![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, вернее что ого, я с кем общаюсь примерно у всех так, просто у Вовы нога не сильно большая и к тому же узенькая, как у меня... у меня проблема часто с обувью всплывает, размер 39 (но у меня и рост 182)дают мерять, а она мне широкая....
а рост померяла 96 у Вовчика, вы сейчас сколько? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это отек гортани, один из разновидностей вирусов гриппа, орви, опасен тем, что из-за сильного отека, спазма гортани, может произойти отек квинки, короче не приятная вещь, а симптомы: лающий, сухой кашель, обычно начинается ночью.. и чем тише кашель, тем опаснее, т.к. отек больше при тихом кашле.... тут сразу инголяции, сосудосуживающие препараты и т.д.. по рекомендации врача... знаем, проходили... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас уже во всех магазинах зимние вещи висят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки умора...тут как-то пришли к моей бабушке....раздеваю ЛерУ, а она меня и спрашивает "Де ибут?" ну я ей и отвечаю "Дома".....вы бы видели бабушкины глаза
![]() ну главное, что я поняла, что ребенок меня спрашивал - где верблюд(из киндера игрушка) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже зимние 26 брать будем.Берем сразу валенки
![]() ![]() Зимний комбез у нас с прошлого года как раз(да и осенний тоже) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@софии на поправку и вовику на анализы.впереди выходные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в выходные переезжаем, заказали машину на воскресенье, в общем, работой обеспечены ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо девочки но у нее кашля нет,вот иногда такое впечатление что ей что то мешает в горле и она давится.
В первый раз я такая злая на врача,пошла в аптеку покупать по списку медикаменты,все нормальные а вот 2 свечки такие дорогие и фармацевт у меня спрашивает а это кому...отвечаю-ребенку,у нее глаза на лоб полезли,говорит что сильно тяжелое состояние,я удивилась говорю да нет....короче это сильные свечки и там побочек до фига да еще и они гормональные...естественно я не взяла их. Темпы у нас нет. ![]() Девочки я такая довольна,я очень давно хотела сделать суши и роллы и ура я это сделала и с первого разу у меня получилось просто бомба......сегодня пошла накупила все прибамбасы,правильно отварила рис(такой вкусный) и правильной формы накрутила ролов и сделала суши....кто бы меня похвали как не я себя)))))))))))))))))))) |
![]() |