехово-Зуево=)))с планированием тишина)))мы щас не планируем, да и ближайшее время не бум, а там посотрим..что да как...настроение....было настроение...времени нет...да если сюда заходить,то надо постоянно сидеть,чтобы быть в курсе всего)дома не получается заходить - устаю с работы и все какие дела...дела находятся...

хороший вопрос служится хорошо наконец то выздоровел,ангина была, приедет в увал буду его жалеть ... от уколов=)))медсестры не умеют не больно уколы делать
завтра 200 ней до дома...даж не наю много это или мало

Как у вас дела?что нового?хоть в общих чертах...
Так приятно когда тя помнят спасибо вам,за то,что вы есть!!!
Были у вас в Орехово,в Аквилоне
Dem'yanka вне форума  
Old 11.12.2010, 15:11
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки привет! А грудь при О может болеть? Вчера делала тест - отрицательный, О нету А сегодня проснулась грудь немного набухла и болит
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 11.12.2010, 15:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я убежала. Всем поки!
VeraD вне форума  
Old 11.12.2010, 15:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
молодец какой! а я своему дозванитьсянемогу как ушол поделам около 6 утра так и молчит!труб неберт а я уже бисится начинаю
Может занят просто сильно...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.12.2010, 15:14
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Я вчера начала себе фантазировать его реакцию, как он скакать от радости будет)))) Апотом как начиталась статей всяких, что мужчины могут отреагировать на Б не так как мы себе представляем и вообще могут начать тупить Вот и приготовилась к разным развитиям событий Но оказалось, что я своего мужа знаю на отлично)))))
Вот а я не знаю как отреагирует, но знаю что он оч хочет лялю.. и его хорошо знаю.. но в первый раз что будет не предугадаешь))))
Цитата:
Привет, не наю.. у всех по разному... по моему может.. у девочек было такое чувствительность.. у мя нет такого.. только набухают...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Были у вас в Орехово,в Аквилоне
приветики, как ???)))
Брусничка вне форума  
Old 11.12.2010, 15:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня также 7 дней обычно , но как планировать стали М стали меньше по времени дне 5ть...

а это никак не влияет.. яж смогу сразу потом

умнички...
конечно сможешь! даже непереживай!
Цитата:
привет даже незнаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2010, 15:16
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Аля 86@, а чтот он так рано ушел???? седня же суббота????
Брусничка вне форума  
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, не наю.. у всех по разному... по моему может.. у девочек было такое чувствительность.. у мя нет такого.. только набухают...

Сегодня племянника отдадим, и будем своего малыша делать
Татьяночка87 вне форума  
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
посмотрю тогда в аптеке)))) зайки у мя муж седня утром аж спросил зай ну скоко можно когда уж у тя М кончаться давно уже)))) вот смешной ответила потерпи несколько дней))))
Ну он же тоже хочет малыша! Мой вот тоже начитался всего. Ноги мне наверх задирает=)))
Малышка_ вне форума  
Закрытая тема