![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!!!
Наконец я к вам вырвалась.Огромное спасибо всем за поздравления,мне оооочень приятно!!! У нас все ХОРОШО,родились мы быстро,за 2 часа.Роды прошли отлично и вполне терпимо.Очень помогал муж,эмоций море.На третьи сутки(в четверг) нас выписали.Давидушка-просто лапушка,очень похож на старшего брата,темненький и с волосиками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНатик, только прочитала новость что у тебя сынок родился и ты уже тут отписываешь нам!!!
Очень рада что все прошло хорошо и быстро! Теперь будете дома наслаждаться своим счастьем! Как подрастете ждем ваших фоток!!!! Здоровья побольше и молочка вкусного! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что у вас нового, девочки!? м?
смотрю у нас новенькая ? приветствую - здесь чудесная болталочка где мы все ждем наших малышей!) я вот на выходных дома - отсыпалась, по магазинам с мужем прошлась - купила пиджак себе! к нему есть сарафан еще, но он прям дорогой. И юбка - но моего размера нет - так что завтра позвонят скажут привезут ли мой размер. Сижу довольная) Пиджака у меня лет 5 не было!))))) Ну из новостей - жду своих М..... расстраиваюсь жуть как, вон неделю их нет...Регулон пить месяца 2-3 надо...Муж будет курс спортивный проходить - я уж его и не держу. Пусть занимается, пьет спортивную гадость - неизвестно сколько я еще буду восстанавливать свой Ц.... Вот... А сегодня еще знакомых видели, у них доча после моего случая через год появилась...такая лапочка! такая большая уже!!! и смотреть так приятно как она маму любит с папой, как играет... а я все жду и жду чуда. И чем больше времени проходит - тем больше не получается.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у тебя ощущения? Может и не просто так линеечку-заманиху поставила? Когда тестик будешь мочить? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Наташки-букашки
![]() ![]() Вишенка здорово что шебуршится а таких ой еще знаешь сколько будет ![]() Ната ттт что б линеечка оказалась правдивой! ![]() Наташа -СаНата с возвращением домой молодец сынок маму долго не мучал! будем ждать вас с нетерпением тут с рассказами и твоим морем эмоций! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххх с покупочками! правильно что мужа отпустила, пусть он тоже отвлечется от планирования! у нх ведь тоже нервы шалят от того чо не выходит! и поверь мне он не признается н в голове мысль и о том что может это и из-за него не выходит! а так развеется отвлечется! а потом бах и лялечка!
|
![]() |