|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неделю назад жара сейчас сезон дождей. но это наш город тут такое летоа градусов всего 13-14 и зимой также)) 13-15) тепла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, детки и правда взрослеют не по дням! такие соображули уже
Я заболела. Видимо вчера хватанула в больнице. мы с Сержем врачей проходили. брали кровь из вены- я чуть не грохнулась в обморок (причем сама ни боли не боюсь, ни вида всяких зарвороченных ран), а детку было так жалко! А он даже не пикнул, даже доктору улыбался! анализ взяли полный, чтоб исключить все что можно. Только что позвонили и сказали что на один компонент не смогли взять пробу, че-то у них лаборант напутала. вот зараза!!! предложили или деньги вернуть или за их счет еще раз колоть....не дам уже я ребенка! блин, злая сижу до одури!!!Но невролог сказала что такие ночи-это норма для некоторых деток. поэтому надо набраться терпения и пережить. но глицинчик все-равно можно подавать и чаек баю-бай,он на травках.... егодня еду к маме в деревню. буду там болеть...а то в таком состоянии с детем трудно будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливай, Иринка!!!
У нас вроде тепло, но уже полторы недели переменная облачность и чаще пасмурно, чем солнечно..я такую погоду называю "ни рыба, ни мясо" и обычно настроение не очень в отсутствие солнца. Еще и загар слазить начал фу прямУ нас рядом ЗАГС и каждые 20 минут дикие восторженые вопли ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще вчера девки по городу ездили на двух розовых лимузинах - девишник отмечали..а у меня в полном понимании мерроприятия его и не было, так, посидели в кофейне с девченками, обсудили план действий /тамаду не брали, не люблю их, всегда одинаковая программа, у меня друзья "дозорные" мы люди креативные и творческие, т.чт сами с усами как говориться/ ну так вот..я хочу девишник чтоб запомнился..стриптиз и мега увеселительные действия..у меня н е б ы л о ![]() ![]() короче скисла я чет прям..хоть задним числом делай..но смысл то все равно теряется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Платье мы подружке Златочке купили, вот примерила, переживаю как бы малым не было, рост та у нее меньше, а так она пухлее всегда была. Но правда после операции дети меняются. Мы ей на др платье и куклю приготовили..через 3 недели годик
|
|
|
|
|