|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заготовки это хорошо, жаль у нас тут дачи нету, а то я б тоже чего-нибудь назакатывала))))) в рот все тащит, только это не пластелин, это я сама сделала соленое тесто для лепки. дабавила пищевой краситель и смешала соль, воду и муку. получилояь даже лучше пластелина, только совершенно безопасно даже если и в рот затащит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такс !Надо тоже попробовать сделать тесто для лепки ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все равно здорово, что напередавали. у нас тут такие цены, что особо не накупишь(((( у меня мама дома делает все, а потом нам сюда передает, но это редко бывает, т.к. не часто ездим домой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мама где живет? Мой разоспался )))Ттт,а то проснется )))Я и пол помыла ,пыль вытерла ,посуду намыла,кушать приготовила,накрасилась )))А он спит))Глажки куча,но утюг шипит,не хочу шуметь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну Степе понравилось, но конечно он особо еще не понимает. он там больше носился и по заборам лазил. ему очень понравились карпы в пруду и обезьянки))) к остальным животным он остался равнодушен))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро, девочки!
У меня тоже сегодня что-то бессоница была В полпервого ночи проснулась и только в три уснула снова. А в 8 уже кошка разбудила, начала в дверь скрестись. Я тоже вся в заготовках! Да еще грибов куча! В общем, дел - не в проворот! В выходные приезжали гости с девочкой 4,5 года. Она была в норковой жилетке. Так моя красота эту жилетку нацепила, да давай попой крутить (типа танцует), мех гладит, в воротник лицом укутывается Мы угарали над ней! С детства девочкам нужны меха! А потом еще на диванчик уселись, iPad включили, и мы их не слышали наверное час! Старшие девочки играли в какие-то рисовалки там, а Софка от них не отходила, смотрела все очень внимательно. Видимо пора покупать шубки и компьютеры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вы нас не потеряли?? 100 лет на форуме не была..........надеюсь у всех все хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо из последних новостей я вышла на работу т.к. девочка которая у нас работает ушла в отпуск каждое утро Милаху к бабушке увозим, проводила я свою сестренку 29 числа ............эээхххх уехала моя помошница прям не знаю что делать без нее буду. Еще мы ремонт затеяли в зале с понедельника начнется ...............надеюсь что это быстро закончится. А еще я татуаж себе сделала бровей и век вот вроде все
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, как видишь, у нас тут тишина полнейшая))). может вот хоть лето когда кончится народ обратно собирется у нас с Лешкой все хорошо болтаем уже вовсю)))). пусть ваш ремонт закончиться очень быстро и все будет очень красиво ну и молодец, что красоту навела хотя ты и так у нас красавица
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не думала никогда, что детки в полтора года такие умные)))). на телеке и двд уже знает где чего нажать))). если что-то пролил или написал мимо, идет за тряпкой и вытирает)). мусор весь в ведро выбрасывает))). я собаке еще лапы мою он уже бежит корм насыпать короче такой смышленый стал, что я до сих пор в это поверить не могу смотрю на него как на чудо из чудес
|
|
|
|
|