|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я часто мариную говядину перед жаркой в уксусе, особенно если мясо жесткое, действительно, похоже на шашлык
Но не в стакане уксуса, конечно Главное, чтобы изжога потом не замучила от такого количества кислоты...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого дочки, у меня назрел вопрос
Вы покупаете детям куклы? Недавно дальние родственники, приезжавшие погостить на дачу, спросили меня, почему у Дины нет кукол? А я даже не знала, что ответить... Мне кажется, что куклы будут Дине совсем не интересны. Я покупаю ей только книжки, развивалки, кубики, пирамидки, каталки всякие, машинки. Кукла у нас есть только одна, которую нам родственники из Америки прислали, и та тряпичная, в виде балерины в пачке и пуантах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю куклы нужны
вот Ваньке как то подсунула так он не отреагировал,зато в машинки и всякие мальчишеские игры играет с удовольствием.вот откуда он знает что он мальчик и во что ему играть на улице нас интересуют машины,велосипеды,такие штуки траву подстригать(незнаю как называется),одним словом мужик |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я Дине машинки покупаю, ей нравятся.Я просто очень серьезно к игрушкам отношусь, думаю, что игрушки - это первый важный шаг к развитию эстетического вкуса у ребенка, поэтому всегда тщательно выбираю и сортирую их, могу и повыкидывать некоторые Типа вонючих резиновых рыб кислотных цветов для ванны, которые нам прабабушка подарила Люблю, чтобы игрушки были нормального цвета, а не неонового, чтобы если лицо нарисовано - то не узкоглазая китайская морда, а нормальное лицо. Поэтому часто куклы в магазинах ставят меня в тупик: хорошие симпатичные пупсы, похожие на детей, часто размером с Дину Барби вообще не обсуждаются... Надо поискать маленьких пластиковых пупсов, как в нашем детстве были, помните? Немецкие, вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, купила Роме пупса (зовем его Ванюша - Лена, привет!
). Так я показываю Роме пупса и говорю: а где наш Ванюша? Рома сразу смеется и даже стесняется как-то . А куклу не хочу ему покупать пока, а вдруг понравится и будет ее потом за собой везде таскать? Не, ну правда!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нимфочка - сыночек бесподобен!!! Очень хорошенький
Мы куклы обожаем У Марго их 3. Большая тряпичная, маленький пупс с пустышкой и девочка кукла с длинными волосами . Больше всего любит с пупсом играть, соску дает ему, кормит с ложечки, спать кладет по просьбе На куклах изучаем части тела. Мы даже в Испанию с собой брали пупса, до того он ей нравится.Лена - с прибавкой вас!!!! Ванечка такой тяжелый оказывается, а внешне и не скажешь. Мы вроде попухлее будем А какой рост у него?
|
|
|