|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держу за вас кулачки, чтобы все в порядке было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, большое, девочки, только я не комплексую по этому поводу
, у меня рост 173 см и телосложение сбитое, грудь 5 размера, а хотелось всегда быть маленького росточка с небольшой грудью, в общем дюймовочкой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поздравления с ДР)))))
Цитата:
Катюшк, ты сильно только не волнуйся. Подруге моей кольцо ставили и всё океюшки. Родила в 38 недель и всё оки. Цитата:
поздравляю!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки спасиб вам за поддержку, все нормально узи показало что раскрытия нету, так что поставили в больнице неправильный диагноз, так что все нормально но все равно сказали побольше отдыхать и не нервничать на всякий случай через 3 недели повторное узи на шейку матки сделают
А у меня рост 163, и я уже бегемотик набрала 5 кг
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя! С экватором! только заметила)) а я еще не набрала совсем... Но я и стройняшкой не была)))) 170 и 70 кг! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я набрала только 3 кг, а всё равно ощущаю себя бегемотиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, девочки, похвастаюсь немного, мы с мужем, ну как мы, он в основном сам, поклеили обои в комнатах и коридоре, остался еще маленький коридор и кухня, но там можно будет поклеить когда переедем, а сегодня я вещи начинаю собирать и понемногу переносить на квартиру. Вот.
А котика вчера туда переселили, он в шоке , но по вечер освоился "помогать" начал мужу постоянно под руку лез чтобы приласкали. Сегодня проведала его, он умничка сразу лоток нашел, я зашла а он под ногами трётся за собой зовет, показал и спокойный на полу разлегся , типа, ну какой я молодец, давай хвали
|
|
|