Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 18:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! И я выносила

А нам ничего не надо делать, мы и так хорошо пинаемся Скоро и у тебя начнется и сидя и лежа и лежа и стоя Мы в магазины не любим ходить, чтоб мамка скорее домой бежала начинаем на мочевом играть Мой характер, я тоже продуктовые магазины не люблю
А бандаж это кайф! Главное правильно носить! Я щас без него вообще не представляю себя! С ним тонуса вообще нет, класс! Вот знала бы я о нем в прошлом году... может все обошлось бы...эх
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот и у меня танцы на мочевом устроил, побегу в туалет
Танцы это мягко сказано....Я могу и через 5 минут бегать Муж говорит, что мне надо или недалеко от дома уходить или туда, где есть туалет... Издевается...
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.08.2011, 19:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Танцы это мягко сказано....Я могу и через 5 минут бегать Муж говорит, что мне надо или недалеко от дома уходить или туда, где есть туалет... Издевается...
что постоянно туды пинает?
у меня нет, так-то выше толкается, но вот в магазинах это табу для нас
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2011, 19:04
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Цитата:
Девченки на работе смеялись когда я рассказывала им как мы в Самару ездили, 2 часа на машине. Говорят ты там все пометила
фея вне форума  
Old 13.08.2011, 19:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девченки на работе смеялись когда я рассказывала им как мы в Самару ездили, 2 часа на машине. Говорят ты там все пометила
ну так, как без этого не, я пока еще 2 часа в состоянии продержаться
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2011, 20:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Да нет, туда не пинает, это просто у меня такая особенность мочевого, и до Б было слабое место, а теперь вообще...
Old 13.08.2011, 21:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, всем приятного вечера! Я - на диванчик
Old 13.08.2011, 22:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,девоньки!!!
Наконец я к вам вырвалась.Огромное спасибо всем за поздравления,мне оооочень приятно!!!
У нас все ХОРОШО,родились мы быстро,за 2 часа.Роды прошли отлично и вполне терпимо.Очень помогал муж,эмоций море.На третьи сутки(в четверг) нас выписали.Давидушка-просто лапушка,очень похож на старшего брата,темненький и с волосиками.
СаНата вне форума  
Old 13.08.2011, 23:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНатик, только прочитала новость что у тебя сынок родился и ты уже тут отписываешь нам!!!
Очень рада что все прошло хорошо и быстро!
Теперь будете дома наслаждаться своим счастьем!
Как подрастете ждем ваших фоток!!!!
Здоровья побольше и молочка вкусного!
Uhh вне форума  
Old 14.08.2011, 00:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что у вас нового, девочки!? м?
смотрю у нас новенькая ? приветствую - здесь чудесная болталочка где мы все ждем наших малышей!)

я вот на выходных дома - отсыпалась, по магазинам с мужем прошлась - купила пиджак себе! к нему есть сарафан еще, но он прям дорогой. И юбка - но моего размера нет - так что завтра позвонят скажут привезут ли мой размер. Сижу довольная) Пиджака у меня лет 5 не было!)))))

Ну из новостей - жду своих М..... расстраиваюсь жуть как, вон неделю их нет...Регулон пить месяца 2-3 надо...Муж будет курс спортивный проходить - я уж его и не держу. Пусть занимается, пьет спортивную гадость - неизвестно сколько я еще буду восстанавливать свой Ц....
Вот...
А сегодня еще знакомых видели, у них доча после моего случая через год появилась...такая лапочка! такая большая уже!!!
и смотреть так приятно как она маму любит с папой, как играет...
а я все жду и жду чуда. И чем больше времени проходит - тем больше не получается....
Uhh вне форума  
Old 14.08.2011, 06:11
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девчонки, привет всем!!!
Ната79 вне форума  
Old 14.08.2011, 09:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе утро, красопеточки!
Old 14.08.2011, 09:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,девоньки!!!
Наконец я к вам вырвалась.Огромное спасибо всем за поздравления,мне оооочень приятно!!!
У нас все ХОРОШО,родились мы быстро,за 2 часа.Роды прошли отлично и вполне терпимо.Очень помогал муж,эмоций море.На третьи сутки(в четверг) нас выписали.Давидушка-просто лапушка,очень похож на старшего брата,темненький и с волосиками.
Натусик, ещё раз поздравляю! Видишь какой сынок молодец, в пузике у мамы высидел положенный срок и быстренько на свет появился! Рада, что у вас всё хорошо прошло, будем ждать твоего рассказа о родах и конечно же фоточек Давида, когда подрастёт. Передавай ему привет от меня и поцелуйчик!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну что у вас нового, девочки!? м?
смотрю у нас новенькая ? приветствую - здесь чудесная болталочка где мы все ждем наших малышей!)

я вот на выходных дома - отсыпалась, по магазинам с мужем прошлась - купила пиджак себе! к нему есть сарафан еще, но он прям дорогой. И юбка - но моего размера нет - так что завтра позвонят скажут привезут ли мой размер. Сижу довольная) Пиджака у меня лет 5 не было!)))))

Ну из новостей - жду своих М..... расстраиваюсь жуть как, вон неделю их нет...Регулон пить месяца 2-3 надо...Муж будет курс спортивный проходить - я уж его и не держу. Пусть занимается, пьет спортивную гадость - неизвестно сколько я еще буду восстанавливать свой Ц....
Вот...
А сегодня еще знакомых видели, у них доча после моего случая через год появилась...такая лапочка! такая большая уже!!!
и смотреть так приятно как она маму любит с папой, как играет...
а я все жду и жду чуда. И чем больше времени проходит - тем больше не получается....
Настюша, с покупочкой тебя! Ну вот и у тебя появились упаднические нотки... Восстановится твой Ц и потом сама не заметишь как будешь уже Б ! Главное, что ты веришь в ЧУДО а оно обязательно будет!
Old 14.08.2011, 09:27
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Вишенка, привет!!! Ранняя пташечка!!!
Значит, говоришь, шебуршится малявочка?
Ната79 вне форума  
Old 14.08.2011, 09:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Вишенка, привет!!! Ранняя пташечка!!!
Значит, говоришь, шебуршится малявочка?
Приветик, Наточка! Ага, мы с тобой две ранние пташки! Или у вас уже далеко не утро, ведь? Да, мы шавелимся. Один раз прям очень ощутимый толчок почувствовала, аж ойкнула. Муж напугался, говорит, что случилось. Толкается, говорю.Довольный муж, расплылся в улыбке.
Как у тебя ощущения? Может и не просто так линеечку-заманиху поставила? Когда тестик будешь мочить?
Old 14.08.2011, 10:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Наташки-букашки сегодня день Наталий у нас что ли тут
Вишенка здорово что шебуршится а таких ой еще знаешь сколько будет

Ната ттт что б линеечка оказалась правдивой! и останется еще на долго месяцев!

Наташа -СаНата с возвращением домой молодец сынок маму долго не мучал! будем ждать вас с нетерпением тут с рассказами и твоим морем эмоций!
karavashka вне форума  
Old 14.08.2011, 10:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Уххх с покупочками! правильно что мужа отпустила, пусть он тоже отвлечется от планирования! у нх ведь тоже нервы шалят от того чо не выходит! и поверь мне он не признается н в голове мысль и о том что может это и из-за него не выходит! а так развеется отвлечется! а потом бах и лялечка!
karavashka вне форума  
Old 14.08.2011, 10:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

немного свежих фоточек!

karavashka вне форума  
Old 14.08.2011, 10:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Ой как я удачно зашла!
Есечка прелесть! Мы с мужем загляделись! Он тоже ее поклонник

Как ваши делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2011, 11:22
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
немного свежих фоточек!

Доброе утро!!!

Есечка, чудо
Тануша вне форума  
Old 14.08.2011, 11:24
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкий толстичок хвастаюсь тут
Тануша вне форума  
Закрытая тема